Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 30 дек 2014, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не балаболка, актриска... больших и малых погорелых театров, такие тексты строчит.
И что бы ей не заняться написанием текстов для пиара, вот и заработала бы Сури на лекарства, причем я заметила, чем меньше ей подают, тем жалостливее тексты, как подадут, тут же голос прорезается, наглость просыпается до какой степени бабло человек любит.
mariSSSol, поскольку скопированный вами текст получился как от меня, чтобы не было недоразумений, подпишите, что вы цитировали не меня, а Ольгу (ее текст из ВК), заранее спасибо.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ни о какой ампутации речи и не шло. Зайчона писала,что была на приеме и врач посоветовл ампутацию. Она это даже не рассматривала.А тетки уже выводы сделали,что Сурю по частям резать будут.
Не надо было вообще передавать эти слова врача Тогда и дальнейших разговоров бы не было, а так - только вывела на эмоции ((
Последний раз редактировалось Елена ВКС 30 дек 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
mariSSSol, поскольку скопированный вами текст получился как от меня, чтобы не было недоразумений, подпишите, что вы цитировали не меня, а Ольгу (ее текст из ВК), заранее спасибо.
Не надо было вообще передавать эти слова врача Тогда и дальнейших разговоров бы не было, а так - только вывела на эмоции ((
А вы уверены что такие слова вообще были? И это опять не пиаракция? От Зайчоны можно ожидать чего угодно. Клиника не озвучена,назначения (сдавать каждую неделю кровь и мочу) тоже только с её слов. А деньги на это она исправно просит.
А вы уверены что такие слова вообще были? И это опять не пиаракция? От Зайчоны можно ожидать чего угодно. Клиника не озвучена,назначения (сдавать каждую неделю кровь и мочу) тоже только с её слов. А деньги на это она исправно просит.
Мне очень жаль, что из-за человеческих личных разборок Суарес на Новый Год получил подарок в виде лишения и так недостаточной и столь необходимой ему помощи((( К большому сожалению, люди не отдают себе отчет,что огромный минус в группе, это минус из моего кармана. Ни в одном отчете нет расходов на бензин, все поездки по клиникам из разных концов города оплачиваю я. На Суареса финансово я потратилась гораздо больше, чем любой из жертвователей. Это не упрек,конечно, но немного странно считать это мошенничеством. Просто теперь мне будет не на что купить лекарства. Кровь и мочу такому пациенту контролировать надо раз в неделю. Сурик просто будет лишен всего этого... В любом случае, стена и обсуждения будут закрыты мной до определенного времени. Не люди забанены,просто стена закрыта!!!! Мне дико противно читать разборки,обвинения и грязь относительно меня,моих детей,моей семьи, в то время когда Суаресу плохо, потому что я не могу на это ответить, у меня сейчас задача стабилизировать пса. Прошу понять эти действия правильно. Поймите, уход от отрицательных эмоций это только во благо Суаресу. У нас только положительный настрой.
На сегодняшний день у Сури температура 38.3. С доктором Клявиным мы на связи, рекомендации от него получены по телефону. Отек немного спадает. Аппетит есть.
И чего удивляться, на свою собственную собаку и полагается тратить в десятки раз больше , чем другие
Ну вот благодарность от Зайчоны спонсорам.Сурик не получает достаточной помощи? Зайчона,а что вы хотите чтоб вам еще полмиллиона перевели?Минус в группе,потому что еще вилами на воде писано с операцией,если она не состоится,то все закроется и еще останется.А вот когда его прооперируют вот тогда можно будет говорить,что у вас минус.Зайчона,позвольте узнать сколько вы потратили на телефон и на бензин?Вы пишите,что потратились больше?На какую сумму,что вы пишите,лишь бы что-то брякнуть,давайте конкретнее раз уж вылезли из подполья.Что считать мошенничеством,что вы потратили на собаку больше всех?
