Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
У меня хорошие новости - Раечка обрела новый дом! Хозяева искали вторую кошечку к старому 19-летнему коту. Дети у них выросли, семейная пара решила присмотреть взрослую неагрессивную кошь. Раечка хорошо прижилась, хозяйка довольна, что она такая ласковая и на руках сидит, и телевизор смотрит. Испытательный срок прошел, могу писать об этом. По Мухе - вчера разговаривала со Светой-мальвиной, она была в приюте. Муху прооперировали с ее слов. Все неплохо. Света пока без инета, выйдет на работу, отпишется. Но еще знаю, что с Юлей они разговаривали, Юля в курсе. Остальные кисы очень даже хорошо прижились в приюте, даже Фрося улучшилась.
О том, что прооперировали Муху я слышу в 1 раз. Света позвонила в субботу вечером и сказала что Ржевке на Муху нужно 3 200 руб. Я сказала, что попробую завезти (давно бы отправила по безналу, но Ржевка просит наличку) в воскресенье. Вчера у меня этого не получилось. Завезу в субботу уже точно. Но почему 3200 - меня это удивило. Ладно буду звонить Свете.
Таня, как здорово, такие хорошие новости про Раю! Ура! Как там наша Лада поживает? Совсем нет звонков на Василису. Я прямо переживаю. Раньше даже при очень плохом пиаре ито были звонки. А сейчас тишина.
По Ладе - все хорошо, спит со мной на кровати в окружении моей банды котят, выходит поговорить-погладиться. Бывают периоды, когда сидит на открытом балконе и не сильно общается. Кошка чудесная, деликатная. Со здоровьем все хорошо внешне, с лотком дружит. В выходные начала разбираться со старыми анализами, увидела, что сахар был повышен. Это меня тревожит, в следующие выходные понесу на биохимию. Хотя это может быть анализ "после еды", тогда все объяснимо. Ну и УЗИ пройдем мочевого пузыря. Пиарю Ладу, надеюсь найти хороших хозяев ей. Дома у меня "Кошкин дом" - 8 хвостов, из них 3 мои, остальные на раздачу.
из-за сахара нет смысла делать всю биохимию. попросите только сахар сделать, но имейте в виду (для себя), что если кошка будет в стрессе, то сахар може подскочить на порядок. у кошек нередко бывает так называемая стрессовая гипергликемия. самое оптимальное последить за сахаром в привычной кошке обстановке с помощью полосок, можно по крови, можно по моче. недельку последить, с записыванием данных в тетрадочку, потом проанализировать уже.
Заголовок сообщения: Re: 7в приюте,6 на передержках.Фин.помощь Мухе на операцию и Максу(:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 26 авг 2013, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
из-за сахара нет смысла делать всю биохимию. попросите только сахар сделать, но имейте в виду (для себя), что если кошка будет в стрессе, то сахар може подскочить на порядок. у кошек нередко бывает так называемая стрессовая гипергликемия. самое оптимальное последить за сахаром в привычной кошке обстановке с помощью полосок, можно по крови, можно по моче. недельку последить, с записыванием данных в тетрадочку, потом проанализировать уже.
по самому первому анализу у неё были 3 показателя занижены,не помню сейчас что,но эти бывают крайне редко занижены. сахар был в норме. сейчас скорее всего это стресс.
Вот и я так думаю - это про стресс и про Ладу. Отследить с полосками сахар в моче при наличии 8 хвостов и 3 лотков, боюсь не реально. Поэтому и думаю, сдать б/х, показав старые анализы врачу и посоветовавшись (я ж сама врач, только человеческий ), и успокоиться, что кошка в порядке. Видели бы вы эту красавицу-большуху! Она реально большая и с очень серьезной мордой. Если кто возьмется пару фото разместить в теме - вышлю по электронке. Сама пробовала - никак.
Заголовок сообщения: Re: 7в приюте,6 на передержках.Фин.помощь Мухе на операцию и Максу(:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 27 авг 2013, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
ирина крапивка писал(а):
нужно срочно спустить котят с чердака,они гадят на лестнице.жильцы настроены агрессивно.89112722639.
