Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все, кто ездил со мной на фотосессию, решили, что я хорошая Малыш меня чуть не угробил свой любовью, он прыгает прямо к носу и целуется А какая Несси...аххх... Мы с ней сегодня в полях зажигали Гости, которые на смотрины приехали, от несси обалдели - там был совсем молодой парень, он собак опасается, но с Несси играл с восторгом... ЕЙ НАДО ДОМОЙ!!! ПИАРУУУУ
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 15 янв 2012, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
RenataSapoznikova писал(а):
Гуляла сегодня с Бучем - смешной Старается изо всех быть хорошим... Фотки в понедельник...
спасибо Вам,что делаете жизнь Бучика интересной,прогулки он очень любит.На машине ездили с ним на природу, его укачивало иногда,зато на воле он вёл себя замечательно,бегал в другими собаками без поводка,подходил ,никуда не убегал. В Пятигорске Бучик жил в маленьком дворике с двумя соразмерными собачками и щенками.Вел себя хорошо,на собак не задирался,только лаял излишне ночью на звуки за воротами.Хороший он псеныш Один раз его усыновили! Мы так радовались,что Бучика захотели взять в отдельный двор,повезли его сами,но когда увидели будущих хозяев,то расстроились,очень немолодая семейная пара ,ей за 70лет,ему за 80. Но так как от соседей дома,где содержался Бучик и другие собаки шли угрозы отравить всех,то мы все-таки оставили им Бучика... потому что подумали,что тут его хотя бы не отравят.
Но через 3дня его уже сказали забирать,не подошел им,слишком активный.... Приехали за Бучем,а он уезжать не хочет ,ходит за бабкой как телочек за коровкой .Увы..бабка не расчувствовалась..не оставила Бучку..хотя он так демонстрировал ей свою преданность!
Завтра никто к Ленчику не поедет? У меня есть для неё быстропортящаяся передачка. Не уверена, что смогу съездить сама, а вот подвезти кому-нибудь точно смогла бы.
Завтра никто к Ленчику не поедет? У меня есть для неё быстропортящаяся передачка. Не уверена, что смогу съездить сама, а вот подвезти кому-нибудь точно смогла бы.
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 15 янв 2012, 16:15
Бан
Автор темы
Лена-Бенджи купила нам три потрясающих набора шлейка-поводок ферпластовские.Ярко красный, оранжевый и серый. Теперь будем звездить. Кто поможет хоть частично погасить стоимость? За три комплекта страшно сказать-4300 рублей. Но вещи, действительно, очень качественные и красивые
отличный день!столько эмоций!даа поездочка была веселой.полная машина ржущих людей)) съездили в приют для собак.все такие разные,но такие клевые!!)по пути домой еще долго обсуждали,какие собаки крутые,забавные и как не хотелось уезжать. ребята!если захотите взять собачку-посмотрите,пожалуйста,группу.я их видела-они зашибенные!при подъезде вас зацелует до смерти Снежок.потом облают,оботрутся,палочку принесут.так что если хотите взять собаку-данный приют отличное место,чтобы найти себе любимца.нет возможности взять собачку-пожалейте героических людей,воспитывающих огромную стаю,пожалейте собак.если каждый переведет хотя бы по 100 рублей-будет ОГРОМНАЯ помощь.не оставайтесь равнодушными! http://vkontakte.ru/club4519655 сама сегодня привезла домой чудо,которое сейчас мило сопит под тумбочкой:
И очень много комментов про Снежка и его любвеобильность
Лена-Бенджи купила нам три потрясающих набора шлейка-поводок ферпластовские.Ярко красный, оранжевый и серый. Теперь будем звездить. Кто поможет хоть частично погасить стоимость? За три комплекта страшно сказать-4300 рублей. Но вещи, действительно, очень качественные и красивые
Добавлено: 15 янв 2012, 19:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
очень рада за личинку Лен! Я работала два дня, как вол, поэтому мяу написать трудно было но лучше поздно, чем никогда! Поздравь от меня Сережу, всех благ и здоровья...Я вас лю А ответа на вопрос буду ждать, как соловей лета RenataSapoznikova, Настя с ЛВ! вот спасибо вам, девочки...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 янв 2012, 19:41
Бан
Автор темы
Ириша, так получилось, что мы получили рождественский подарок-замечательную аммуницию для фотосессий Сейчас корм закажем и будет нам счастье Ага. Сразу тыщ на 15 Сойду с ума.... Жду Серегину зарплату
24 января, если ничего не изменится, приедет Анна Аврьянова, будем фоткать Гелю, Туффи, Рыжульку, Ксану и Буча. Надо бы еще парочку Неськиных фас-профиль и щенка Муската снять. Ну уж что успеем
Добавлено: 15 янв 2012, 22:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Шабалина Наташа! Ленк! Ты вредная и со склерозом
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девушки, объясните как через евросеть деньги на як класть? я хотела сегодня в евросети положить денежку на Золку, чтобы без комиссии, тыкала тыкала в этот терминал, як так и не нашла
Девушки, объясните как через евросеть деньги на як класть? я хотела сегодня в евросети положить денежку на Золку, чтобы без комиссии, тыкала тыкала в этот терминал, як так и не нашла
Ищете Электронные деньги, потом Яндекс деньги, а дальше всё понятно. А можете подойти к оператору и он сам всё сделает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
это через кассу в Евросети, не через терминал подходите к кассе, даете номер кошелька и сумму
Шлейки и поводки очень хорошие http://petmarket.com.ua/ferplast-ergoco ... sobak.html, там даже видеоролик есть. Спасибо большое DAY и Lyudmila за денежки на аммуницию. Конечно же я у Ленчика их не буду забирать - ей они точно пригодятся, ну на корм, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0