Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Helvin Такси нет не "Семёрочка". Такси "Везёт" - с Билайна - 0585, с Мегафона - 0271, с Теле2 - 0807, городской - 600-500-6 Дык - набирают кого попало с навигаторами в зубах
Ну я тоже не сомневаюсь, что у меня "одной левой" получится лучше, чем у некоторых обеими. Хотя некоторые проблемы уже наметились. Не могу пользоваться некоторыми предметами, что портит общую картину бытия. Лимон и огурец не нарезать тоненько на специальной терке. Одеваться-раздеваться проблематично, подходит только самая простая одежда с минимальным количеством застежек. Мыться не очень удобно (уже протестировала). За руль точно не сесть, вязать не могу, работаю намного медленнее с текстами. Но в общем и целом пока вполне терпимо.
Вкусный компот, который могут сварить даже люди с ограниченными физическими возможностями. Крыжовник (из морозильной камеры), красные апельсины с цедрой, мед, мята. В кипящую воду положить мед и крыжовник, когда крыжовник станет мягким, то опустить прямо в кастрюлю блендер и измельчить ягоды. Апельсины вместе с цедрой измельчить в чаше блендера и добавить в компот. Когда компот закипит, выключить, положить несколько веточек свежей мяты и накрыть крышкой. Остывший компот процедить, перелить в кувшин и пить с удовольствием. Очень красивый и ароматный. Да, в кувшин можно добавить пару листиков мяты. Ну просто так, чтобы красиво было.
и... мёд кипятить не рекомендуют - все нужности в нем умирают
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Всё правильно про мёд, но он старый - монолит, а не мёд. Если его не кипятить, то он не разойдётся до конца (проверено). Рука жуткого цвета, никогда не думала, что бывает синяк во всю ладонь, да ещё и с заходом на пальцы и запястье.
Помнишь, у меня этим летом Вика распахала руку, когда мыла вазу, а она у неё в руках разлетелась? Тяжёлая, хрустальная... Синяк был до локтя, очень долго болел шов и пальцы плохо сгибались. Потом ничего - прошло потихоньку.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Помнишь, у меня этим летом Вика распахала руку, когда мыла вазу, а она у неё в руках разлетелась? Тяжёлая, хрустальная... Синяк был до локтя, очень долго болел шов и пальцы плохо сгибались. Потом ничего - прошло потихоньку.
Помню, конечно. Просто очень хочется, чтобы побыстрее прошло. Бенджаминку же отдать пришлось, а мне без него очень плохо.
Лена, Ира, какие миски\вазы!!!! вас просто дикие коты не кусали мне посчасливилось это испытать.... вот это трэш! прокус насквозь возле большого пальца, а отек во всю руку... т.е. вся рука была как предплечье - ни запястья, ни локтя в этом монолите не просматривалось. рука была правая и мне было адддски страшно.
а мёд неновый я на паровой бане топлю и добавляю, куда нужно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кто у нас считает хорошо? вот что то я озадачилась если я имею семь собак в доме каждая собака в среднем весит около 35 кг (только вот не знаю нужен ли в задачке общий вес собак ) далее, у каждой собаки средняя температура тела 38 градусов. вопрос: на сколько киловатт тянет эта живая батарея?
кто у нас считает хорошо? вот что то я озадачилась если я имею семь собак в доме каждая собака в среднем весит около 35 кг (только вот не знаю нужен ли в задачке общий вес собак )
ох... не льсти своим сЦукам! онЕ минимум по полтиннику каждая, а не "около 35 кг"! поэтому площадь теплоотдачи весьма значительна.... иди - измеряй!
Это уже объем - кубические единицы, а нам нужна площадь (квадратные единицы). Берешь собаку, разделяешь её всю на части, площадь которых легко сосчитать и вперед. Потом суммируешь все полученные значения. Проще всего, наверное, расчертить фломастером на прямоугольники, только на каждом прямоугольнике номер написать, чтобы не запутаться. Есть и другие методы вычисления площади сложных фигур, но там уже высшая математика, я её давно благополучно забыла, даже интегралы и то не помню.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 22 фев 2014, 01:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Бенджи писал(а):
Это уже объем - кубические единицы, а нам нужна площадь (квадратные единицы). Берешь собаку, разделяешь её всю на части, площадь которых легко сосчитать и вперед. Потом суммируешь все полученные значения. Проще всего, наверное, расчертить фломастером на прямоугольники, только на каждом прямоугольнике номер написать, чтобы не запутаться. Есть и другие методы вычисления площади сложных фигур, но там уже высшая математика, я её давно благополучно забыла, даже интегралы и то не помню.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
ты бы поосторожней с такими предложениями,а то тебя к дх причислят
Очень испугалась и нашла более гуманный способ вычисления площади поверхности тела собаки. Расчет поверхности тела лабораторных животных по формуле Миха Вычисления проводят по формуле: S= коэфицент К * корень квадратный 3 степени из P в квадрате где S – поверхность тела животного, см2; P – масса тела животного, г; K – коэффициент, который для мыши составлчет 11.4, для крысы 9.13 – 11.05, для морских свинок 8.5 – 9.0, для кроликов 12.0 – 12.9, для кошек 9.9, для собак 10.1 – 11.2, для обезьян 11.0 – 11.2. Для человека коэффициент равен 0.12312 (при этом массу тела следует перевести в килограммы, а S будет выражена в квадратных метрах). Взвешивай теперь, чтобы погрешность минимальной была.
Я в лес недалеко от деревни хожу, там медведей нет. Меня больше волнуют змеи, я их очень боюсь, причем точно знаю, что они там есть, потому как пару раз за сезон обязательно встречаю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1