Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 17 янв 2012, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ленк, как ты там ? Похолодало у вас?
В след. сезоне непременно сделаем тебе водопровод
У меня идея: а что, если посторить Ленчику вольеры и устроить хорошую (отличную и надежную) платную передержку? Хватит ей заниматься благотворительностью, это просто нечестно Уж если они с Серегой все равно без собак не могут, нормально, если это будет источником заработка. Если кто-то "для дущи и желания помочь" приедет- прекрасно. Но только, что бы не в ущерб своим жизням и интересам для ребят все это происходило... Нельзя так внаглую и бесцеремонно пользоваться их добротой.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 17 янв 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Елена не сможет в вольерах держать собак - она их любит и жалеет. Щенки вон изначально ехали в домик Сергуни, а оказались у Елены на кровати Вы группу вконтакте зацените, там очень красиво все получается, удобно и понятно... И сайт нам та же дизайнер обещала сделать...
Фотосессия будет скорее всего 24 января. Хочу его пристроить, если не будет против куратор У Буча все хорошо - ест-пьет-радуется-задирает больших собак
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 18 янв 2012, 13:00
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Рената,я думаю,что было бы очень здОрово,если у Бучика будет свой личный дом Когда его на недолгий срок забрала домой старенькая бабка с дедом,то он так был счастлив,действительно не хотел уходить от них,я даже сама не ожидала.Пришлось насильно уводить со двора Они кормили Буча пельменями с тарелки,иногда даже пускали в дом,там были дырки в заборе ,но он не убегал,понял,что это его территория и он там был единственной собакой.Вот бы ему найти таких хороших хозяев,чтобы полюбили Бучика,а уж он то будет преданным ,он как ребенок из детдома,который хочет чтобы его забрали домой
Рената,я думаю,что было бы очень здОрово,если у Бучика будет свой личный дом Когда его на недолгий срок забрала домой старенькая бабка с дедом,то он так был счастлив,действительно не хотел уходить от них,я даже сама не ожидала.Пришлось насильно уводить со двора Они кормили Буча пельменями с тарелки,иногда даже пускали в дом,там были дырки в заборе ,но он не убегал,понял,что это его территория и он там был единственной собакой.Вот бы ему найти таких хороших хозяев,чтобы полюбили Бучика,а уж он то будет преданным ,он как ребенок из детдома,который хочет чтобы его забрали домой
Мне кажется, что его реально пристроить Его кривенькая лапа нисколько ему не мешает, и он мелкий - таких любят. А ему лапу-то лечили? Что вообще с ней?
По вчерашней договорённости, Света сможет забрать корм вечером. Но т.к. она там недалеко живёт, то сможет завтра подвести его в Авиагородок и только вечером с кем-то пересечься. В группе пока никто более не откликнулся? Ольга, дайте на всякий случай номер Вашего мобильного!
да, хорошо что я догадалась Вам позвонить, а то Света уже направлялась на Уточкина. Спасибо Девочки, можно я тут напишу: для нашей подопечной Веснушки пожертвовали деньгу на передержку, оказывается, Жанна взяла Чучу из Кипени
Добавлено: 19 янв 2012, 00:12
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
RenataSapoznikova писал(а):
Мне кажется, что его реально пристроить Его кривенькая лапа нисколько ему не мешает, и он мелкий - таких любят. А ему лапу-то лечили? Что вообще с ней?
я обнаружила Бучика вечером сидящего напротив организации официально убивающих животных ,увидела,что он не в порядке,а именно что-то с лапой,он плохо перемещался.Когда совсем стемнело мы с другом поехали его искать,он сидел на том же месте под машиной.Кое как выманили Буча на сардельку,он был ужасно голодным,потом он дал одеть на себя удавку-поводок и пошел,вернее похромал следом.Мы посадили пёсу в машину и повезли к другу домой.Рассмотрели бедолагу,он явно побывал под машиной,автотравма,но не свежая.Позвоночник наверное был задет. Ветеринар ничего нового нам не сказал,сказал,что машина сбила и уже ничего не надо делать. Так он и появился у нас на кураторстве .
да, хорошо что я догадалась Вам позвонить, а то Света уже направлялась на Уточкина. Спасибо Девочки, можно я тут напишу: для нашей подопечной Веснушки пожертвовали деньгу на передержку, оказывается, Жанна взяла Чучу из Кипени
да такую красоту ко мне на груминг нужно и в миг пристроим! Чудо то красивейшее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0