Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Адилия приехала!!!!! Очаровательный ребенок В жизни она значительно меньше, чем на фотографиях!!!!! Деловая колбаса такая! Я, конечно, уже привыкла, что собачки с КП излюбленным местом своего пребывания считают подушку с одеялом, но, то что их еще и по кафе нужно водить, для меня было откровением!!!!
Адилия приехала!!!!! Очаровательный ребенок В жизни она значительно меньше, чем на фотографиях!!!!! Деловая колбаса такая! Я, конечно, уже привыкла, что собачки с КП излюбленным местом своего пребывания считают подушку с одеялом, но, то что их еще и по кафе нужно водить, для меня было откровением!!!!
рада,что малышка уже на месте. Ира,Лена ничего про ее гавкучесть не говорила
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
ФелинаЮля,я созвонилась с проводником.Как я поняла,вышло недоразумение,пару раз видимо,была оплата 2200,поэтому,с ее слов она и взяла столько. Елена извинилась,сказала что готова Вам вернуть 200р
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
ФелинаЮля,я созвонилась с проводником.Как я поняла,вышло недоразумение,пару раз видимо,была оплата 2200,поэтому,с ее слов она и взяла столько. Елена извинилась,сказала что готова Вам вернуть 200р
Олечка, большое спасибо! Но... мне лично ничего возвращать не нужно. Пусть она лучше Вам вернет, а я за Семочку буду когда деньги отдавать (может не ей,а другому проводнику), то отдам на 200 руб меньше - так можно сделать?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 31 авг 2012, 15:45
Посетитель
Автор темы
Irusik, третье фото Адилии с конца - оборжака Ох, и мордашка. Она вообще напоминает какую то скандальную гламурную дамочку, вечно ее гладь, в клетку не сажай, ушки чистить низзя, на ручках посижу - тока не долго. Потрясающее дете
Оль... ну так, пожалуйста, заплатите этой Наталье со своей стороны не 1000, а 1200 руб за Сему, а я ей отдам здесь 800 руб. А когда будете 5-го кого-то другого на поезд сажать, то... заберите просто у Елены эти 200 руб (там уже по обстановке посмотрите - если она кого-то повезет, то с ней перерасчеты сделаете, а если никого не повезет, то... ну когда Китти будут на поезд сажать, то просто - подойти к ее вагону и забрать "сдачу" тогда! )
Irusik, третье фото Адилии с конца - оборжака Ох, и мордашка. Она вообще напоминает какую то скандальную гламурную дамочку, вечно ее гладь, в клетку не сажай, ушки чистить низзя, на ручках посижу - тока не долго. Потрясающее дете
Точно!!!!! Основная пиарная фраза "Собачка для посещения ресторанов и кафе и любителей гламурной жизни!!!" Она в кафе на стуле сидела, как там и родилась!!!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 31 авг 2012, 17:21
Посетитель
Автор темы
Я видео посмотрела... Какие то проценты на заднем плане, дите орущее шо то про собаку, а она себе и ухом не повела, сидела и по так аккуратненько хомячила булочку, заглядение. А что у вас есть кафе где можно с собиками? Или тока Адилию пустили?
Добавлено: 31 авг 2012, 21:34
Посетитель
Irusik писал(а):
Адилия приехала!!!!! Очаровательный ребенок
Согласна ,но мне, почему то, вспомнилось, что когда ее только привезли с отлова (у нее была течка), что бы она и все остальные обитатели вольера дожили до утра, я пыталась пересадить ее в другой вольер в противопокусочных перчатках, не получилось , пришлось переводить на петле . Кстати, за ее расположение бились Кузя и один большой рыжий кобель (он давно уехал на ПМЖ в свой район).
Irusik писал(а):
Я, конечно, уже привыкла, что собачки с КП излюбленным местом своего пребывания считают подушку с одеялом, но, то что их еще и по кафе нужно водить, для меня было откровением!!!!
Добавлено: 31 авг 2012, 23:20
Посетитель
Автор темы
Фелина, чтоб вы не переживали напишу, что Сему сегодня не забрали, люди до поздна работали. Завтра в пол11 мне привезут его в центр города, а я уже договорилась с доктором и мы поедем на осмотр. Захвачу все документы и вместе с УЗИ завтра передам Оле с Семкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1