Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 23 сен 2015, 19:42
Новичок
Добрый день!
Не поможете с созданием макета для пристройства щеночка 2-х месяцев? пиар, размещение постов берем на себя. СПб и ЛО! Ищет семью крошка РИК, щенок метис овчарки 2 месяцев!
Серьезный и вдумчивый взгляд, игривый и ласковый нрав, Рики - это калейдоскоп эмоций и впечатлений. Малыш Рик - пушистый миляга, любопытству и смелости которого можно позавидовать. В силу своего возраста Рик требует повышенного внимания и заботы, поэтому в качестве потенциальных родителей разыскиваются ответственные и надежные ручки. Крошка Рик обработан и проглистогонен. Туалет на пеленку. Малыш ждет вас в гости!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 24 сен 2015, 13:32
Свой на форуме
Автор темы
Sova писал(а):
новые фото - и текст каплю поменяла ( в цитате измененный) фотки тока так вышли - опять шила неугомонные не снять по другому - фоток конечно больше есть но :то смазаны, то со спины ...............
на ЛВ сама счас кину
ВКонтакте на Фейсбуке на Одноклассниках в Моем Мире
Что имеем: 1) Девочка Ида, веселая и юная (3,5 мес.) 2) Очаровательный камышового оттенка с рыжинкой окрас, зеленые глазищи, круглый пятнистый животик 3) Чудный характер: малышка осторожна с незнакомыми, но предана и открыта со своими, самодостаточна, игрива, аккуратна. И очень ЛАСКОВА! Мурчит без остановки, спит на груди и готова не слезать с коленей. При этом если оставить ее одну - не плачет, а развлекает себя сама. 4) Ум + крепкое здоровье + прививки + хорошие привычки (лоток с когтеточкой на отлично!) 5) Приданое (отдадим вместе с ее домиком, лежанкой, туалетом и т.п.)
Что хотим: 1) Очень ответственную голову, любящие руки, доброе сердце, теплый дом
P.S. Малышка была в свое время спасена с улицы и вылечена. Никаких несчастий на ее доле больше быть не должно. Поэтому отдаем по договору с условием наличия возможности следить за ее судьбой. Ждем Вас в гости знакомиться с чудом! 79214459382 (надя)
СПб и ЛО! Ваш репост может помочь найти дом чудесному которебенку! Золотой малыш Рональдо ищет дом и заботливых хозяев. Рональдо еще совсем маленький, ему только полгодика) Он, как все дети, любит играть, изучать все неизведанное, но в то же время по-взрослому мудр и тактичен. Малыш как-будто боится спугнуть ощущение счастья, что он в тепле и сыт - настолько скромный, настолько ласковый, настолько незаметный) Рональдо здоров, обработан, лоток без промахов, ест сухой корм. Подарите дом чудесному малышу Рональдо, звоните и приезжайте знакомиться! 8 (921) 446 63 77 Ольга , , Спасибо ))
- ВКонтакте - на Фейсбуке - на Одноклассниках - в Моем Мире - на ЛВ
Любовь, здравствуйте! очень нужна помощь в пиаре, Ника устала жить в гостинице, на авито поднимаю, звонков нет(( Фото новые делать буду скоро.. Спасибо большое! https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_2074%2Fall
Добавлено: 26 сен 2015, 19:47
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Любовь, здравствуйте! очень нужна помощь в пиаре, Ника устала жить в гостинице, на авито поднимаю, звонков нет(( Фото новые делать буду скоро.. Спасибо большое! https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_2074%2Fall
- ВКонтакте - на Фейсбуке - на Одноклассниках - в Моем Мире - на ЛВ
Добавлено: 28 сен 2015, 00:02
Новичок
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:44 Сообщений: 231 Откуда: СПб, м. площадь Восстания
LVR писал(а):
Любовь, спасибо Вам большое! Ида во второй и последний раз уехала на испытательный срок (руки из вк). Я решила, что если мне снова ее вернут, то больше пристраивать ее не буду, останется жить у меня. Слишком уж тяжело с ней было расстаться..
Добавлено: 28 сен 2015, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
N.S. писал(а):
Любовь, спасибо Вам большое! Ида во второй и последний раз уехала на испытательный срок (руки из вк). Я решила, что если мне снова ее вернут, то больше пристраивать ее не буду, останется жить у меня. Слишком уж тяжело с ней было расстаться..
