Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Фелина, чтоб вы не переживали напишу, что Сему сегодня не забрали, люди до поздна работали. Завтра в пол11 мне привезут его в центр города, а я уже договорилась с доктором и мы поедем на осмотр. Захвачу все документы и вместе с УЗИ завтра передам Оле с Семкой.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 01 сен 2012, 15:50
Посетитель
Автор темы
Теперь о Семочке. Забрали у горе-хозяев. Свозили к вету, он не кашляет, ведет себя активно, мегодружелюбно. Спасибо Свете Флюк за перевозку Выписку с УЗИ нам дали. Передали его Оле-Леле, вместе с витаминами, лекарствами, рентгеном, назначением и УЗИ. Лекарства передали все что остались, единственно нам дописали Дигоксин - пить его пожизненно, мы не купили, если надо, то докупим и передадим. Надеюсь перевозка лекарств нам удастся. Заключение врача такое: проблема с левым сердечным клапаном (научное название не помню, но в выписке есть), пить Энап и Дигоксин с витаминами пожизненно. Когда будет кашлять пропить тот курс недельный, что он назначал ранее (в назначении все есть). Отправлять можно, предварительно дав 2 мг Кота Баюна (закуплен и Оле передан). Все вместе лекарства кроме витамин выливаются по нашим ценам в 50 грн - 200 рублей (хватит надолго - это для будущих хозяев). Теперь о том как он укусил детей: ребенку 5 лет, Сема выбрал себе кресло, дите подошло погладить - Сема клацнул за руку, остались только синяки. Также он шел, она нагнулась его погладить, опять таки укусил.Старшую девочку: улегся спать на кровати ее, она хотела подвинуть его ближе к ногам - Сема укусил за руку. Сегодня я его брала на руки, Света, Оля - никого не тронул. Оля передает, что он прекрасно ехал в автобусе, спокойно отреагировал на всех собак, кошек, даже когда на улице кинулась на него собака - он ее проигнорировал.
А вообще я в восторге от этого радостного малыша... Я очень люблю возрастных песиков, была б возможность я бы его оставила себе. Но увы
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 01 сен 2012, 15:55
Посетитель
Автор темы
Из темы Ласки:
Марина К. писал(а):
У нас все хорошо. Моя собака начала к ней привыкать и вчера были первые игры у них. Толкали друг друга. Кушает хорошо. Гуляем 3 раза в день. ТТТ терпит ночью иногда до 12 часов. С котом Ласка настоящие друганы. Спят вместе на кровате. Ласка хорошая девочка. Очень прилично себя ведет дома.
Irusik, созвонилась с Олей. 7-го должна ехать та же девушка, что Адилию везла, завтра она приедет в Донецк и Оля с не созвонится, чтоб узнать возьмет ли она собачку.
Добавлено: 01 сен 2012, 23:37
Посетитель
Автор темы
Птичка, по характеру Тельмочка очень добродушная, нежная, бабушкина собачка, требующая человеческого внимания. Вилли болел (сейчас не знаю, на КП не попала), не доверяет людям - кусался от страха, ему необходима социализация, хотя когда слинял с вольера с КП убегать не стал.
[quote="KSY"]Птичка, по характеру Тельмочка очень добродушная, нежная, бабушкина собачка, требующая человеческого внимания. Вилли болел (сейчас не знаю, на КП не попала), не доверяет людям - кусался от страха, ему необходима социализация, хотя когда слинял с вольера с КП убегать не стал.[/
Если я получу подтверждение, что Масика взяли домой у вас, то записывайте этих двоих на меня. Жду про Масика инфо. Если там качели, то жду немедленно Масика и Малыша. И Вилли. А Тельмочку чуть позже.
Добавлено: 02 сен 2012, 12:54
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
про Муху расскажите пожалуйста
Это потрясающая добрая малявочка. Я когда ее выбирала в пиар зашла в вольер, она единственная которая подошла и так кокетливо подставила свою головешку для почесончиков. Милая собачка, ладит с другими, к кошкам относится спокойно, наверное с хозяйской даже подружится. Боялась нашего вета мужчину, но он ее ласково позвал она вышла из будки, дала себя погладить и сделать прививку. Полностью готова к отправке.
Добавлено: 02 сен 2012, 13:25
Посетитель
Автор темы
Птичка писал(а):
Если я получу подтверждение, что Масика взяли домой у вас, то записывайте этих двоих на меня. Жду про Масика инфо. Если там качели, то жду немедленно Масика и Малыша. И Вилли. А Тельмочку чуть позже.
Светлана, я думаю Вилли не будет готов еще к отправке, а вот Тельмочка уже давно готова. За Вилли узнает Оля сегодня, я ей звонила.
Фелина, Вам Оля просила передать, что Семка ни на какие провокации агрессией не ответил ни дома, ни на улице, ни на взрослых, ни на девочку лет 13.
Спасибо! я уже все равно выпила всю валерьянку, какую нашла дома после Вашего предыдущего поста про Сему ... И моя передержка Анна, думаю, тоже! Однако... все равно ждем Сему и надеемся, что питерский климат подействует на него благотворно, и он будет вести себя прилично!
Добавлено: 02 сен 2012, 17:17
Посетитель
Автор темы
По-моему Мухе меньше, года 3. А таксеныш Сема не подойдет? Он же не молодой, ласковый малыш. Есть еще Ириска, но она же болеет, да и Сема тож не здоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2