Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В ДОМЕ. 1. Щенки любого возраста не считаются вообще нет 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину 4 делим на 2 = 2 3.Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще наверное 2 или нет вообще? 4. Собаки, которые не выставляются, считаются за половину минус 6 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. таких нет 6. Собаки одной породы считаются за одну.всего 4 породы осталось 7. Ветераны считаются за половину таких нет 8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину таких нет 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются минус 2 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. итого НОЛЬ!!!! Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить еще парочку))).
у меня нет собак!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 07 фев 2014, 12:32
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Когда будут говорить, что у меня много собак...
КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В ДОМЕ. 1. Щенки любого возраста не считаются вообще 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину 3.Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще 4. Собаки, которые не выставляются, считаются за половину 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. 6. Собаки одной породы считаются за одну. 7. Ветераны считаются за половину 8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить еще парочку))).
Я под столом. Тогда и у меня нет собак, там половина, сям половина... Округляем в меньшую сторону. Надо срочно еще заводить. Только мелких не хочу, мне котов хватает.
Товарищи, а котов/кошек как правильно считать? А то я уже что-то со счета сбилась...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Не то слово, развела. Пойду чайку глотну, пеньюаров перечитала сегодня, заканчивать надо с этим, одно расстройство, обух плетью не перешибешь. Я бы уже раз 10 свезла, а не гадала на форуме, как на гуще из кофе. Пардон за флуд. А у нас открылась Буше. Меньше чем в Пушкине. Нарезки нет. Сегодня первый день. Теперь буду силу воли тренировать вечерами... с одной стороны пицца, с другой вкусняшки. Жуть.
Посчитайте мне, пожалуйста, собак. Что-то у меня всё по разному получается.
1. Путин, 14 лет. Подобранец самоличный, 55 см. Дворик. 2. Рудик, 12 лет. Подобранец самоличный, 50 см, но очень длинный. Дворик. 3. Ляля, 7 лет. Инвалидка из Донецка. Мелкая. Навсегда. Б/п. 4. Беби, 4 года, 55 см. оставлена на пмж, от кураторов. Б/п. 5. Шкет, 3.5 года, 60 см, подобранец самоличный. Метис какой-то терьеристый. 6. Тюпа, с подачи незнакомки забрана с Фин. вокзала. Лет 6. Забыла пристроить. Живёт и живёт. 45 см. Породы непонятной. Машка, года 2, 55 см, волкоподобная, забрана со стройки и осела. Б/п. 8. Щенок с кладбища, 3 месяца, см 40, вид мохнорылый, дева, Саечка. Мечтаю пристроить. 9. Всё то же самое, но пацан, звать Пончик.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В ДОМЕ. 1. Щенки любого возраста не считаются вообще. п.8 и 9 (Саечка и Пончик) не считаем. 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину. п.3 (Ляля) 1/2 собаки. 3.Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще. Нет 4. Собаки, которые не выставляются, считаются за половину. п.1,2,4,5,6,7 + 1/2 Ляли делим пополам, получается 3 и 1/4 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. 6. Собаки одной породы считаются за одну. Если считать, что все беспородные, то опять делим пополам - 13/8. 7. Ветераны считаются за половину. Ветераны п.1 и 2, мы их уже делили 2 раза, поэтому от них осталась 1/2. Делим ещё раз пополам - 1/4. 13/8-1/2+1/4=11/8 8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения.11/8 округляем до 1. Поздравляю, у вас всего одна собака! Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить еще парочку))).
НичейЁжик писал(а):
Посчитайте мне, пожалуйста, собак. Что-то у меня всё по разному получается.
1. Путин, 14 лет. Подобранец самоличный, 55 см. Дворик. 2. Рудик, 12 лет. Подобранец самоличный, 50 см, но очень длинный. Дворик. 3. Ляля, 7 лет. Инвалидка из Донецка. Мелкая. Навсегда. Б/п. 4. Беби, 4 года, 55 см. оставлена на пмж, от кураторов. Б/п. 5. Шкет, 3.5 года, 60 см, подобранец самоличный. Метис какой-то терьеристый. 6. Тюпа, с подачи незнакомки забрана с Фин. вокзала. Лет 6. Забыла пристроить. Живёт и живёт. 45 см. Породы непонятной. 7. Машка, года 2, 55 см, волкоподобная, забрана со стройки и осела. Б/п. 8. Щенок с кладбища, 3 месяца, см 40, вид мохнорылый, дева, Саечка. Мечтаю пристроить. 9. Всё то же самое, но пацан, звать Пончик.
