Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 17 мар 2012, 19:23
Посетитель
Фелина писал(а):
Донецкие девушки, помогите! Тут у меня одни неплохие "ручки" бьются в истерике - так хотят именно Лили. А Лили-то уже приезжает - прямо в ручки. Посоветуйте кого-нибудь - главное МАЛЕНЬКУЮ, но и ПОХОЖУЮ на Лили хоть немножко, кого можно бы было... в ближайшую неделю-полторы отправить в Питер! Вот еще где-то были маленькие Белка, Тина и Дашенька - хоть и не очень похожи они на Лили, но хозяйке еще очень важен рост, так что если... рост будет меньше чем 40 см (35 см хотя бы!), то... она будет согласна скорее всего - даже если и не очень сильно на Лили будет детка похожа (главное - не в стиле "болонка" или "такса")
Спасибо большое, Nataliar! какие чудесные собаченьки... а разве Тину - не Вы хотели брать? я думала - она уже забронированна... Про Дашу уже поняла. Скорее всего - возьму ее обязательно (есть готовые ручки на нее) Хорошо бы еще про Белку узнать - рост и вес... И про Люлю тоже! хотелось бы на них всех ХОРОШИЕ фотографии получить - где мордочка во все фото! Оленька, а ЛЯля и ЛЮля - это разве одна и та же собачка? ой... запуталась совсем
во всю пытаемся рекламить Солнышко на Москву.. пока тишина..
Оля, ты можешь мне в ЛС прислать фотографии Солнышка? предложу - а вдруг возьмут? рыжих собачек - очень любят... Сколько ему лет - 8 уже? важно еще - как с кошками?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 мар 2012, 01:24
Посетитель
или Липа - стерилизована, привита, 3 года, 36 см. в холке, стеснительная, спокойная малыша, любит рядом лечь или сесть и её не видно и не слышно, не гавкучая.
Добавлено: 18 мар 2012, 01:28
Посетитель
Фелина писал(а):
Оля, ты можешь мне в ЛС прислать фотографии Солнышка? предложу - а вдруг возьмут? рыжих собачек - очень любят... Сколько ему лет - 8 уже? важно еще - как с кошками?
можем завтра провести тестирование, запустить Солнышка к нашим приютским кошакам
Добавлено: 18 мар 2012, 02:01
Посетитель
OlenkaL писал(а):
такое Солнышко у нас есть)) нам бы его фото на ручках и около ног.. чтоб люди размер понимали..)
спасибо за Тюбу! размещу у себя всех новенький малявочек)
Спасибо! Завтра, организуем Солнышко фотосессию с платочками, ногами, руками и остальными запчастями в компании кошаков (чувствую завтра будет у меня и Солнышко насыщенный эмоциями день )
Пожалуйста! напишите про ЛИПУ и ТЮБУ - есть ли у них все прививки и ... кого из них можно максимально срочно прислать в Питер поездом (имеется в виду - хотя бы какая-то дата в МАРТЕ) - может быть, даже на обеих будут ручки (но оплатить сможем - только один приезд, второй - прошу сделать за счет Донецка, если можно)
18 Марта. Лили - приехала! все у нее уже просто отлично - поехала сразу в новый дом! все семья (мама, папа и дочка 14-ти лет) - совершенно счастливы Лили - всех очаровала уже на вокзале. Такая она красавица и умница оказалась! Очень жду теперь информации - о ЛИПЕ. Когда она может приехать поездом? Я ее уже... обещала ручкам, как собачку "клона Лили" - вы уж войдите в мое положение, Донецк! очень прошу...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 18 мар 2012, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень жду теперь информации - о ЛИПЕ. Когда она может приехать поездом? Я ее уже... обещала ручкам, как собачку "клона Лили" - вы уж войдите в мое положение, Донецк! очень прошу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1