Здравствуйте, Любовь! Скажите, пожалуйста, можно ли попроситься к Вам на пиар с котятами-грибами из этой темы: viewtopic.php?f=7&t=140652 Фото нормальных пока нет, но завтра обещают пофотографировать.
Добавлено: 28 сен 2015, 18:21
Новичок
Любовь, здравствуйте!! Не могли бы Вы нам еще раз помочь!! Снова нас попиарить?? Нас брали на испытательный срок, брала женщина своему 18-летнему сыну, но, видимо, он не справился с нашей активной Улей, девочку нам вернули! Если есть возможность, помогите нам, пожалуйста!
Санкт-Петербург. Метис ротвейлера красотка Уля очень-очень ждет любящих хозяев!! Уля - замечательная,активная, игривая, ласковая умница, бесконечно добрая и доверчивая, дружелюбная, очень умная и жизнерадостная,послушная, обожающая детей. Она настоящая собака-целовака! Прекрасно ведет себя в квартире. Обожает гулять, при этом хвостиком ходит за человеком. Уля -прекрасная семейная собака, ладит с другими домашними животными.Ей только 7 месяцев. Звоните!!! Уля очень ждет именно Вас! Хороший хозяин, отзовись, пожалуйста!!! 8-921-316-09-66 Александра Ссылка на тему на форуме - viewtopic.php?f=2&t=140362
Добавлено: 28 сен 2015, 20:58
Посетитель
Попиарьте пожалуйста нас Метис рус голубой кот.... потеряшка? уже размещен в группах вк и потеряшке... откликов нет.... холодно ему у меня... https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6644%2Fall
Добавлено: 28 сен 2015, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
Цирцея писал(а):
Попиарьте пожалуйста нас Метис рус голубой кот.... потеряшка? уже размещен в группах вк и потеряшке... откликов нет.... холодно ему у меня... https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6644%2Fall
PS у нас там была где то очередь )
- ВКонтакте - на Фейсбуке - в Моем Мире - на ЛВ - на Одноклассниках
Люба, добрый вечер. Басю сегодня забрали на испытательный срок. Если вдруг привезут обратно, то напишу и мы не потеряем очередь на пиар.
А вот деревенская девушка Стешка нуждается в пиаре))))
Брошенная в деревне 2-х месячная кошечка ищет городскую прописку, стол, кров и любимого хозяина! Временно находится у добрых людей, которые не смогли оставить её одну зимовать в пустой деревне. Хозяйский кот бьет малышку, срочно нужен дом! Здорова, осмотрена ветеринаром, ласковая, игривая, умная, лоток освоила. тел. 8921 9734651 Юлия. Приезжайте знакомиться, и эта очаровашка подарит Вам море позитива!!!! пост в контакте https://vk.com/club96745195?w=wall-96745195_16
Ищет дом чудесная скромная кошечка 4 месяцев от роду! Иссиня-черная красавица, здорова, игрива! Отлично ладит с кошками, но пока осторожна с людьми. Ждём звонка от понимающего человека, готового уделить несколько недель на приручение. Горшок знает отлично,просто по привычке прячется от незнакомых людей,сказывается тяжелое детство. Желательно второй кошкой к доброму старшему питомцу, т.к. любит сородичей. Пока находится в пос. Бугры. Можем привезти. тел. 8981 824 5755 Ольга (звоните,пожалуйста,после18ч) тел. 8921 9734651 Юлия (можно договориться о смотринах)
Последний раз редактировалось escape 04 окт 2015, 00:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 30 сен 2015, 15:04
Новичок
Любовь здравствуйте!!! если возможно не могли бы Вы нас в очередь поставить с маленьким черным котенком-Мари! Спасибо большое!!!
Спб Мари - желтоглазая черная красотка, ей всего 3 месяца. Она здорова, ходит в лоток без промахов и ест сухой корм. Как любой ребенок очень подвижна, носится и играет целыми днями. Ласковая, общительная, совсем не кусается и очень ждет любящего хозяина! 8-921-348-26-05 Юлия 8-921-373-05-61 Мария
Ссылка на тему-http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=141240
Вложения:
4.jpg [ 23.4 | Просмотров: 50 ]
3.jpg [ 17.2 | Просмотров: 47 ]
2jpg.jpg [ 27.94 | Просмотров: 51 ]
Последний раз редактировалось Iriska05 30 сен 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3