Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Помню, я как то шила какую то героиню из Муми-троллей. Голубую, большую, с глазами лампочками и батарейкой внутри, на молнии. Которая приходила у них по ночам, и стояла светилась там. Забыла как ее зовут. Скромная, тихо светилась глазами.
Так что можно и русалку. Лучше всего. все-таки не шторм. не море. зима
набрать шишек. экономно бенджи одобрит. повыкапывать шишек из под снега немного. где это интересно. они, по моему, падают весной
и купить золотой фольги, сусального золота, и пообворачивать их все в золото.
[quote="Александра27251"]Помню, я как то шила какую то героиню из Муми-троллей. Голубую, большую, с глазами лампочками и батарейкой внутри, на молнии. Которая приходила у них по ночам, и стояла светилась там. Забыла как ее зовут. Скромная, тихо светилась глазами.
Это Морра. Очень люблю. А вообще, сказка про Муми троллей такая тягомотина! Только в начале интересно. Мы с внучками за полтора месяца каникул осилили 600 страниц. Осталось еще немного более 200. Надоели они до чертиков, нудно, нудно, очень нудно. Спасибо за идею обмотать гирляндой ствол елки, надо будет попробовать
Я ее выбрала за форму тела, доступную моим шитейным талантам.
Она как пирамидка на широком основании. Закругленная сверху. У самих муммей какие то сложные формы. То ли лапы, то ли носы.
Голубого типа плюша. Х/б . как разноцветные толстые детские пеленки, мягкие такие. Не знаю как материал называется. Набивала, и две маленькие елочные лампочки в район нарисованных глаз, оттуда два проводка вниз, к батарейке. И выключатель на попе сзади. От гирлянды кусок модифицированный. Красота безумная
Голубая, толстая, и светилась в углу под елкой.
Кстати, обои финские с муми-троллями на голубом фоне тоже в Обойкине продаются. Застыла в восхищении ) изучала ) Мне сразу пытались продать )
LED, между прочим, единственное стоящее всемирное русское изобретение. Признанное всеми, что русское. С перестройки мы ничего стоящего всемирного другого не изобрели. Все оценили, что мало электричества ест и светится ярко и не греет.
Мне муж подарил набор вепсских елочных игрушек ручной работы. Подарил ещё в сентябре на годовщину свадьбы, вот с тех пор я коробку не убираю, регулярно в неё заглядываю и радуюсь.
Это Морра. Очень люблю. А вообще, сказка про Муми троллей такая тягомотина! Только в начале интересно. Мы с внучками за полтора месяца каникул осилили 600 страниц. Осталось еще немного более 200. Надоели они до чертиков, нудно, нудно, очень нудно.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Бенджи писал(а):
Мне муж подарил набор вепсских елочных игрушек ручной работы. Подарил ещё в сентябре на годовщину свадьбы, вот с тех пор я коробку не убираю, регулярно в неё заглядываю и радуюсь.
Красота какая! Не знаете,где покупал?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Это ещё фотография не очень, в жизни игрушки просто нереально чудесные, полностью совпадают с моим представлением о прекрасном. Покупал в Подпорожском районе, в свободной продаже их нет, делают только на заказ.
Сегодня утром еле еле. и вчера ночью. еле еле. Новый эриус то я ем, но без малейшего эффекта на астму. Может он другие аллергии и снимает, в новой упаковке.
Мне всегда нужно перед поездом. Перед купанием ) После поезда ) После купания ) Перед стиркой ) После стирки ) Перед уборкой Перед дачей И что еще нарушат не я, а мать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6