Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
nats24 писал(а):
[ Сад чудес покупала несколько раз-он моментально плесневеет.Землю и птицу не видела,попробую поисккать,спасибо!
У меня никогда не плесневела
катышки белые - это разрыхлитель типа перлита
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Есть пакеты с чистым продуктом червяков :o) - дорогие, маленькие. Их нужно разбавлять потом. Есть пакеты со смесью, земля и продукт червяков. Фирма одна и та же вспомнить бы какая :o) Из Оби.
На червячных - таакие мордатые тюльпаны. Таакие гладиолусы. Головы повышенной крупности, как картинка. Я в клумбы добавляла 6 видов пакетов из Оби, по крайней мере.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Посмотрела на лук... Ирина, а в теме о пожаре вы спрашивали где у меня плитка газовая находится, не видели мой ответ? Извините, читатели -садоводы, засоряю тему, но просто заодно уж...
Не знаю, у них на верху листья, ствол ребристый с мохнатками... Лук индийский - лечит радикулит и боли всякие, если настойкой или листиком больное место натереть... Фотка у меня не вставляется....гляньте сами в инете....
Ответ видела, но в ту сторону поехать пока не получилось.... Да и там кто-то написал, что плитку привезли....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У меня так и не забрали золотой ус, он в стаканчике мучается, никому не надо? Забирать в районе Суворовского
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А мне сегодня достался огромный бадан и барвинка!!! Спасибо вот такое МаринеР!!! Я еле дотащила растюхи до дома, они еще и в горшках оказались, Марина, мне неудобно, надо будет вам горшки отдать! СПАСИБО)))
Посмотрела на лук... Ирина, а в теме о пожаре вы спрашивали где у меня плитка газовая находится, не видели мой ответ? Извините, читатели -садоводы, засоряю тему, но просто заодно уж...
Оль, так берете растушки ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ирина, я так поняла, что нам будет не встретиться... Ну вот мне никуда не подъехать в эти выходные, и вы наверное мимо меня не поедете. А держать у себя наверное вам неохота будет. Спасибо
чего-то у меня с гладиолусами в этом году как-то они у меня болеют..... листья с рыжими какими-то прожилками и цветоносы странные наверное болеют,я с таким первый раз сталкиваюсь.я их попихала по всему участку(15 соток)-в одном месте болеют,в другом все ОК
Девочки, а никто веточку фикуса не может на Севере подарить? Очень надо?
И ещё вопрос к знатокам. Купила ирисы в луковицах, они у меня отцвели уже, я их выкапала и не знаю, что делать дальше. Сажать в сентябре или весной? У кого такие есть?
Lyudmila писал(а):
чего-то у меня с гладиолусами в этом году как-то они у меня болеют..... листья с рыжими какими-то прожилками и цветоносы странные наверное болеют,я с таким первый раз сталкиваюсь.я их попихала по всему участку(15 соток)-в одном месте болеют,в другом все ОК
У меня кстати тоже! Но я заметила, у них еще и стебли погрызены, я решила, что это улитки жрут. А еще я сирень купила, была хорошая такая, свежая, посадила ее в мае, а вчера смотрю - все листья испорчены, каждый листок наполовину коричневый засохший, что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1