Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Любовь, здравствуйте! Очень просим макетик и пиар, для щенков. Две девочки, фото только такие к сожалению, щенки не в городе. Не знаю, как написать в макет, что для просмотра привезем в город.
Текст. Две очаровательные девочки 1.5 мес., ищут своего хозяина, станут отличными друзьями и компаньонами. Одна очень смышленая и активная, вторая спокойная и ласковая. тел. 8-911-742-12-48 Евгения
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 02 окт 2015, 19:29
Свой на форуме
Автор темы
Iriska05 писал(а):
Любовь, здравствуйте!! Не могли бы Вы нам еще раз помочь!! Снова нас попиарить?? Нас брали на испытательный срок, брала женщина своему 18-летнему сыну, но, видимо, он не справился с нашей активной Улей, девочку нам вернули! Если есть возможность, помогите нам, пожалуйста!
Санкт-Петербург. Метис ротвейлера красотка Уля очень-очень ждет любящих хозяев!! Уля - замечательная,активная, игривая, ласковая умница, бесконечно добрая и доверчивая, дружелюбная, очень умная и жизнерадостная,послушная, обожающая детей. Она настоящая собака-целовака! Прекрасно ведет себя в квартире. Обожает гулять, при этом хвостиком ходит за человеком. Уля -прекрасная семейная собака, ладит с другими домашними животными.Ей только 7 месяцев. Звоните!!! Уля очень ждет именно Вас! Хороший хозяин, отзовись, пожалуйста!!! 8-921-316-09-66 Александра Ссылка на тему на форуме - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=140362
Очень нужен пиар.Помогите пож-та,правила прочитала,я-куратор,СО ВСЕМ СОГЛАСНА!3 котенка пристроились через авито.осталось 2,на авито они есть,еще есть в контакте
Кошечка с окрасом как у кота Бориса из рекламы) Очень ласковая,любит людей,активная и любознательная,прекрасно сидит на руках и принимает ласку от человека в виде почесываний и поглаживаний.Сама подходит к человеку и любит разговаривать.С удовольствием составит вам компанию для игр.
*Малышке 2 мес.
*Полностью здорова. *Кушает натуралку и сухой корм. *Ходит в лоток. *Приучена к когтеточке.
*Любит играть и прекрасно относятся к людям.
Помощь в уходе,толковый ветеринар и льготная кастрация гарантированны.
Могу привести к вам.
Отдается по договору,с ненавязчивым отслеживанием судьбы животного(т.е. мне будет очень приятно иногда получать от вас фотографии с ней,как она растет и радует вас) ,людям старше 25 лет.
Вы с легкостью можете мне звонить по всем возникающим вопросам от ухода и воспитания до где оставить ее на время вашего отпуска.Я с удовольствием вам помогу и посоветую как лучше сделать.
Если у вас вдруг что то с ним не заладится,не нужно выкидывать на улицу или кому то отдавать-Я ЗАБЕРУ ЕЕ У ВАС,без промывки мозгов и лишних разговоров.
т.952-360-56-22
ТЕКСТ трех-цветки
Отдам в заботливые руки ласкового котенка 2мес. Трех-цветная кошечка,с прекрасным спокойным характером .Очень ласковая и мурчащая на руках.Не откажется от активных игр.
*Малышке 2 мес.
*Полностью здорова. *Кушает натуралку и сухой корм. *Ходит в лоток. *Приучено к когтеточке. *Любит играть и прекрасно относятся к людям.
Могу привести к вам.Такой вариант для меня даже будет проще.
Отдается по договору,с ненавязчивым отслеживанием судьбы животного(т.е. мне будет очень приятно иногда получать от вас фотографии с ней,как она растет и радует вас) ,людям старше 25 лет.
Вы с легкостью можете мне звонить по всем возникающим вопросам от ухода и воспитания до где оставить ее на время вашего отпуска.Я с удовольствием вам помогу и посоветую как лучше сделать.
Если у вас вдруг что то с ним не заладится,не нужно выкидывать на улицу или кому то отдавать-Я ЗАБЕРУ ЕЕ У ВАС,без промывки мозгов и лишних разговоров.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 04 окт 2015, 18:24
Свой на форуме
Автор темы
escape писал(а):
Люба, добрый вечер. Басю сегодня забрали на испытательный срок. Если вдруг привезут обратно, то напишу и мы не потеряем очередь на пиар.