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Рита переслала обратно на мою карту деньги: ___собрали на форуме ВсеХвосты(деньги у одной из форумчанок): + 1000 хардик(ВХ) 26.12 + 500 Анна 1314(ВХ) 26.12 + 1 000 Люшка(ВХ) 26.12 + 1 000 StrangeCat(ВХ) 26.12 + 1 000 ER0SHKA(ВХ) 26.12 ___ Итого + 4 500 руб. Они у меня. Жду или операции на мочевом и потом отправляю деньги в клинику. Или пожелания давших,куда мне их переправить.
+100000!Даешь каждому форумчанину по теме на его собаку!Здоровых собак не бывает,бывают недообследованные!!!
Шутки-шутками, но ситуации бывают разные. Я допускаю мысль, что помогла бы хозяину собаки (читайте - хозяйской собаке), оказавшемуся в крайне затруднительной ситуации
Более того, я помогла бы хозяйской собаке, с которой знакома лично, если бы ее хозяин или хозяйка, обратились за реально необходимой помощью. Думаю, так поступил бы каждый
Последний раз редактировалось Елена ВКС 30 дек 2014, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 30 дек 2014, 17:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ER0SHKA писал(а):
Рита переслала обратно на мою карту деньги: ___собрали на форуме ВсеХвосты(деньги у одной из форумчанок): + 1000 хардик(ВХ) 26.12 + 500 Анна 1314(ВХ) 26.12 + 1 000 Люшка(ВХ) 26.12 + 1 000 StrangeCat(ВХ) 26.12 + 1 000 ER0SHKA(ВХ) 26.12 ___ Итого + 4 500 руб. Они у меня. Жду или операции на мочевом и потом отправляю деньги в клинику. Или пожелания давших,куда мне их переправить.
Очень мудрое решение,а то до операции в руках Зайчоны они просто не доживут.
А что даст отсутствие или наличие ссылок? Любому понятно что это и по личкам и по телефону можно решить и их отсутствие ничего не доказывает
Вы выдвинули мне обвинение, поэтому говорите только за себя, а не за любого. Если животное хотя бы пиарится, то найти его не сложно. И доказать, что его пиарю именно я, тоже можно легко. Но вы об этом не знаете, потому что привыкли писать бред, за который не несете ответственности. Вот этим я от вас и отличаюсь, что если пишу, то всегда выкладываю факты. То есть делаю это честно и правдиво. А против фактов не попрешь. Потому и не могут пройти мимо моих постов всякие только что зарегинные на форуме, что про них когда-то была написана правда. А правда глаза колет. Вот и получается, что вы строчите грубости и оскорбления, которые вас не красят, а когда дело доходит до фактов, вам крыть нечего. Так что сидите ровно, если нет фактов и не пишите всякую чушь.
Вы выдвинули мне обвинение, поэтому говорите только за себя, а не за любого. Если животное хотя бы пиарится, то найти его не сложно. И доказать, что его пиарю именно я, тоже можно легко. Но вы об этом не знаете, потому что привыкли писать бред, за который не несете ответственности.
Факты в студию насчет бреда Обычно вы таскаетесь по форуму и докапываетесь до меня там, где я зайке воровство припоминаю
Цитата:
Вот этим я от вас и отличаюсь, что если пишу, то всегда выкладываю факты. То есть делаю это честно и правдиво. А против фактов не попрешь.
Вы там что-то писАли насчёт моей непорядочности финансовой? Факты в студию, Марта
Цитата:
Потому и не могут пройти мимо моих постов всякие только что зарегинные на форуме, что про них когда-то была написана правда. А правда глаза колет.
Марта..вы так нервничаете что пишете с грамматическими ошибками? Фи
Цитата:
Вот и получается, что вы строчите грубости и оскорбления, которые вас не красят, а когда дело доходит до фактов, вам крыть нечего.
Строчите вы по всем темам, где лицом об стол возят зайку, поэтому вполне логично предположить вашу личную заинтересованность
Цитата:
Так что сидите ровно, если нет фактов и не пишите всякую чушь.
Марта, не указывайте мне что делать и я не буду говорить куда вам пойти
К Патрику она тоже была "по-настоящему привязана". Однако тогда, когда надо было просто сесть в машину и поехать на поиски, она не поспешила это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0