Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
До моего категоричного отказа продать 2ух комнатную квартиру (где мне принадлежат 9/10 долей) (и взять разницу, между продажей 2ух комнатной и покупкой матери "дешевенькой 1-комнатной, можно в Пушкине, Павловске или Сестрорецке, или в городе в домах-апартаментах, но с городской пропиской, с сохранением городских льгот. Единственное условие - не хрущевка, в связи с артритом коленей, нужен лифт и любая дешевенькая 1-комнатная, можно в том же Московском районе) взять разницу деньгами, и внести их, "пока дешево, на стадии котлована, как первый взнос, взять ипотеку, и ты еще молодая, постепенно доплатишь 2-3 миллиона, и у тебя тоже будет своя однокомнатная квартира)
наша квартира не являлась предметом интереса местного отделения полиции, в течение предыдущих четверти века, и в краже личного имущества сособственника та меня не обвиняла. Также не обвиняла и в попытках ограничить ее пользование 2ух комнатной квартирой, исходя из размера ее доли в 1/10. Наоборот, в 2010 году сособственник выжила из квартиры меня, делая все то, намеренно и постоянно, что мне запрещено, по аллергии, по бронхиальной астме.
В связи с чем в дом зачастили кареты неотложной помощи из районной поликлиники, причем так, что мне даже приходилось уходить ночевать к подругам, в день приезда очередной неотложки, чтобы, хотя бы, два дня подряд неотложную, на следующее же утро, не вызывать. В том числе - к моей знакомой с этого форума.
В случае, если она читает, она вспомнит, как с вечера находила телефон местной неотложной помощи, на случай, если резко понадобится следующим утром, чтобы не искать телефон, куда звонить, и мыла для меня комнату, от возможных аллергенов, для однократной ночевки. Будучи впечатлена моим состоянием гипервентиляции легких, после попыток спастись и дождаться скорой, в тот же день утром. И забирала меня после визита к пульмонологу, после отбытия скорой, в МСЧ 157, который очень опасался за мое здоровье.
Поскольку постоянное сидение на улице и ночевки у знакомых, вместо того, чтобы отлежаться день, хотя бы, дома, после того, как очередная скорая меня возвращала к жизни, не было обычной жизнью, мне и пришлось переехать, от совладельца, матери, жить на дачу.
Что оставило ее полной хозяйкой 2ух комнатной городской квартиры на следующие 6 лет.
И, таким образом, я никак не препятствовала ее проживанию на всего 3.5 квадратных метрах. В связи со своим полным отсутствием дома.
В 2016 году я вернулась жить в городскую квартиру. Что не устроило моего сособственника, владельца 1/10 доли.
Примечательно, что сособственник, которая, по ее собственным словам "выбила из детской поликлиники" для меня диагноз "Бронхиальная астма", из, фактически, на тот момент - астматического бронхита (собираясь достать в очереди в кооперативе 2ух комнатную, вместо 1-комнатной, по советскому закону о необходимости отдельного помещения для больных с бронхиальной астмой)
и которая затем, также собственноручно, причинила мне настоящую бронхиальную астму, в 1994 году, протравив тараканов, в съемной квартире, на Олимпийском проспекте в г. Москва, во время моего месячного отсутствия, с последующей первой покупкой ингалятора в жизни, встречей с первым пульмонологом в жизни, и первой неотложкой по астме в жизни
затем лично посещала лекции в астма-школе, в г. Москва, в связи с тем, что я находилась в командировках и их сама посещать не могла
- в 2009-2010 году объявила, что никакой астмы у меня нет и не может быть, я намеренно симулирую приступы бронхиальной астмы, чтобы ограничить ее гражданские права класть во все чеснок, для ее артериосклероза, таблетки нафталина во все шкафы, с целью сохранения моей лисы (см. первую страницу этого форума), кипятить постельное белье с порошком на кухонной плите в кастрюльке размером 3 литра, все белье за предыдущую ночь, и употреблять широко духи и парфюмерные средства с целью борьбы с "запахом старости." (начиталась)
В 2010 году я не знала, куда мне обращаться, в полицию "мама хочет меня убить" или в психоневрологический диспансер, и растерялась.
