Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
StrangeCat писал(а):
Пока что аврал с работой, но думаю, что начиная с выходных станет полегче (с 10 июня). Вас когда в городе ждать после этого числа?
Машуля,ко мне 11-го приезжают гости из Москвы и я с ними уезжаю 14-го в Москву. На неделю. Пока такие планы. Пишите/звоните. С 11-13-го я пока в городе.
Таня, хочу спортивные штаны)
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Тань, спасибо . Ещё хочу на колесиках сумку , можно?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Таня, моя благодарность безгранична)))))
татьяна, а можно цветочки оплатить, но не знаю, когда смогу забрать( наверное через 3 недели только( если они вам мешают, то не буду брать цветы 1,2,3 и 5
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Растения 100 Р.+Монстера. Фотоаппарат Nikon. Обувь 100/200 р. Сумки 100р. Вещи 50-100Р. Собачье.
Добавлено: 07 июл 2018, 20:58
Свой на форуме
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
татьяна, а можно цветочки оплатить, но не знаю, когда смогу забрать( наверное через 3 недели только( если они вам мешают, то не буду брать цветы 1,2,3 и 5
Галочка,конечно можно. Сейчас подумаю как,потому что говорят теперь/с 1 июля взимается налог-13%.Перекидывая с карты на карту./
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Продам Брюки муж.100 р. Растения100/200. Собачье+Шлейки. Вещи100. Фотоаппарат Nikon. Обувь 100/200 р. Сумки 100р.
Добавлено: 23 июл 2018, 12:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танюша! Какая рассрочка предполагается для фотоаппарата?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2