Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ну, если она поехала в травму Московского района, то это у Московских ворот, неблизко (
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Вернулась в пол первого. Еще в Озерках в очереди сидела за хлоргексидином. Сказали поливать бинты всю ночь водкой по столовой ложке не давать повязке высыхать. Или смесью половина водки половина хлоргексидина.
Сами давии уже вышел гной ошалели сказали не может быть что вы сегодня саморез вогнали. В наверное дня два к нам не шли. Еще не должно быть гноя. Сказала мунитета нет у меня 0
Замерзла там ужасно я все на улице сидеа очередь внутри рука то горячая болит снаружи втер и холожно _ лучше
маргарин пачка у меня растаял с собой за првый час ая уехала где то в 5 к врачу попала где то в полночь.
все опухлое удасно и горячее. сказали сьешьте антибиотик какой сами дмаете вам можно. хотели противостолбнячную но обхясниоа аллерги на все.
тогда давиию посмотреть что внутри. мявкала ( полили хлоргексидином на спирту повязку обмотали и полили и приложили тряпочку хлоргексидина на спирту.
сказали раньше у них был фурацилин со спиртом но уже нет )
в аптеках сказали хлоргексидина спитовой раствор не купит, не развязывать утром к нам обратно
А утром опять несколько часов приема ждать? Вроде для повторного приема у них другие возможно есть правила У хирурга когда сидишь, можно сказать, что на перевязку... Срабатывало.
полей нет. я весь прозрачный как раскрытое окно. и неприметный как дверное полотно. не напрягаюсь, не влекусь, а как то так не вдохновляет даже самый факт атак. я на коне, толкани, я с коня. только не. только ни, у меня.
Директор ожогового центра Джанелидзе написал советы на лето. 1. ждать пока жидкость для розжига впитается. Потом соваться со спичками.
(испытывает личную неприязнь к средствам для розжига)(корой! картонками! ) как угодно но не ею! ) призывал)
2. Падать в канаву в грязь куда угодно холодное. Что клетки тела живут 14 минут при температуре 45 градусов. В канаву в грязь холод куда угодно как выйдет сию же секунду. "Мы вас потом отмоем".
3. Рядом что угодно горит и воздух горячий. Не дышать. При температуре воздуха 70 градусов в воздухе мельчайшая взвесь того, что горит. Вас не задевает. А взвесь в воздухе. Она оседает на альвеолы. Как только первый вдох потом обычного воздуха или холодного - оседает на альвеолах пленкой. И все. Кислорода полно. А вы не вдохнете. (
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
блин. и чем помочь- не понимаю(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Саш, как рука?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Травма у нас на проспекте Космонавтов недалеко от О"КЕЙ. Александра, водка и хлоргексидин у меня есть. Саша, ну какого... ты постоянно куда-то лезешь?!
Согласна, что жидкости для розжига это зло. Многие хватают первые попавшиеся, которые подешевле, ну и потом технику безопасности не соблюдают. Очень хорошие гель и жидкость для розжига финские Fin tippa. Гель синий, жидкость прозрачная, в О"КЕЙ продаются, мы уже много лет ими пользуемся. Они вообще не вспыхивают, а спокойненько себе загораются.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ещё хорошо дезинфицирует, снимает воспаление и помогает смесь - водка + фурацилин + соль. Соли на стакан примерно столовую ложку. Таким раствором смачивать повязку, чтобы постоянно влажная была.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Фурацилина надо купить. Раньше, точно, желтеньким с испарением этот же травмпункт поливал.
Уж сколько их упало в эту бездну! )
когда меня кусали. и когда меня кусали. но кусали -это все таки, как то надежнее ) Свои же ) И зубки ведь, обычно, гладкие. А не толстые с нарезкой по кругу!
У меня очень тонкие лапки. Саморезы и шурупы там сверху - вообще никуда.
Сегодня ездила, приехала, и до меня 23 человека. Столпотворние хуже, чем вчера. Что такое.
Поняла, что никак. Применила rritино указание, что надо иметь две очереди ) одну на перевязку ) одну к врачу 0
Хорошо, там какая то еще дама была того-же мнения ) и мы с ней создали вторую очередь ) Она первая, я - за ней, и третьим тут же на всякий случай записался мужик в бинтах на ноге. Оставалось только эту мысль принимающему хирургу донести ) он согласился сразу, можно сказать, и стал отправлять медсестру не глядя в заднюю их дверь тоже впускать и там поливать не глядя. Плохо что не глядя то есть вообще она не спросила меня как оно что и что это, сняла один бинт, намотала новый и полила заново и приъодитне завтра.
Все там больше растеклост отеком сверху я бы сказала.
Потом еще мне подвезли ученика 0 не надо было ехать дала урок арнглйского. Потом спать обратно. силы кончились. и вот проснулись мы снова с сеней второй раз сегодня уже )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2