Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Ага, наша чихуёвина маленькая тоже ничего была, а потом выросла такаааая жуть Или ты как обычно себе нормальных оставляешь, а на сторону плембрак гонишь??!
Это Нила нормальная, а пупс - брак. Собака размером с морскую свинку.
По крайней мере у твоей Ерошки нет признаков базедовой болезни, а у Нилидзе они видны невооруженным взглядом. Что касается всяких смайликов, то я тоже умею. Вот тебе
Потрясащий ужин -это здОрово. А вот когда "потрясающий "Окей-это не здОрово. Понесло, иначе и не скажешь, меня туда, на больную голову конечно, за фаршем. Что проще-покупаешь кусок мяса и тебе делают фарш. Отстояла я очередь, от нечего делать изучала индейку и курочку, ну и купила, как следствие их, прошу кусочек мяса, телятину естеств. без костей-нету, тогда говядину и фарш сделать-тоже никак,мясорубка сломалась. Тётя за мной спрашивает про готовый-его тоже нет, кончился, только со свининой остался..Вот что с ними было делать , просто ужас какой-то. Пошла искать в уже упакованных с ценником, так последний взяла. А что делать-то? Время уже нет. В журнале со скидками увидела португальский портвейн-вот, думаю, сейчас куплю ( привозили мы из Порто-ну оооочень был хорош) , так не нашла . Но вот огурцы нашла-Эстафета, по 149руб. Неважная замена портвейну, ну хоть так...как-то.
Ничего не знаю про американцев и канадцев. Только приехали из травмы, мне зашили ладонь правой руки. Муж завтра утром уезжает в командировку. Пока не очень понимаю как буду гулять с собаками .
мерная чашечка для собачьего корма должна быть пластмассовой, а не фарфоровой. кормила собак, они сделали классический подкат с подсечкой, я навернулась, чашка разбилась, я осколком капитально пропорола руку. договорилась с дочкой, что она заберет бенджаминку. с беном я справлюсь, а николька дома на коврик пописает. всё могло быть намного хуже.
Завтра на перевязку надо. Пока ничего не сказали делать. Прикрутили к руке кучу валиков из бинтов, лед просто некуда прикладывать. Пока не больно, мне 2 укола сделали перед тем как зашивать. Может они ещё действуют.
О, Боже! Лен, ну, как так то?? понимаю, что пластиковый мерный стаканчик - не комильфо, но удобно,практично и безопасно!
Бенджи писал(а):
На самом деле всё могло быть намного хуже. Собаки очень испугались, кого-то даже тошнило, когда мы были в травме.
выы чего со всеми в травму поехали?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Только приехали из травмы, мне зашили ладонь правой руки. Муж завтра утром уезжает в командировку. Пока не очень понимаю как буду гулять с собаками .
По поводу травмы или страшилка на ночь: Возвращаюсь с работы в октябре часиков эдак в 23.00. На лестнице темень непроглядная (спасибо коммунальщикам). Надо сказать, что среди моих котеев есть Семён, который всегда встречает у порога и частенько норовит выскочить на лестницу. Зная повадки указанного зверя, а так же окрас он имеет чёрный - открывая двери - истошно воплю "кыш, кыш" и машу руками. Тороплюсь захлопнуть дверь и .... захлопываю её (дверь металлическую) вместе со своим пальцем Боль, понятно, какая... Дверь открываю - палец согнут - перелом или что .. Побегав по квартире - решаю, что всё же стоит проехать в травму. Вызываю такси. Через 10 минут приходит сообщение - машина ждёт у подъезда. Выхожу. Машины нет. Начинаю нарезать круги во дворе. Палец болит ацки. Машины нет. Звоню, соединяюсь с водителем -"Вы где ?" - "Я вот тут стою, Вас жду" - "Тут - это где Вы стоите" - "Ну вот тут на углу, где бачки помойные стоят" - "Я тоже бегаю вдоль помойки и Вас не вижу. А Вы видите тетку бегающую с рукой забинтованной на перевес ?" - "Нет" - Палец болит ацки. Через минут семь моего галоппирования вдоль помойки выясняется, что в доме моём существует не только внутренний угол и угловая парадная (что было разъяснено диспетчеру при заказе), а и внешний угол, где парадных нет, но зато есть помойные бачки. Фууу. Поехали. Опускаю приём в травме (тоже было весело) Вызываю такси обратно (время уже 00.30), прошу прислать адекватного водителя. Машина приехала быстро. Погрузилась. Начали движение. Палец болит ацки. Выезжаем с Гжатской и вместо левого поворота(к ул.С.Ковалевской) поворачиваем направо к пл. Мужества. На мой вопрос водителю - "А зачем мы туда повернули "в Москву через Бердичев" - получаю ответ: - а навигатор так показывает. - Ну это же Ваша работа - город знать, Вы таксист. - А я не из этого района -Мамадарагая, а как же в советские времена таксисты работали без навигаторов ? А если навигатор сломается и что - Палец болит ацки. Дома была в 00.01 . Перелома нет, есть разорванные связки. Что радует - рука левая. Спасибо коммунальщикам, Семёну и таксистам. Врачу отдельное спасибо. Палец болит ацки.
Ну я же говорю, что мне повезло. Муж был дома, он и отвез меня в травму. Очереди в травме не было. Врач очень даже ничего (ттт). Фамилию только мою переспросил - хотел с ошибкой написать. Мою фамилию за всю мою жизнь (я не поменяла фамилию, когда замуж вышла) переврали только 2 раза - в автосервисе и в клинике на Счастливой. Я Верещагина.
Когда-то мы сдавали квартиру. Радость общения с агентами муж, естественно, переложил на меня . Разговаривая с очередным агентом по телефону, я пыталась объяснить ему местонахождение квартиры. Гостиница "Москва" и Александро-Невская лавра для него пустой звук.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 18 фев 2014, 02:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Лёлик-СОН А такси не "Семерочка"? А то я в январе также ехала. Смснули "Машина пришла". Выхожу с котом - нет машины. Мечусь то за угол, то к парадной. Звонит диспетчер - "машина пришла". Говорю что не вижу. Соединяет с водителем. "Вы где?" "Вышла, стою у парадной" "А, а я в середине дома стою". Дом длиннющий, буквой "г", у меня 1я парадная, как я его увидеть должна? Подъехал - молодой, интеллигентного вида, классичесая музыка в салоне.. и навигатор.. Съезд с КАДа проехали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3