Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Случайно наткнулась в интернете..А вдруг правда помогает.. "....... Светлана 11 Фев 2019 в 14:15 Мне 72. С 2009 года на гормональных препаратах от астмы. Прочитав книги Ф. Батмангхелиджа «Ваше тело просит воды» и «Вы не больны — у вас жажда» с января этого года начала пить 8 стаканов воды в день и после каждого стакана рассасывать соль на кончике ножа. Сегодня 6-ой день, как я нормально дышу без каких либо ингаляторов и препаратов. Вода и соль реально лечат..."
Имеется. В 2006 эту книгу купила и все то же начала делать. Думаю, смысл в этом есть. Но мне не помогло. Там написано при приступе скорее воды и соли и ага. И вообще пить. Вообще я и так пью как лошадь, страшно.
Нет, при аллергической астме мордой об стол. Но по жизни с астмой вообще - да. Без воды ни туды и ни сюды, не промыть. аллергенов то. И не откашляться, сухо.
Я бы эту книгу апгрейдила. Помогает откашливаться при астме Бон Аква с пузыриками. Пузырики растеребониват что то типа как при готовке шашлыка ) размягчают мясо )
Без Бон Аквы вообще туши свет. У меня бутылка 2 литра всегда при кровати. Полагаю, газированная вода подходит любая, откашливаться. Но поскольку аллергия на кальций ))) учитаться можно этикеток я учиталась, про состав всей воды какая есть ) про содержание кальция ))
и вроде Бон Аква самая дохлянская насчет кальция в ней ), норм.
Она бывает с надписью Сильно газированная - это нет. И так. Вредно достаточно. )
И просто газированная Бон Аква - да.
А еще сделана в Беларуси )) - там больше кальция. И запузырена в Петербурге - на нашей мягкой воде. Там меньше кальция )
А еще есть Аква Минерале, но я ее сама слава богу делала ) в смысле когда в Пепси-Коле работала. Это московская водопроводная через фильтры осмосис. кока-колины фильтры были тогда лучше, чем наши на заводе в Шереметьево.
На всякий случай придерживаюсь воды бывших конкурентов ) сознавая дефекты своей бывшей работы )
Спасибо, sivenochka. Книга да, хорошая, так все по смыслу написано. Очень вдохновляет и все такое. Мне понравилось, но против аллергического отека вода вообще. ноль. И соль тоже )\
Я загуляла в теме продам 33 предмета, плавно перешедшей в ученики английского, плавно перешедшей в юридические проблемы долевиков конкретно меня.
Не выйти, потому что связано продам в - ученики - в юр. проблемы, в одно, без перерыва, банки без перерыва, а в юр. проблемы надо голову из них поднять.
Правильно нападать советуют, sivena, сто лет как давно пора, а сейчас, конкретно, сроки поджимают.
Не успеваю обзавестись деньгами и временем на все. Слава тебе господи и форум обзавелась немного учениками. Времени от этого не прибавилось ) но спокойствия прибавилось. ну совсем почти хорошо )))0
Пару фотографий повешу, одна понятно что.
Без rrita, помнящей и следящей за мной, я бы и первого тома не пережила.
Спасибо большое rrita.
Cпасибо большое, пеньюарщики дорогие.
Что то вроде их уже 6 томов ) на той неделе пыталась дважды списать, что надо. Это в канцелярии.
к примеру, как написано в мотивировке городского суда "....кроме того, истец на л. номер указал, что на правой задней стороне участка у него есть посадки красной смородины и тп " )))))))
))))
поэтому решение районного суда, типа, остается без изменений.
В деле с матерью, думаю, решающим моментом из всех попыток отбиться и страниц, была одна номер двадцать пять по счету ) цветная распечатка, одной страницы А4.
Полученная в трех экземплярах в последний момент, в смысле надо было включить в приложения, описать, как и все остальные, и найти денег на распечатку и на метро в копи-центр. И не полениться. Когда это пришло, случайно, в голову.
От одной сотой случайности зависит. Два раза. Три раза уже.
У матери ее матрас, фото, на метр шире кровати, свисающий. Что значило что комната, которую она заявила как живет в ней 25 лет - не ее. Кровать в комнате - не ее.
И фото правильного матраса, подходящего к моей кровати, на следующей странице.
Вот так.
