Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Gatita писал(а):
Это которые с корневищем, а у меня - луковичные
и луковичные тоже... они вообще разные, я где-то читала, что есть какой-то сорт луковичных, которые желательно размножать семенами, потому как плохо переживают выкапывание...
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
гладиолусы похоже заражены трипсом, выход один - выкопать и сжечь, а на это место посадить на следующий год бархатцы
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
А смысл? Они все равно пропадут, т.к. еще не вызрели. Тогда уж почву пролить и потом обрабатывать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ищет новый дом роскошный Пахиподиум (мадагаскарская пальма), от горшка, примерно, 1 метр, колючий до жути. Пока он живет на канале Грибоедова. Желающие приютить этот цветик пишите в личку и я выдам телефон владелицы.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Саша, . Непременно. Там рядом "детки" появились. Надеюсь, что такие же. А вот ещё одно чудо: "спасено" в том году из ОБИ. Дохлое было, зашуганное. Обзывалось Роза Миниатюрная. Перезимовало, поело весной коровяка - и вот... ( На одном кусте жёлто-оранжевые цветки и бело-розовые.) Куст этак см. 60 в "холке" получился.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
43? Обалдеть... Так вот кто мне скажет, почему у меня плетистые розы цветут на побегах ЭТОГО года? То есть в этом году купила в ОБИ "пенёчки", а они выросли и цветут вовсю... Это правильно разве? Вот эта, как порядочная, цветёт на старых плетях: А розовая с жёлтой что придуривают?
Коровяк - это хорошее, вкусное коровье дерьмецо. Год пролежавшее, то есть уже перегоревшее. И не сухое на дороге, а собственноручно, вернее собственноМУЖно привезённое с фермы.
Кодрик,а как Вы эти 43 куста на зиму укрываете? У меня кустов 25-я уже в шоке Посадить-посадила,ухаживаю,все кусты цветут в этом году как сумашедшие,а вот как их сохранить?? Будет очень обидно,если весной пойму,что половину потеряла.........
конечно укрываю!!!!! обрезаю! шейку засыпаю песком холмиком 20 см примерно прикрываю папоротником. далее жду температуру устоявшуюся до -5 и накрываю лапником...потом когда выпадает снег делаю на каждой роже холмик из снега. так и мотаюсь на дачу чтоб не проворонить и не сгубить!!!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ничего себе, "роза миниатюрная"! 60 см в холке! Красота, так пышно цветут, поздравляю! А у Кодрика вообще 43 куста. Мне вообще такое не под силу. Но хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1