Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не могу, Тань у меня ж дети маленькие больные, и так на целый день бросать, а они сушку не жрут еще
и хотелось бы второго сопровождающего, молоденького, за песиками бегать, мы-то уже старенькие, бегать тяжело
Закинула удочку может нам дадут машину без водителя.По вкусу кое-кого автомат ,правда щкода маленькая фабиа и жёлтая ,но уж не до жиру.А где наши молодые и резвые сопровождающие? АУ!!!
Где бы ещё и с машиной кого взять! На всём целом форуме и плюс туча читающих и не набрать пару запасных машин с визами и готовых потратить денёк на душевную поездочку к финским братьям!
Юля, написала в личку. Если нет времени на перевод, перешлите мне финский текст. Я волнуюсь, что у новых хозяев возникли вопросы о Чапе, я обещала оперативно отвечать.
Приспичит,приспичит! Ясен пень. Может тебе больничный на среду? Ведь не железный же ты феликс,можешь поболеть? Немножечко? Ох! Сама понимаю что бред, дак ведь нет никого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0