Ноутбуком без батарейки и без тачпада, с мышкой, наклоненным в воздухе сверху вниз, а за ним удлиннитель из коридора тянется. Вэб камерой снять и решить, что пригодится. Не должно. Но может.
Читаешь законы. Ходишь по юристам. Думаешь ничего не поможет.
На форуме советуют компьютерщика. Он чинит ноутбук. Ноутбук снимает. Продаешь что то. Оплачиваешь интернет, когда кончился а суд утром. Едешь в ночной копи центр, переслав туда имейл с вложением. Там не работает цветной принтер, его как раз чинят. Спасите дайте на такси сейчас прямо сейчас. Едешь в другой копи центр. В метро нумеруешь листы возражений и приписываешь в трех экземплярах от руки. Частично и в автобусе сидя на полу потому что очень надо пописать ) а мест нет. подаешь
и вот так весь этот судебный кошмар и происходит, зависит от ерундовых деталей, пришедших в голову и воплощенных бумажно. в 3ех экземплярах.
Постоянно. Все 16 судебных заседаний.
В конце тебе уже все верят, что что там в деле - никто кроме тебя не знает ))))
rrita скажи только мне перезвони сейчас деньги кончатся - куда я иду?
)
Я тут стою, сейчас закроются, дома списала себе на бумажку адрес канцелярии пиба города, которая переехала с Зодчего Росси в связи с ремонтом, а туда переслали. некоторые говорят. то, что я подала на зодчего росси. и тут где то ответ. но в этом доме их нет. а телефон их не отвечает. его еще не перевели по новому адресу. но мне надо до закрытия. а они переезжают. куда то сюда.
Так вот rrita у тебя дома компьютер есть - погугли мне. Где бы они могли быть? Грузовик с Зодчего Росси ушел. А куда пришел, как ты думаешь?
Окончания переезда дождаться не удастся. Ответ нужен до заседания.
Месяца за два успевают? )) основы, так сказать, китайского алфавита ))
______ А вот картинка из нервно-утешительного места. Из суда надо в маркет плейс на невском. Иначе кондратий хватит. Как минимум - съесть их салат. Как максимум - еще и выпить ислу негру. Вот утешительная картинка - как их флористка красиво делает букеты и украшения, по всем случаям.
Букеты и не букеты, все у нее красиво получается.
Так и не увиденная ни разу мною. Мне все ее описывают и когда приходит, но в моменты ее прихода мы не совпадали.
Визажист-дендролог! ) Я бы сказала. Если есть такая профессия. _
Не успеваю. Туда 1.5 часа дорога, обратно. и в канцелярии еще очередь на получение. Ничего не успеваю.
6ой том подкинули! ) В гор. суде.
Я им сказала - тут лежит не про нас. Какие то чужие люди, о чм то судятся. Они сказали - Да ну, половина про вас. Ваша частная жалоба. На распределение оплаты судебной экспертизы.
Я говорю - Хорошо. Половина - про нас. А страниц 80 - чужие страницы, кто то потерял и подшили нам.
Они говорят - Оставим как есть )
)
Прикиньте кто то в гор. суде свое дело ищет не найдет никогда. Если ищет еще 0
Я только решила, что теперь всем буду надоедать с этим тортом. Помнится, в раннем детстве я так натенировалась вышивать носовые платочки крестиком ) и строго несколько лет подряд ) на дни рождения. новые года )
Сейчас решила, что буду специализироваться по торту Брауни )
Но вообще всем рекомендую посматривать. Даже у меня получается.
И кулек готового Пудова пригоден к улучшению.
Я стремлюсь к шоколадному торту из Маркет Плейс. Где сверху обливным путем свисает шоколад, а внутри - не просто Брауни тупо, неинтересно, а еще три полоски в глубине.
Две полоски еще не сообразила как сделать, из чего они. То ли это потемневший заварной крем, цвета кофе с молоком. То ли не заварной.
Третью полоску, по центру, сообразила. Это брусника, слой брусники. Чтобы был не чисто шоколадный, горьковатый, а с кисленьким, а по бокам - вот то, неизвестно что. Просто крем, для нежности. Для смягчения эффекта от горькости шоколадного.
В маловероятном случае выживания ) ты, Бенджи, будешь первым кандидатом на пробу вот того, неизвестно пока чего, по бокам.
Сейчас этот форум просматривают: леличка и гости: 4