Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается корм ,лакомство Шеба. 1,5 р и другие.
Добавлено: 01 мар 2016, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Перед написанием заказа, прошу внимательно прочесть ГП. Писать заказ строго по форме, Без лишних слов. 1.Название корма 2.Количество 3. Улица, номер дома 4.Телефон для связи.Я заказ сразу пересылаю продавцу.. ——————————— Продавец номер 1.
Шеба лакомство 5 -------- Номер 2
--------------- Продавец номер 3- ---------+++++++++++ Продавец номер 4
Ассортимент
Топпинг Шеба - 1,5 р штука Сухой корм Крейв 0,75 кг-200 р Корм хороший. Не из дешёвых.
- Лакомство (подушечки) дримис для кошек со вкусом курицы, упаковка 20 граммов в кор 54 шт =100р/коробка
₽color=#FF4080]Жду заказы в ЛС, УЛИЦУ,название корма,,КОЛИЧЕСТВО И ТЕЛЕФОН. Неполные заказы не принимаю. ПРОДАВЕЦ С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ. Телефон не даю,сам позвонит.Такое у него пожелание.. Не благодарите в ЛС,там места уже нет,чистить некогда.[/color]
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 03 окт 2021, 16:53, всего редактировалось 359 раз(а).
Это авторедактор так исправил ) Или я промахнулась,спешила.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я буду в роуминге до 10.10,инет будет утром и вечером. Если будут заказы, приму и отправлю продавцам.
Поступил в продажу сухой корм Феликс для кошек с говядиной. Цена-120 за кг,минималка-21 кг. Доставка в субботу.
Влада2015 писал(а):
Здравствуйте. А педигри сухой есть? Если есть, можно, пожалуйста 70 кг Здоровцева 33-1-124. Тел 8 921 798 57 88. Спасибо
Есть на Ветеранов,она сегодня вечером приедет,напишу ей.
Корм называется Двойная вкуснятина с мясом. Больше ничего нет. Ебе ге заказываю, я сейчас в дороге,сложно с инетом.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Татьяна Георгиевна писал(а):
Марина, направила заказ Лене на 21 кг. Для кошатников на Уточкина и около работы. 2 кг смогли бы выделить Вам.
Спасибо, взяла бы с удовольствием! Извините, что не ответила на звонок - читала лекцию... А где именно на Уточкина и около работы (около Политеха?). Деньги перевести? или можно при встрече?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
mip1203 писал(а):
Спасибо, взяла бы с удовольствием! Извините, что не ответила на звонок - читала лекцию... А где именно на Уточкина и около работы (около Политеха?). Деньги перевести? или можно при встрече?
Марина, я Вам адреса при встрече скажу. На Уточкина кормит семья - муж с женой, немолодые уже. Они обустраивают места кормления чтобы птицы не клевали - ящик с занавеской. И дома у них около 10 кошек. С ними по финансам мы скидываемся, сразу весь объем многовато и им и мне. Около работы - это на Тореза, почти в самом конце. Кормит кошек пожилая женщина, бывшая актриса, очень интеллигентная женщина. Пенсия у нее крошечная. Ей я так отдаю, говорю, что акция. Деньги переводить не надо. При встрече разберемся. Вы же у меня были? Все уточним, когда будет с чем разбираться.
Девушки,я в дороге еще 10 дней,но все заказы отправляю продавцам. С инетом очень плохо.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Татьяна Георгиевна писал(а):
Марина, я Вам адреса при встрече скажу. На Уточкина кормит семья - муж с женой, немолодые уже. Они обустраивают места кормления чтобы птицы не клевали - ящик с занавеской. И дома у них около 10 кошек. С ними по финансам мы скидываемся, сразу весь объем многовато и им и мне. Около работы - это на Тореза, почти в самом конце. Кормит кошек пожилая женщина, бывшая актриса, очень интеллигентная женщина. Пенсия у нее крошечная. Ей я так отдаю, говорю, что акция. Деньги переводить не надо. При встрече разберемся. Вы же у меня были? Все уточним, когда будет с чем разбираться.
Спасибо! Жду информации (лучше в ЛС, а то по телефону я не всегда могу ответить)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Привезли Феликс сухой 21 кг. Это 3 коробки по 7 кг. Упаковочки по 50 г. Я открыла 2 коробки - в обеих Двойная вкуснятина с мясом. Кисы еще не пробовали.
Девушки, не будет ли кто заказывать на севера (еще бываю м. Рыбацкое) сухой Феликс? Скооперировалась бы.... С удовольствием бы подрезала у кого-нибудь коробочку на 7 кг. Три коробки мне много( это я вожу в машине на случай встречи с голодающими).
Вчера вечером написал,что эта партия кончилась. Ждет следующую. Еще один продавец продает партию Пурины ван для кошек 30-35 кг. Цена-180 р за кг. Желательно в одно место и лучше на севере.
Да,оставляйте заказы,я сразу перешлю и продавец привезет при поступлении товара.
Девочки на Ладожской образовалась лишняя коробочка для кошек Пурины ван, с говядиной.По весу там коробка 4.6 , получается 690 рублей, кому надо пишите в лс
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Оленька писал(а):
Девочки на Ладожской образовалась лишняя коробочка для кошек Пурины ван, с говядиной.По весу там коробка 4.6 , получается 690 рублей, кому надо пишите в лс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2