Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Мериканцы над нами издеваются. Покрупнее ничего не могли победить? )
Завидуют все флоты мира ) Такие маневры! Всем хочется на абордаж )
и курсировали, и кружили, и встречными курсами и как угодно.
и перегораживали, вертолеты Ка летали, Ми кружили, на палубу группу захвата высаживали, с 7 утра до 7 вечера. Разговоров и счастья наверное еще лет на 8.
С 2008 буквально на море не воевали ни с кем )
Проделали, буквально, все, что можно.
Единственное что, смотреть особо не на что, в плане военного трофея ) А что делать, если это украинский флагман?!
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
как хорошо, что я новости по тв не смотрю вообще.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я слоняюсь по городу с ноутбуком показываю картинку сениного мягко говоря образования. Навыдавали пробирок. Никто не в восторге. Возрастной мол котик . да еще и полу-перс. Нужно анализов посдавать. Интересуюсь на дом дефицит очень ловко очень маленькому очень пугливому . кровь из вены к кому приходили кто. легко обошлось.
Роджеру я помню когда в городе и еще улезался сам в легковую машину, когда спина и др. прищемления еще не начались. возила прямо на Лиговку к анализатору на 1 этаже, там была при лаборатории соседняя комнатка, туда мы с ним заходили. ля ля . ля ля. тра ля ля.
и я скармливала ему сосиски, одну за другой. брала с собой. рассчитывая что прямо в момент сдачи крови из вены еще не успеют поступить в кровь ))
чтобы смотрел не в ту сторону.
но это был крупненький Роджер. и он ел сосиски. по крайней мере, в страшный момент сдачи крови из вены. от ужаса ел.
Мы специально ездили с ним в апреле сдавать уже на такси к Дорошиной. Она оценила его внешний вид при виде ее как езжайте обратно. Даже начинать не буду. Он сжался в камень не говоря ни слова. Вызывайте мол, на дом, пока может испугаться не успеет. Ля ля. (
Оказывается, мы зарабатываем деньги на проходе под мостом. Нам досталась Керчь - а из Керчи всегда велось руководство проводкой судов по Керчи-Еникальскому каналу. Чья бы она не была. Чья Керчь - оттуда лоцман, маяк, и сбор денег за содержание фарватера, чистку канала. Когда недавно еще Керчь была украинская - они по 6 млн. долларов в год зарабатывали на проводке по каналу среди сплошных мелей. Искусственно вырыт узкий проход в море. Остальное по бокам ни о чем. Там мелко как в Финском заливе.
Теперь мы собираем деньги за проводку судов по этому искусственному каналу (включая под мостом). Что то недорого берем ) 110, примерно, рублей за 1 тонну водоизмещения судна. 50 тонн - укр катер должен был заплатить 50 раз по 110 рублей. 6 тысяч, что ли?
И скидка коэффициент 0.4 для мелких. Они мелкие. 4 тысячи рублей, получается? Ну, в принципе, по 50-60 кораблей в день. Не Босфор но неплохо )
Вроде как украинские катера - я понимаю что всем надоело ) но я хочу на море ) ужасно ) - вроде как украинские катера собрались пройти параллельным проходом к главному каналу. Которым всегда руководила Россия, из Тамани, параллельным мелким проходом для судов с небольшой осадкой, до 3ех метров. И там, у Тамани, намереваясь прошмырнуть паралелльным узким мелким проходом, старым, а не под аркой моста, они и заехали в наши исконно территориальные воды )
Самые циничные комментарии в эфире были от "купцов" , стоящих рядом торговых, которые застряли по графику и слушали переговоры весь день. И тоже комментировали, от себя. Типа топи его уже на фиг, надоело ждать ) целый день тут стоим. Нехорошие редиски без капли сочувствия. )
Инцидент. Однако. Нужно морскую границу доказывать, а как. 12 миль как то к Крыму прибавить. На воде не нарисовано ) В законах нет. По международным законам Крым по старому украинский. Значит, при нем и 12 мильной зоны нет.
Сейчас все копают. Катар. Или не Катар. И в Южной Америке. Два длинных новых прохода копают. Потом перегородят ) и будут собирать лоцманский и навигационный сборы, от маяка.
Когда воды нет - куда маяк ставить? Логично.
Будет новый пролив проход - можно и маяк, и лоцмана )
и еще хорошая картинка попалась - англ. рекомендации Крисмас 2019 - разноцветье дешевыми шарами по 8 или по 12 штук.
Смахивает на полит. корректность и толерантность очень. Радуга, в смысле. Но пишут, что главное - контрасты цвета в этом рождественском сезоне моды на как украшать елку. Создавать цветовые яркие контрасты. Как сможешь. Монотонно нежные и бледные, мол, не в моде в том году.
В комментариях автору тенденций англичане пишут "Есть еще один метод у кого есть дети - отдать им коробку и пусть вешают как смогут криво косо с упоением и что выйдет - то и выйдет, зато своей рукой, и им самим развлечение."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6