По всему выходило, что мама меня не любит, скажем, не возражает, если я случайно от цветущей герани умру. Цветущая герань стала ее любимым цветком, как только она увидела, что я от нее задыхаюсь.
Поскольку я не могла поверить, что матери ее красота и накрашенные в 74 года ногти, с обязательным разбитием флакончика ацетона, каждое утро, дороже моей жизни, и как это так - Мама меня не любит? Точно, сошла с ума. )
Я ушла от конфликта, и, буквально спасая свою жизнь, уехала жить на дачу. Не пришла ни к какому выводу, переживала, и решила вопрос по образцу деда, который, в свое время, также бежал, от буйной невестки из Пензы, на ту же дачу в Лахте. На тот момент проблему решила уходом от проблемы.
И следующие годы списывала необычное поведение матери на отклонения пожилого возраста.
Мне так было удобнее и проще, морально.
Иначе получалось, что мама хочет меня убить или выжить из квартиры.
Тем более, что до того, мать, как говорится, жила моей жизнью - как говорят е подруги в Москве. Саша, как же так могло получиться, мать же всегда жила твоей жизнью.
По срокам - с и по когда у меня были большие деньги, доллары.
С 1989 года, от работы на иностранные компании. С 2003 - от продажи отцовской квартиры у Таврического сада. К 2006, примерно, большие деньги кончились совсем, и мать стала отдельным гражданином, не имеющим со мной ничего общего.
При зарплате 4200 долларов в месяц, полюбит снова и даже поверит в бронхиальную астму, ХОБЛ, эмфизему легких и дыхательную недостаточность II степени. Ну как написано в выписках из больниц, из отделений пульмонологии. 2ой городской больницы, например. 32ой городской. Клиники реанимации и интенсивной терапии ВМА.
Не раньше.
Но не наступит это никогда, потому что в расцвете лет, в 25 и в 30, плохое здоровье компенсируется молодостью.
Александра, зачем ты разбираешь мамины вещи? Оставь их на лоджии, пусть себе лежат. А вообще от хлама надо избавляться, так что если обуяла жажда деятельности, то отнеси всё в пухту бомжам на радость.
В пухту хочется весь балкон, но прикинь, сколько я тогда всего украла.
Ковер мой. Изначально давно. Просто маман его на лоджии внизу под книгами припрятала )
Я им не интересовалась. Много лет. По причине он в ванну только свернутый в два раза и в трубочке влезет. Импоссибл постоянно стирать.
Один раз можно, убившись веником. В принципе. Но если личинки внутри не подохнут, в толще шерстяного ковра, то напрасно промордуюсь ворочать его.
Погуглила пишут 80 градусов Цельсия час, если вещь толстая - увеличить время пребывания при высокой температуре в 2-3 раза. Возникает вопрос какой температуры горячая вода у нас в ванных, как ты думаешь, Бенджия?
Так то вроде почти кипяток льется, но он же остывать сразу начнет. Крышкой я ванну с водой не прикрою. Или прикрою. Прикрою. А как оно там, хватит ему градусов?
(Пусть уменьшается в размере. На дачных полах потом годик норм проваляться. Потом выкинуть )
Может выйти напрасное ковротаскание. Если температуры горячей воды не хватит пары градусов )
Развитие моли в значительной степени зависит от температуры. Так, яйца мебельной моли развиваются при температуре от 10 до 27 °С. При температуре ниже 10 ° и выше 27 °С развития яиц не наблюдают. Гусеницы отдельных видов моли (например, мебельная) при температуре 0 °С погибают в течение 3-5 суток, а при температуре –5 °С за 10 часов. Гусеницы шубной моли при такой же температуре гибнут в течение 2-3 суток. Гусеница меховой моли обычно переносят температуры ниже –5 °С и даже –10 °С несколько месяцев. При плюсовой температуре 5-10 °С развитие большинства видов моли обычно приостанавливается, а при температуре минус 15-20°С вредители погибают в течение 5-10 часов. Яйца и гусеницы чувствительны к перегреву и при температуре выше 60 °С насекомые гибнут в любой фазе развития. Бабочки и яйца моли не переносят инсоляции. На прямом солнечном свету бабочки и яйца моли погибают в течение нескольких минут, а при продолжительном воздействии погибают и личинки моли. Облучение моли кварцевыми лампами также действует губительно, таково же действие инфракрасных лучей."