А вот деревенская девушка Стешка нуждается в пиаре))))
Брошенная в деревне 2-х месячная кошечка ищет городскую прописку, стол, кров и любимого хозяина! Временно находится у добрых людей, которые не смогли оставить её одну зимовать в пустой деревне. Хозяйский кот бьет малышку, срочно нужен дом! Здорова, осмотрена ветеринаром, ласковая, игривая, умная, лоток освоила. тел. 8921 9734651 Юлия. Приезжайте знакомиться, и эта очаровашка подарит Вам море позитива!!!! пост в контакте https://vk.com/club96745195?w=wall-96745195_16
- ВКонтакте - на ЛВ - на Фейсбуке - в Моем Мире - на Одноклассниках
Добавлено: 04 окт 2015, 20:44
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Любочка - по Нюсе так и не отзвонились - так что снова троих надо
Шкода Нюся- 2,5 мес - великолепная леди с оригинальным окрасом ( пятнышком на спинке , лапке и черным хвостиком) ищет своих хозяев и дом ! Обещает море энергии шкодничества в разумных пределах и обажания . Нюсенька здорова, привита , прекрасно знает лоток с древесным наполнителем и пользуется им без промахов! Живет с детьми, другими кошками и собаками . Привыкла ко всем!
8(967)625 62 94, Юля с 9-22
Тюпа - плюшевая и ласковая малышка 2,5 мес!А окрас у нее- неподражаем : ведь на спине у нее попугай ! с удовольствием поддержит и в игре и полежит рядом на теплом уютном пледе, свернувшись комочком и на полную мощь включив мурчалку - она это умеет изумительно !Хорошо себя будет чуствовать рядом с детьми и подружиться с другими питомцами! ( живет с мал детьми др кошками и собаками) Звоните скорее , пока не забрали ) Здорова. привита ,прекрасно пользуется лотком с древесным наполнителем!
8 - 967 -625 62 94, Юля , с 9-21
Медалька - 2,5 месячная малышка- настоящая независимая кошка, прекрасно впишется второй кошкой в семью где уже есть питомец. Будет играть и с ним и с вами, и ей не будет скучно когда вас нет рядом. Медалька - независимая леди , любящая игры и покушать ) Мурчалка и имеется и работает . Придет к вам на диван и будет встречать с работы ) Здорова привита пользуется лотком с древесным наполнителем!
8(967)625 62 94, Юля, с 9-21
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 04 окт 2015, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Sova писал(а):
Любочка - по Нюсе так и не отзвонились - так что снова троих надо
Шкода Нюся- 2,5 мес - великолепная леди с оригинальным окрасом ( пятнышком на спинке , лапке и черным хвостиком) ищет своих хозяев и дом ! Обещает море энергии шкодничества в разумных пределах и обажания . Нюсенька здорова, привита , прекрасно знает лоток с древесным наполнителем и пользуется им без промахов! Живет с детьми, другими кошками и собаками . Привыкла ко всем!
8(967)625 62 94, Юля с 9-22
- на Фейсбуке - ВКонтакте - на Одноклассниках - в Моем Мире
Тюпа - плюшевая и ласковая малышка 2,5 мес!А окрас у нее- неподражаем : ведь на спине у нее попугай ! с удовольствием поддержит и в игре и полежит рядом на теплом уютном пледе, свернувшись комочком и на полную мощь включив мурчалку - она это умеет изумительно !Хорошо себя будет чуствовать рядом с детьми и подружиться с другими питомцами! ( живет с мал детьми др кошками и собаками) Звоните скорее , пока не забрали ) Здорова. привита ,прекрасно пользуется лотком с древесным наполнителем!
8 - 967 -625 62 94, Юля , с 9-21
- ВКонтакте - на Фейсбуке - на Одноклассниках - в Моем Мире
Медалька - 2,5 месячная малышка- настоящая независимая кошка, прекрасно впишется второй кошкой в семью где уже есть питомец. Будет играть и с ним и с вами, и ей не будет скучно когда вас нет рядом. Медалька - независимая леди , любящая игры и покушать ) Мурчалка и имеется и работает . Придет к вам на диван и будет встречать с работы ) Здорова привита пользуется лотком с древесным наполнителем!
8(967)625 62 94, Юля, с 9-21
- ВКонтакте - на Фейсбуке - в Моем Мире - на Одноклассниках
Добавлено: 05 окт 2015, 03:33
Посетитель
LVR писал(а):
Старые или новые?
