Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Да, посадили на поезд Бэтси (уверена, Вы будете очарованы ею ), Мосю и Рыжика. так что встречайте 16, вагон как обычно, время прибытия тоже, проводница Марина.
Да, посадили на поезд Бэтси (уверена, Вы будете очарованы ею ), Мосю и Рыжика. так что встречайте 16, вагон как обычно, время прибытия тоже, проводница Марина.
Спасибо! Ручки уже мандражируют, вдруг собаку не привезут
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Настя, вроде все собаки в руки едут. Можно других выбирать наверно...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Судя по личному сообщению это те кого я выбрала. Знаете так делать НЕ КРАСИВО. У меня руки под этих собак были...мы их черт знает сколько ждали. Просто противно Никогда так мерзко себя не чувствовала. Надо наверно и правда только Питерским собакам помогать-здесь хотя бы так не поступают,а если и появляются возможности-то куратора спрашивают. Я понимаю если бы там пристроились-так нет же сюда везут... Жаль что не умею отказывать,всех выбранных собак конечно жду.Но это будут последние собаки.
Настя, вроде все собаки в руки едут. Можно других выбирать наверно...
Юля у меня под этих собак были руки.Кстати я об этом писала. И даже искали кто сможет встретить на поезде-но увы мне не найти было. После такого отношения больше не хочется помогать.
Юля у меня под этих собак были руки.Кстати я об этом писала. И даже искали кто сможет встретить на поезде-но увы мне не найти было. После такого отношения больше не хочется помогать.
Настя, я конечно, не знаю... в чем тут суть (почему так получилось, что ты их выбрала, а ручкам отдают - другим)... Плохо это конечно, но... не для самих собачек, а только для тех ручек, которые их ждали здесь Не принимай это близко к сердцу! может быть... твои ручки... посмотрят фоточки и выберут кого-то, кто в этом БОЛЬШЕ нуждается - для кого вопрос приезда в Питер - вопрос жизни и смерти!
Настя, я конечно, не знаю... в чем тут суть (почему так получилось, что ты их выбрала, а ручкам отдают - другим)... Плохо это конечно, но... не для самих собачек, а только для тех ручек, которые их ждали здесь Не принимай это близко к сердцу! может быть... твои ручки... посмотрят фоточки и выберут кого-то, кто в этом БОЛЬШЕ нуждается - для кого вопрос приезда в Питер - вопрос жизни и смерти!
Юля а нафиг мне так делать?Руки были на моих двориков-я переориентировала на этих,мы все ждали.Я им звоню постоянно меняю дату приезда машины...а теперь что"Простите но их пристроили через другого куратора..." Нет уж.От тех кого выбрала не откажусь(хотя кто хочет тоже пристраивайте их,и плевать что под половину есть руки ) но новых не возьму-мне мои нервы дороже.
Я не очень в курсе, не успеваю читать все посты. Настя, не расстраивайтесь. До моих ручек тоже не все собаки добирались. Я сперва страшно злилась, а потом пересмотрела свою позицию. Собак много, они все хорошенькие. Теперь ручкам говорю - у нас конкурс, если вам не досталась выбранная собака, надо присматривать следующую. Когда Полли привозили, у меня столько обиженных ручек осталось. Но те, кто действительно хотел собаку, успокоились и взяли других. Не расстраивайтесь!
Лада Потеряшка Юля,так можно ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ предупредить...как с Донецкой стороны,так и с нашей... Я для себя выводы сделала.
Лада Потеряшка Юля,так можно ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ предупредить...как с Донецкой стороны,так и с нашей... Я для себя выводы сделала.
Настя, ну не расстраивайся ты так! Не хорошо конечно, что не предупредили... но я думаю, у них там головы - вообще "кругом" от такого количества собак вообще на КП и от того - которое надо простерелить, привить, приучить к поводку и... не забыть еще в нужный день на поезд до Питера посадить...
анастасия76 Я прошу прощения со своей стороны, согласна, очень неприятная ситуация. Но так как Мося и Рыжик -горловские собаки, не я решала, к кому они едут.
Настя, Вы не бросайте, пожалуйста, наших кпшников, они ведь ждут. И Вы знаете, что мы в том, что касается собак КП всегда предупреждаем, если что-то меняется.
За действия посторонних кураторов мы отвечать увы не можем.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 15 мар 2012, 01:31
Новичок
анастасия76 Вам было отправлено личное сообщение о ситуации - копирую его, без преувеличений, оправданий....Еще раз прошу прощения, но к сожалению, с каждым днем ситуация в приюте все более и более напряженная.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 15 мар 2012, 01:31
Новичок
Личные сообщения ************************************************************* [ Принятые(44) | Отправленные(60) | Отправить ЛС | Мой профиль ]Рыжик и Мося (анастасия76) 12.03.2012
Анастасия, здравствуйте. Хочу Вам сообщить, что Рыжику и Мосе найдены ручки! Хозяева заберут уже на днях...в приюте становится все больше и больше собак, и времени ждать отправки больше нет! Так что, спасибо Вам большое! у нас есть еще много маленьких собачек для пристройства, может, Вам понравится кто-то другой..
Добавлено: 15 мар 2012, 12:33
Посетитель
анастасия76 согласна с Вами полностью, произошедшая ситуация дурно пахнет, но к сожалению когда одним делом занимаются все, там и чёрт ногу свернёт. Кульарные передряги были, есть и будут всегда. Это можно увидеть как в нашей теме, так и в других темах, аналогично и других форумах. Лично мне до тошноты противны заспинные махинации, но к сожалению суть большей части населения такова: лучше провернуть за спиной, нежели прямо и открыто сказать или написать человеку что да почём. Любое Ваше решение в данной ситуации лично мне будет понятно. И конечно же помощь нужна как нашим Донецким собакам так и Питерским и любым другим, этого добра пруд пруди. Но при любых обстоятельтсвах, я стараюсь абстрагироваться от человеческого фактора и сосредотачиваюсь на главном, чтобы собакам было хорошо. С ручками ситуация некрасивая, согласна, но ручкам можно хотя бы объяснить, что так и так собаки убежали или ещё чего придумать, хотя это неправильно, потрачена куча времени на поиск хозяев именно этим собакам и всё в пустую. Благодаря в том числе и Вам и вообще питерским девушкам многие наши собаки обрели свой дом. Мы безмерно благодарны и конечно же терять Вас из наших рядов очень бы не хотелось. И посему конечно же надеюсь, что Ваша вполне обсновання злость и протест со временем уйдут на второй план и Вы нас не покинете.
Олеся,ваше сообщение было 12 числа,прочла я его только вчера.Вы знали что я редко захожу на донецкий форум.Вы есть и здесь и вконтакте... irina arhipenko Так в том то и смысл-руки были предупреждены что собака может пристроится в Донецке,убежать и т.д. Если бы я раньше знала я бы их уже обрабатывала,а теперь как успеть до поездки мне приехать в город-пересечься с людьми и показать всех собак? закроем эту тему
Донецк, прошу ответа на вопрос: когда может приехать АЛЕНА ("метис японского терьера")? возможно, есть на нее ручки уже - напишите, пожалуйста. Я - куратор Алены (почему-то в главпосте пока нас с ней нет, но по факту - надеюсь! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0