Дихлофос, который продается в Призме, практически не пахнет. И от него умереть сложно. Особенно если надеть аптечную маску. Я пробовала тараканы на работе передохли. Мне даже ингалятор не понадобился. И вообще - 6 лет как бросила курить, последние два года пользуюсь редко ттттт в экстренных случаях. Так что тут была тема - курение астматикам показано - брехня полная А денег сколько экономится)))))
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня стиралка на 15 кг. сс сушкой
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Булькнула. Прямо перевязанный веревочками в трубочку и свернутый два раза. Как раз в две трубы свои, параллельно, и в длину в ванну влез.
И залила доверху горячей водой. Накрыла занавеской целлофановой от ванной, старой.
Пусть там, подводно, погреется.
Охладится - воду, думаю, надо будет руку опустить вдернуть затычку. Потом набрать кипяточку доверху заново.
И так несколько раз.
Теперь это надолго )
Я его, единственное, тяжело было через край ванны вовнутрь перетаскивать. Перевалить вовнутрь. Разворачивать веревки нельзя. Вот тогда он станет неуправляемым от слова вообще.
Жизнь пройдет всякую ерунду обдумывать, вроде ковров.
Пусть полежит в кипятке, подводно. так же и высушить можно, вертикально в ванне трубы эти две, как ноги его, установить.
Но разворачивать думаю не буду вообще )
Пусть что сможет подохнет. Пузырики воздуха из него наверх выходят пока. Пусть пропитается кипятком как следует, несколько часов.
Потом можно куда нить. к мусоропроводу ) сушиться. Также свернутым. и в целлофан умотать в пленку и на дачу. Расстелить на скамейках, пусть принимает там солнечные ванны пару недель. воздушные. и если дождь - тоже.
Он вроде чистый у меня. Был. Разворачивать грязный стирать в ванне я бы стала. А разворачивать с неподохшей молью в ванне и стирать как я обычно все коврики стираю - я чего то боюсь.
Я их потом в ванне вертикально же и сушила, стоймя в ванне. Не туго свернутыми, а так. Только чтобы стояли как то. И стекали.
Потом сушила также вертикально, стоймя, на полу в коридоре. А вниз - все накидки старые пододеяльники, чтобы под ними было впитывать вниз куда.
Но те все были управляемого размера. Даже мокрые. И безмольные. Моль от них, при просушке в коридоре, по квартире не . расползалась. Может она ползает. Заваливается куда нибудь.
Летать то после кипятка я надеюсь никто не полетит. При сушке. Но вывалиться многие смогут на пол. Формы.
А также я умею теперь складывать что то типа 6497 / 857 и 378 / 24. Про математику звонила отчиму. Узнать, какие там правила ) Припомнить. как то )
Разносторонние интересы. сегодня случились.
А также не знаю почему внутри Ренал Спешиал он же RSF26 (он же Элла Кацнельбоген он же Изольда Меньшова) лежат маленькие круглые крокеты, в фирменном образце, и Сене нравятся, а в больших продающихся лежат, как граждане пишут - маленькие треугольные.
Будет ли есть треугольные. От фирмы образец буквально в руках. Круглые.
И что лучше подушечки Ренал Селект он же RSF 24 или треугольные Ренал Спешиал он же RSF 26 у меня и так жизнь трудная и голова одна.
PS Кто встречал дерево грецкого ореха, скажите, в каком городе встречал.
Из него разные полезные предметы выделывают. В ютьюбе. Цена доски привозной в Петербурге (4 см толщина, 2 метра длина - 153000. Сто пятьдесят три тысячи рублей. Досочка сороковка.)
Не нарциссы и яблони на даче следовало сажать. А золотые сразу деревья грецкого ореха. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1