Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Если оно завтра не лучше надо еще куда то податься.
Если куплю фурациллин - кто помнит - в почти кипяток горячей разводить таблетку воде? Или от этого его свойства испортятся, от горячего? Кто куда обращался когда кусали. например. с инфицированной раной
Из хорошего я тут издала в 1. единственном экземпляре ) учебник английского.
Для Ориентиного дитя.
Настолько не хочется отвращение судиться с матерью. а не судиться смерть. спасения нет. что как пихаю себя за компьютер. начинаю то я хорошо. создать файл.
Дальше ну думаю сейчас повешусь. Попишу 5 минут что нибудь хорошее, приятное. Только 5 минут.
И так раз сто )
Силы воли нет. Сил вообще нет. И написала . ясно, что мне. бешеной собаке 7 верст не крюк ) Быстренько села лишь бы ничего не делать!
Написала 70 страниц учебника английского ))))))) \ чисто от ужаса чтобы не судиться еще хоть 5 минут )
Но это ерунда. А вообще бы хорошо бы. Это не учебник, а отдельные занятия, чтобы не писать все время на кривых листочках криво поперек поочередно с учеником ) кто кривее, крупнее, и поперечнее )
Но в таком стиле. При нормально жизни. Можно и докрутить. Начав крутить. В том же направлении.
Но их тонны стеллажи до потолков всюду всяких, никому не надо.
Но когда ученик есть - ему надо. Не будешь же с собой стеллажи и тонны таскать.
Время экономит заниматься по уже написаному, говорить половину не надо - раз - поглядел на страницу. верх. низ. обозреть проблему целиком. окинуть ее взором. что на сегодня.
Да, так вот про учебную книгу. Лучшее в ней - это не я.
Я отправила знакомому в Америку, который тщательный великограмотный человек. И он как нашел ошибок и замечаний!!!!!
)))))))
ну ладно. примечаний, разъяснений, и вариантов. И ошибок тоже!!!!
Поправил мне )
И тогда внесла коррективы, учла, и распечатала.
Зато что хочу сказать. Это железнее, чем меня учили, а чему они там меня учили. Кто его знает ) Я уже сама забыла. )
Их же тоже учили. А кто сверил. А я сверила теперь, каждую строчку, артикль и запятую и опечатки. Буквально писал зачем у тебя там два раза do. И - не Ioann IY а IV букву поменяй. Молодец.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Александра27251 писал(а):
куплю фурациллин - кто помнит - в почти кипяток горячей разводить таблетку воде? Или от этого его свойства испортятся, от горячего? Кто куда обращался когда кусали. например.
не кипятком точно, я помню кому-то из своих разводила, так умучивалась эту таблетку растворять именно в негорячей воде. Расталкивала и просто мешала сидела. из того, что помню, помогает диоксидин - поливать так же, как и водочно-фурацилиновый компресс, только он дороже в разы. Псину своему свищи им вытягивала по зиме, хорошая штука. Если надо, то 6 ампул у меня еще лежит, могу отдать.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Когда у меня были фурункулы подмышками( стафилококковая инфекция как оказалось)- спасалась только мазью Вишневского. Держала её в холодильнике.Холодная мазь хорошо снимала боль.Меняла повязки раза два в день.
И хорошо снимают воспаление и дезинфицируют ванночки ( горячие) с марганцовкой.По времени- пока не остынет вода.Крепкий раствор.Лечила укусы кота. Не знаю есть ли в аптеке сейчас , брала в Максидоме в садовых товарах.
В идеале- микс: сначала ванночка, потом мазь Вишневского, на неё плёнку и бинтовать.
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Ранку в травме изначально хорошо промыли/прочистили? Второй раз не промывали, почему? Сейчас есть нагноение? Водку на рану смысла лить нет - она ничего толком не обеззараживает. Спирт лить, если есть хлоргиксидин, тоже смысла нет. Хлоргиксидин убивает всё тоже что и спирт, только дружелюбен к коже. После использования спирта на рану могут остаться пигментные пятна. Вокруг ранки (именно вокруг, в саму ранку не закладывать) можно помазать какой-нибудь противоотечной штукой (гипариновая мазь или троксевазиновая мазь).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вдогонку к учебному процессу: киндер мой очень ценит своего учителя.
у меня есть старший сын. Давно взрослый. Когда общается в Европах на аглицком, мало кто догадывается, что он ему не родной. А начинал в детстве так же: с нестандартного учителя языка
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
У меня была линейка деревянная из английской школы. Вертикально выжжены все правители Великобритании, мелко-мелко, с датами правления, заканчивалось Елизаветой Второй, внизу.
Английским школьникам сразу всех своих . не выдают. но предполагается, что родители купят. Чтобы все, самое святое ) ежедневно в школе было перед глазами.
Обычно учтено. Пятьдесят - пятидесятый, пятьдесят один - пятьдесят первый, пятьдесят два - пятьдесят второй, пятьдесят три - пятьдесят третий, пятьдесят четыре - пятьдесят четвертый.
Усе у вас там в учебнике расписано. Упрямо подряд до сорока, по-моему. Дальше крупные только и отдельные примеры.
Сегодня плохо пока . не знаю что. закончилось. в 7:25 скорая приезжала. И я очень перенервничала, потому что сказали все на выезде, машин нет, мы постараемся вас кому то другому передать, но пока не знаем.
Вывалилась звонить в дверь соседям. Те вывалились звонить 911 и все подряд. Потом позвонили снизу - все таки именно неотложка из районной поликлинники решила изменить маршрут, заехать ко мне по дороге к кому то еще. И тут же убежали дальше. спросили начало отпускать я сказала да. они бежать ) дальше)
Молодцы, спасли меня. Звонила потом, благодарила ту распределительную даму. Которая верно прикинула, что с мной дело недолгое но молниеносное.
Ужасно все молниеносно. Напугалась. Слов нет опять двадцать пять.
То есть спишь как сурок. Просыпаешься подлетаешь от того что уже вообще никак не вздохнуть ни разу от слова совсем.
И сколько я спала то. С 3ех до 7. Не то, чтобы ужасно там залежалась надолго. Даже не чихала вечером ночью. Не кашляла. Ничего такого не делала. Но, думаю, сьела я тут. кое что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2