Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Татьяна, а можно попросить Вас заказать на мой адрес? 21860 Purina Pro Plan Для Кастрированных кошек Кролик и курица (Sterilised Rabbit) - 12171005 7613033560002 3 1363,46 25047 Pretty Cat Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета "Супер Белый" 4689089620154 20 1012,04
Заголовок сообщения: Re: на 17.11 заказываю Пурину и Пет-Продукт... со скидками питомника с доставкой на Искровский пр.
Добавлено: 15 окт 2015, 16:09
Участник
Автор темы
ElenaShkatova если в пет-продукте, то с ними вообще просто
пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Меня интересует с доставкой в Кипень. Я не буду заниматься еще и доставкой, и так голова пухнет от проблем, с таким количеством( Роял Канин для щенков средних 15 кг И Органикс 18 кг ягненок Как они возят? Это надо звонить спрашивать? Документы на корм выдают (накладная, чек)?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: на 17.11 заказываю Пурину и Пет-Продукт... со скидками питомника с доставкой на Искровский пр.
Добавлено: 15 окт 2015, 16:33
Участник
Автор темы
tanya&asya могу прислать прайсы Рояла и пет-продукта на почту
возят все и накладные все выдают...
сам Роял даёт скидку только на мой адрес или самовывозом... если везёт Роял к вам - то цена без скидки, но можно заказывать мешки ПРО (они большего объёма)
MEDIUM Junior (15 кг) - 4,187 MEDIUM Junior PRO (20 кг) - 4,511 если всё таки попросить, что бы привезли ко мне и потом довезли до вас - то скидка будет в 20% - это более чем существенно...
в пет-продукте скидки на роял всего 5% от пет-шопа (но это тоже 210 р.) привозят на любой адрес
цену на Органикс я выкладывала в той теме, но повторю... Organix сухой корм Для взрослых собак с ягненком для чувствительного пищеварения (Adult Dog Lamb) - 18 кг - 2841 р.
Добавлено: 15 окт 2015, 16:40
Участник
Автор темы
ElenaShkatova обычно в течении часа-двух отвечают и присылают накладную... я сегодня так уже человеку заказывала - прислали ответ быстро, а завтра привезут
Ferrum, спасибо, поняла. С доставкой дороже, чем моя цена в Петшопе. К вам- надо думать как следует. Честно, просто нет столько времени, что бы делать темы по доставки и сидеть с них постоянно( Сейчас буду делать очередную тему на поиск помощников. А то запозорили, что много трачу.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 15 окт 2015, 17:23
Участник
Автор темы
tanya&asya я навязываться вам точно не буду.
Лена вам предложила помощь в доставке. вам не надо... а можно было заказать Роял на мой адрес со скидкой 20% (да и мешок объёмом побольше, чем в обычных магазинах)...
но, знаете - есть такая поговорка - "кто Хочет - тот ищет способ, кто Не хочет - тот находит причину"...
Татьяна, объясните мне пожалуйста про Про План. Меня интересует вет. для котов EN и NF. Он сейчас в какую цену? Он сейчас подорожал. И собачий. Их как можно заказать? И через вас дешевле или можно на свой адрес? Я не поняла конечную стоимость )
Добавлено: 15 окт 2015, 18:44
Участник
Автор темы
ElenaShkatova у них всегда оплата наличными
напишите им вопрос по цене наполнителя... может описались... у меня во вчерашнем прайсе такая же цена - как вы написали... поэтому узнавайте - пусть исправят
Татьяна, здравствуйте! а подскажите, пожалуйста, нынешнюю цену на саммит холистик контроль веса в петпродукте? и не знаете, скидки там не ожидаются на эту марку?