старые ) пост о том как нас нашли https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_37 инфо о коте не удаляйте пожалуйста, тк рядом бродит точно такой же кот... ничейный... надеюсь его захочет усыновить добрая душа )
Добавлено: 05 окт 2015, 04:27
Свой на форуме
Автор темы
Цирцея писал(а):
старые ) пост о том как нас нашли https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_37 инфо о коте не удаляйте пожалуйста, тк рядом бродит точно такой же кот... ничейный... надеюсь его захочет усыновить добрая душа )
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 11 окт 2015, 00:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 05 окт 2015, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
Iriska05 писал(а):
Любовь здравствуйте!!! если возможно не могли бы Вы нас в очередь поставить с маленьким черным котенком-Мари! Спасибо большое!!!
Спб Мари - желтоглазая черная красотка, ей всего 3 месяца. Она здорова, ходит в лоток без промахов и ест сухой корм. Как любой ребенок очень подвижна, носится и играет целыми днями. Ласковая, общительная, совсем не кусается и очень ждет любящего хозяина! 8-921-348-26-05 Юлия 8-921-373-05-61 Мария
Ссылка на тему-http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=141240
Добавлено: 07 окт 2015, 19:31
Свой на форуме
Автор темы
persi2 писал(а):
Очень нужен пиар.Помогите пож-та,правила прочитала,я-куратор,СО ВСЕМ СОГЛАСНА!3 котенка пристроились через авито.осталось 2,на авито они есть,еще есть в контакте
Кошечка с окрасом как у кота Бориса из рекламы) Очень ласковая,любит людей,активная и любознательная,прекрасно сидит на руках и принимает ласку от человека в виде почесываний и поглаживаний.Сама подходит к человеку и любит разговаривать.С удовольствием составит вам компанию для игр.
*Малышке 2 мес.
*Полностью здорова. *Кушает натуралку и сухой корм. *Ходит в лоток. *Приучена к когтеточке.
*Любит играть и прекрасно относятся к людям.
Могу привести к вам.
т.952-360-56-22
- на Фейсбуке - в Моем Мире - на Одноклассниках - на ЛВ -ВКонтакте
ТЕКСТ трех-цветки
Отдам в заботливые руки ласкового котенка 2мес. Трех-цветная кошечка,с прекрасным спокойным характером .Очень ласковая и мурчащая на руках.Не откажется от активных игр.
*Малышке 2 мес.
*Полностью здорова. *Кушает натуралку и сухой корм. *Ходит в лоток. *Приучено к когтеточке. *Любит играть и прекрасно относятся к людям.
Могу привести к вам.Такой вариант для меня даже будет проще.
952-3605622 Ольга
- на Фейсбуке - на ЛВ - в Моем Мире - на Одноклассниках -ВКонтакте
Добавлено: 07 окт 2015, 22:03
Новичок
Здравствуйте можно и нас в очередь?) оказалась в СПб ненадолго и вот что попалось под ноги как то вечерком, передержка оплачена до пт,постараюсь ещё немного растянуть "удовольствие",но финансовые возможности и время пребывания в этом городе ограничены(( СПб.Ищет дом модой котик,около года,ходит строго в лоток,очень ласковый и игривый.был найден в районе Парнаса,отмыт,осмотрен у ветеринара,кастрирован.Если вам нужен дамский угодник,преданный друг,который встречает Вас по вечерам с работы не ради еды,то этот котик то,что Вам нужно!помогите малышу снова поверить людям! Привезу в любой район города и области Тел.89159699980 Алиса
Добавлено: 08 окт 2015, 23:44
Новичок
Нам тоже нужна помощь)))) К нам во двор прибились 2 кошечки. Черно-белой примерно 6 мес, серо-белой примерно1,5г( так как она была на раннем сроке беременности, мы ее стерилизовали, после операции кошка отошла, все хорошо). Обе ходят в лоток на ура, едят сухой корм. Немного диковатые и еще не полностью социализированные, но это дело времени в любящем доме.Обработаны от блох и глистов. Мы находимся в Кингисеппе(по Таллинскому шоссе 2 часа езды), но если вам очень понравятся кошечки мы готовы вам их привезти в СПб. наша тема viewtopic.php?f=10&t=141541 . тел. 89650523396.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1