Если чердак закрыт,идите за человеком,кот.подойдёт с ключами,открывайте,спускайте котят вместе с кошкой вероятно. А если они ходят в туалет на лестницу можно горшок им поставить,делов то )) соседям не перегнуться говно убрать?
Заголовок сообщения: Re: 8 в приюте,3 на передержках.Всем нужен дом!!! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 28 авг 2013, 18:21
Новичок
Зарегистрирован: 28 май 2009, 20:56 Сообщений: 200 Откуда: Ржевка, пр. Косыгина
У Мухи все хорошо, все заживает У Фроси, как и у Макса поехала печень, не криминально. Идет лечение и сидят на гипатике роял канин. Мусю на пиар не поставили, так как еще не готов пиарный текст. Если поможете с ним, будем очень благодарны.
Муся, Максик, Фрося, Маша и Лиза поедут 28 сентября на выставку в Этажи.
_________________ 8-921-780-08-98 Мария Постоянный кошачий волонтер приюта Ржевка
Заголовок сообщения: Re: 8 в приюте,3 на передержках.Всем нужен дом!!! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 28 авг 2013, 18:51
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
У меня горе - сбила машина мою Симу. Сима уже с апреля на самовыгуле. Но все кошки в нашем поселке гуляют на территории, а наша гуляла везде, никогда ничего не боялась. Обычная случайность или кто-то специально это сделал я не знаю, но уверенна, что если б люди соблюдали скоростной режим, то трагедии можно было б избежать. Суки вообщем. Пока никак не могу очухаться от всего этого. Постараюсь сегодня заехать к Свете завезти ей деньги за операцию, деньги за прививку Василисы, и деньги на корм для Фроси. Потом отпишусь по затратам.
Заголовок сообщения: Re: 8 в приюте,3 на передержках.Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 01 сен 2013, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
У меня горе - сбила машина мою Симу. Сима уже с апреля на самовыгуле. Но все кошки в нашем поселке гуляют на территории, а наша гуляла везде, никогда ничего не боялась. Обычная случайность или кто-то специально это сделал я не знаю, но уверенна, что если б люди соблюдали скоростной режим, то трагедии можно было б избежать. Суки вообщем. Пока никак не могу очухаться от всего этого. Постараюсь сегодня заехать к Свете завезти ей деньги за операцию, деньги за прививку Василисы, и деньги на корм для Фроси. Потом отпишусь по затратам.
Юля,прими соболезнования...Симка была классная кошка и человеческим другом! ......
Когда увидишь Свету,пож-та попроси взять её все чеки за операцию и сфотографировать Муху.
Заголовок сообщения: Re: 8 в приюте,3 на передержках.Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 сен 2013, 13:24
Новичок
Василису разрешили взять на выставку. Для этого я ей сделала прививку и ветпаспорт, сведения отправила в приют, а скан чека - Юле. Василиса будет сидеть в отдельном вольере. Недавно я её навещала на передержке у Иры - она умрпомрачительно выглядит, шерсть сверкает (даже боюсь - вдруг её на шапку захотят забрать?), с рук не слезает, при этом охотно играет с игрушкой. Мухино фото с шовчиком вместо глаза есть, но не хочу выкладывать - ведь никому не понравится, чтобы его некрасивое фото все увидели. В субботу отдам деньги и заберу чеки. Про Фросю и Макса уже писали. Фрося уже может немного на руках посидеть. Алиса, наконец-то, больше не живёт на трубе. Шнапси уже может в нашем присутствии несколько минут пробыть вне домика. Вообще, они все очень взбодрились с появлением Муси, правда, она там ими управляет железною лапою.
Добавлено: 03 сен 2013, 12:18
Старый знакомый
Автор темы
отчёт: в теме Мухи было собрано 8000р.,потрачено: -3280р. операция -638р. в тему Василисы на привику и паспорт -1082р. в приют на корм для Фроси и Макса (специальный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0