Добавлено: 16 окт 2015, 00:20
Участник
Автор темы
veterok дозакажу завтра попробую до Рояла добраться, если гепатик точно нужен
Тушканчик пришли денежки
Olga_ee про скидки не знаю такой? 10381 сухой корм для собак Summit holistic Для собак три вида мяса с цыпленком, ягненком и лососем, контроль веса (Original Three Meat, Reduced Calorie Recipe DF) 12.7 2401.52
Масяо сегодня свежий прайс прислали... вет.диеты похоже некоторые подорожали
от прайса скидка 10% ко мне, или по этой цене можно заказывать домой...
Добавлено: 16 окт 2015, 00:25
Участник
Автор темы
свежие прайсы пурины
по этим ценам можно заказывать домой...
Читать дальше...
по скидкам, с доставкой ко мне домой Проплан для собак и Дог чау - скидка 20% от прайса + 50 р. за подъём за большие мешки... Проплан для кошек, кет чау и вет.диеты - скидка 10% от прайса + 50 р. за подъём больших мешков...
Добавлено: 16 окт 2015, 01:50
Участник
Автор темы
Пурину на субботу заказала...
хочу денежки
кому надо номер карты Сбербанка - напоминайте, пришлю в личку...
если кого то забыла - напомните о себе пожалуйста в следующий раз Пурина, Роял и Пет-Продукт точно будет 30.10 (на 24.10 пока под вопросом...)
KrisoTigr проплан для кошек ягненок паучи - 48 шт. проплан для кошек стерил. с курицей паучи - 72 шт. проплан для кошек стерил. с говядиной паучи - 24 шт. все паучи по 45 рублей итого = 6480 р. оплачено
Араукария ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек кролик 10 кг - 1 мешок оплачено
irenvl Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 7 мешков Cat Chow ADULT корм для взрослых кошек кролик/печень 15 кг - 1 мешок ПРОПЛАН сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов с лососем 10 кг - 1 мешок оплачено (+ Пет-Продукт)
m-arina ПРОПЛАН Delicate сухой корм для котов c чувствитльным пищеварением индейка/рис 10 кг - 1 мешок ПРОПЛАН Delicate сухой корм для котов c чувствитльным пищеварением индейка/рис 1,5 кг - 1 мешок оплачено
Тушканчик Cat Chow ADULT корм для взрослых кошек индейка/курица 15 кг - 1 мешок Cat Chow ADULT корм для взрослых кошек кролик/печень 15 кг - 2 мешка оплачено (накладные)
Масенька Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 2 мешка итого = 2900 р.
staffka Дог Чау для взрослых собак Senior (Ягнёнок) - 2 мешка итого = 3180 р.
Lapa Purina Pro Plan Для кастрированных кошек с индейкой и курицей, 3 кг - 1 шт Purina Pro Plan Для собак с чувствительной кожей с лососем и рисом 18 кг - 1 шт Итого 4809
veterok Пурина вет диета патология ЖКТ EN банка - 12 банок итого = 1944 р.
+ по телефону Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 3 мешка (4350 р) Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 мешок Фортифлора для собак - 1 пачка
veterok 10095 сухой корм для собак GO! NATURAL Holistic Для Щенков и Собак с Цельной Уткой и овсянкой (Sensitivity + Shine Duck Dog Recipe 22/12) 11.35 3166.08
10091 сухой корм для собак GO! NATURAL Holistic Для Щенков и Собак со свежим Лососем и овсянкой (Sensitivity + Shine Salmon Dog Recipe 22/12) 11.35 2977.76
Добавлено: 16 окт 2015, 10:48
Участник
Автор темы
Масяо я в наполнителях не понимаю (у меня кошек нет) в пет-продукте есть всё, что есть в пет-шопе (поэтому если ваг есть в пет-шопе - могу в прайсе цену посмотреть)
Ferrum Мой есть, посмотрите пожалуйста большие фасовки 7 и 15 кг, кажется. А какой прайс смотреть? Для спб или дистребьютеров? И консервы для собак бозита посмотрите пожалуйста! Все с вашей скидкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4