Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Вообще. плохо. Надо было молчать. ) У меня с этим плохо ) Я была так счастлива ) ввалилась. заплатила.
теперь она опять пишет план. и после праздников едет в Москву продавать пол квартиры. а вроде как меланхолично, параллельно, наблюдала аврал. и даже посильно участвовала. купила у меня селедочницу за 100 рублей _)))) неделю назад. Вроде как одобрям-с мои действия, кредиты надо платить. правильно. А оказывается была уверена, что не выйдет.
Не может определиться, что ей выгоднее, со мной или без меня. И то под елочкой давай Сеня выпьем все вместе за твое здоровье. То опять в прокуратуру )))
тетя Сени, я сняла вам кадр, который обещала. Лапки кверху, хорошо лежит. Но на мобильник, не подкрасться, грохотая проводами ноутбука. Он смотрит и переворачивается )
А так очень хороший кадр, пузом вверх. В фото-центре мне его с мобильника переведут на интернет, и я его. сюда
ну или если еще так ляжет, в доступности удлиннителя ноута.
Лучшие позы всегда не под камеру принимает. Не любит фотографироваться.
Я ужасно хотела добыть решение городского суда с братом для той юристки. из неизвестного города России, и с приложением в виде открытки ее с Новым годом поздравлять. Не дали. Закрылись. Завтра Рождество, а открыточки нет )
Как сейчас помню. со стыдом умудренной седины уже )
как я подала 28 вопросов на судебную экспертизу. Первый из которых был: "Правда ли, что вишня, старая дедовская вишня под окном, останется по плану брата на стороне брата?!"
Судья как то хмыкала. звуками. И спросила - Вы точно хотите все 28 вопросов подать. Точно-точно? Я ваш ответ сейчас внесу в протокол.
Это было очень подозрительно. Она отродясь ничего не внесла вообще )) и я запросила до следующего заседания подумать.
Оказалось, зараза, что все вопросы платные тем, кто спросил )
Интересно, что сидела потом в Маркет плейсе, с одним очень хорошим юристом, через знакомых, объяснила проблему, и он написал мне всего то 12 вопросов ) и сказал подать точно, как он написал. За 2 тысячи.
И из-за идиотской формулировки одного его вопроса, который я выбрала, исходя из неимеющихся средств, а ля авось что хоть на 1 вопрос . потом. как-нибудь. когда выставят счет (128 тысяч рублей ) наберу )
ужасно отбивался брат сильно по результатам судебной экспертизы. Нельзя такое вообще было спрашивать. На что может быть ответ не в мою пользу. В принципе.
Можно спрашивать только в такой формулировке, на которую возможен один ответ )
Сеню выронила. Переживаю. Он криво выскочил из клетки, под углом, наискосок сиганул. Не стукнулся ли. Дверца с ручкой вниз отпала ) - уже внутри парадной. Не на улице. Не довезла домой нормально.
Упали ключи. в подшивку пуховика. и в одной руке была и клетка и сумка. и от кривизны угла защелка отъехала не туда. Сеня и сиганул.
Галю, со святками теперь. Или не теперь. На всякий случай, воздержусь.
Я сейчас уже ездила в гости по делам ) потому что метро работает в Рождество всю ночь. Но сегодня было не ночь с 6ое на 7ое. А, примерно, с 7го на 8-е.
Галю ты когда открытки мне шлешь, лучше указывать подробности ) зная, с человеком какого расписания имеешь дело ))
Низ не видно. В первый раз елку на кухне пристроила ) День она рядом с пианино ) в общем предбаннике провела. Некогда было дальше нести. День в комнате. Там я ее не вижу и мать не видит. Или мы спим и темно и ее не видно. Или мы не спим, и тогда нам с сеней не до елки. А на кухне, третья диспозиция, оказалось самое оно. И игрушки сене удобно лапать с подоконника сзади. Но он не лапает. А я бы хотела.
Сегодня вынужденно решала инженерное. Стучали в дверь, не просто звонили, с утра. ) У них нервное. С момента как мама их затопила в сентябре.
Мы не делали ничего. А у них капает.
Изучала толщину простенков между ванной и кухней, между ванной и туалетом. Расположение фановых труб ), и сколько их . там. Много нового удалось помыть ) Аварийка приезжала два раза. А сантехник так просто весь день пил у нас чай ) Зовут его. где то записано. Точно два "н". Хоснидинн.
Перекрыли всем все. Помыться опять не удалось ) Потом открыли стояк ванной, и, наоборот, сказали два дня мыться, плескаться ) и если в квартире снизу не потечет. значит. это где то у меня на кухне.
По случаю интересуюсь так, не конкретно пока. толку то ) тумбой под двойную железяку на кухне, которая двойная грохочущая железяка, слева мыть, справа ставить, посередине - кран.
80 поперек себя шире. 52 туда, от себя, в глубину. Высотою 82 см. Вообще, старый стандарт под двойную железяку. Сама железяка, и кран - норм, шкафчик под ней ой. Будет жалко дубовые дверцы и общий цвет кухни, но. но скоро они окажутся висеть в воздухе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3