Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Если в главном маркет плейсе слишком много народа. Там всегда слишком много народа. Весело хоть. Атмосфера. И столик всегда найдется среди слишком много народа.
- в принципе, можно отклониться в маркет плейс недавно видела . пробегая со спец. бумагой для букетов ) с Соляного переулка. обратно на Невский. дополнительный филиал открылся э. на углу. э. На углу канала воды самой Грибоедова и той улицы, на которую выходит это кафе веселая собака. как его. тот приют комедианта. и памятник Остапу Бендеру. Вот та улица. Темно было холодно ) Там в окнах не было ни единой собаки. Я думаю салат там с не той заправкой. Нужно просить полить зеленым с виду маслом с травками.
Третий известный мне маркет плейс напротив метро Маяковская тоже на углу. углу чего. Невского и . маленькой такой улицы )))) без проезжих машин. Перейти от метро Маяковская на противоположную сторону Невского и идти по ней в напр. Литейного. но половину не дойти.
ну там так. Дверь тяжелая. Не открыть. - раз ) На входе суют идиотскую карточку для оплаты всего, записывают туда, что потратишь внутри - два. На второй этаж высоко много ступенек в лестнице идти - три. В общем там не комильфо.
Но если хлеба не покупать. И не покупать чай на 2ом этаже. На втором этаже чай в баре в чайники может быть и 200 рублей. А на 1ом пакетики и чашечки и блюдечки и кипяток наливай сам - 50 рублей.
Кстати у них и сейчас продавались лучшие маленькие елки на вынос, лучше чем маленькие в Оби или в Окее которые в горшочках. И я думаю, это их флористка устроила.
Елки маленькие обычные, довольно крупные, все густые, кто то выбирал, и горшочки не просто тупо гофррованной бумагой красной обвернуты, а она там насушила долек апельсинов, понавешала корицы, на дерюжке, с веревочкой, все комильфо. Они предлагали елки по 499 рублей пока ещь, перед тобой их ряды, на вынос.
Я не купила только ясно почему. Лучшие были маленькие елки в горшочках.
В Гранд Отеле Европа не такие залихватские букеты были. Ну, тогда, давно, все только учились, флористы, в том числе. Но при явно ограниченных средствах. маркет плейс смешивает букеты на столах. будьте нате. большие, темно-зеленые, и там и того и сего.
Весь этот алес у меня кончится одним из двух. Первое понятно пытаюсь отсрочить. Второе подавать на 82-летнюю мать в суд.
Возможно, при умном ведении и подгадывании неудобных сроков и мест исков, в ходе процесса, она несколько отпустит вожжи и согласится разрешить мне сдавать любую квартиру из 2ух, ту, в которой она не будет жить.
Или, что более вероятно, все останется как есть и перейдет в вариант один в ходе процесса. Надавить на мать мне не удалось пока ни разу за 83 уже скоро года. Она пробивает свое по прежнему. Победы остаются за ней.
Лицензию на убийство она мне уже выдала. Трижды за последний год подав в суд на меня ) Две юр. фирмы передумали, правда. То ли отговорили ее. Но третий то раз она подала. И проиграла иск.
И все равно это она. А это я.
Постановка вопроса коробит.
Но так ее ничего не беспокоит ) в параллельном мире ) где все хорошо. Уже 11 лет противостояния и вазочки закончились.
Чудные люди. в сентябре. предлагали за аренду 180 тысяч вперед. За пол-года. Чтобы закрыть хоть какие-нибудь кредиты. Не платить одни тупые разорительные проценты. годами кормить банки.
Двое. Пожилой инженер с дочерью. и какой то корейский кореец. от риелтера матери. Она знает. Нашла двоих.
На настойчивую просьбу позволить сдать квартиру в Москве и получить 180 тысяч мать ответила немедленным выездом в Москву ) пропиской в московской квартире и получением социальной карточки москвича )
Выразив надежду, что я не заплачу в сентябре и не заплачу в октябре и наконец подохну от астмы под забором как твой любимый папочка.
Вот и надави.
Я пригрозила судом.
Мама резонно ответила тебе в Москву то доехать не на что, не смеши.
Она же поменяла место подачи любого возможного иска. По месту постоянной регистрации ответчика.
Внефорумские знакомые меня отправляют исключительно на передачу к Гордону.
18 января будет какой раз как я пойду вносить кредит Альфа-банку взятый 24 июля 2007 года. 12+12+12 короче 120 месяцев это 10 лет. 132 раза это 11 лет. и еще август, сентябрь. октябрь ноябрь декабрь 2018 и может и январь 2019 )))
132+5=137 раз сходила. Как я хорошо считаю.
)
Кредит, взятый в размере 18 тысяч 500 рублей лимитом по кредитной карточке. В каком то году по настойчивым моим просьбам повышенный аж до 20 тысяч 500 рублей. Лет 7-8 назад )
И вот это невозможно закрыть 11 лет и 5 месяцев. В связи с отсутствием хоть один раз свободных от других обязательных трат денег. на месяц, в любой один месяц - в общей сумме 20 тысяч 500 рублей!
Вишу явно где то в офисе Альфа-банка в рамочке как мазохистичный клиент и весь офис смеется.
Заказала в Сбербанке в Москве свою кредитную историю. У них на них были скидки )
Они сказали что всю печатать. Я сказала если можно то да давайте всю, с 2007 года. Они пошли за бумагой в принтер. 238 страниц.
Привезла в Петербург.
Примерно 220 страниц это ежемесячные запросы Альфа банка в Бюро кредитных историй о моем общем поведении по другим банкам. Потому что Альфа Банк каждый месяц 11 лет волнуется, что я не принесу им 1480 рублей 18 числа, волнуются они обычно 15-16 числа, потому что я плачу в последний момент. И этими запросами портят мой кредитный как его рейтинг. Без единого пропуска или опоздания платежа за 11 лет он должен быть 5, а он 3. Указано на первой странице.
Потому что один банк выражает постоянное беспокойство. )
Соседка принесла в подарок на рождество какое то очень вкусное самодельное вино. Которое ее дочь где то покупает, в одном и том же месте. Градусов, по-моему, нет.
Я куплю картошки, и надо предпринять. от нашего стола. ) ) алаверды. Вот тот, в новогодних рецептах картофель на гриле по-деревенски. Который как ломтики яблок. И чем то посыпан. В духовке.
Которые отдельно лежат в духовке, на резиновом коврике, дольками.
Но пока у меня клетка не помыта еще. от вчера. и дома прошло 2-3 мамая. И не выстираны все, что расстилала в клинике. чтобы не схватить вируса.
Интересный нюанс. Даже сердце болит после сегодняшней гонки. А ведь меня предупреждали. Саша, берут английскую чашечку, продавай. Не верь. Мама не даст тебе 500 рублей 6 числа, ты что.
Оставила маме ) И вот, шестого вечером, с торжествующим видом )
))
Ну. я и оставила. И не верила ) Только поэтому уцелела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3