Ура! Ещё один человек с одной собакой! Ой, я нашла ошибку! У меня 2 собаки! Или я тоже не умею считать..... какая трудная система подсчёта собак однако. Как думаете:один мелкий, примено два чиха, и один крупный, выставляется, в совладении -это сколько в итоге собак-то?
Ура! Ещё один человек с одной собакой! Ой, я нашла ошибку! У меня 2 собаки! Или я тоже не умею считать..... какая трудная система подсчёта собак однако. Как думаете:один мелкий, примено два чиха, и один крупный, выставляется, в совладении -это сколько в итоге собак-то?
Нет у вас собак. Мелкого делим пополам согласно п.2 и ещё раз пополам согласно п.4, а выставочного в совладении делим один раз (п.восемь). 1:2:2 + 1:2= 1/4 + 1/2=3/4 Округляем нечетное число в сторону уменьшения, получается 0. Можно и на 1/2 остановится, но как-то привычнее собак целыми дома иметь.
Котлеты из индейки. Мясо индейки, кабачок, петрушка, стебель сельдерея, чеснок, соль, геркулес (хлопья №2), блендер. Просто, быстро и вкусно
если убрать из рецепта мясо индейки и сельдерей - будет ещё вкуснее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Котлетки индюшачьи....с кабачками....надо в ближайшие свободные выхи сделать. А я моей кукле костюмчик в полосочку флисовый купила...зелёненький с коричневыми брючками. Так этот "кукел" успел растолстеть, мал ему костюм и желетик только на башку налезает теперь.. Пойду сдавать назад.
Бенджаменок в моей любимой цветовой гамме на крайнем фото - "я пожарная машина"
Надо будет их вместе с Бенкой сфотографировать, классная парочка получится - Чип и Дейл спешат на помощь
Здесь Бенджаминка тоже в форме (ДПС), но не тем боком стоит, буквы не видно. Присмотрелась повнимательнее.... это не ДПС, а просто синий комбинезон "Дутик".
Очень не хотелось идти в магазин, поэтому пришлось импровизировать и сочинять суп из того, что есть дома. Получилось очень вкусно. У меня куриный суп, а вообще возможен и вегетарианский вариант, думаю, будет не хуже.
Сварить куриный бульон до полуготовности, положить красную чечевицу и варить до готовности. Достать курицу, дать ей немного остыть. Банку лечо положить в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь. Курицу разобрать на кусочки (я кожу снимаю и отделяю от костей) и положить в кастрюлю. Пучок петрушки и головку чеснока измельчить в блендере и добавить в суп. Довести до кипения и выключить. В тарелку можно добавить сметану. Да, бульон я варила со смесью перцев (горошки). Всем приятного аппетита.
А , кстати, очень даже очень рецептик. Я завтра хочу, хочу уже вторую неделю, сделать перцы фаршированные. Перцы и томаты уже купила. Завтра в Окее сделаю фарш ( будет завтра голова болеть, а то бы сгоняла на Кузнечный за мясом) и моя мечта сбудется ( а если что-то пойдёт не так, то, как и сегодня борщ, их будет делать муж, под моим руководством , конечно). Хорошо бы ещё до Кузера добраться в перспективе: комбез длинноват. Бенджи, а в Кузере нет случайно комбезов со шлейками, не замечали? У вашего, по-моему, шлейка и комбез отдельно?
В КУЗеРе есть комбинезоны с ручками, со шлейками не видела.
Фаршированные перцы это здорово! Посмотрите в О"КЕЙ (раз всё равно туда пойдете) вот такие помидорки. Они очень вкусные, я зимой всегда их использую для приготовления еды, они ароматные, спелые и, что для меня немаловажно, вообще без специй.
Спасибо! Так я их и купила. Мы их тоже всегда зимой используем. Завтра ещё куплю, так как таблетки от жадности закончились. Комбез с ручками -это тоже отлично, я как-то про такое и забыла совсем. У нас так "солят" Московский, что можно , наверное, лапы засолить, пока идешь до перехода. Особо любят вокруг памятника Чернышевскому сыпануть от души-аж лужи вокруг.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 15 фев 2014, 21:31
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Меня последнее время пробило печь хлеб, но бездрожжевой, на закваске. Дома не понятно что - магазинный уже не хотят, но и на домашний ругаются, что оторваться невозможно. Вот как им угодить?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Меня последнее время пробило печь хлеб, но бездрожжевой, на закваске. Дома не понятно что - магазинный уже не хотят, но и на домашний ругаются, что оторваться невозможно. Вот как им угодить?
У нас такая же фигня. Всем хочется, чтобы ноль калорий и вкусно было Я давно уже ничего не пеку, а так пирогов и пирожков хочется.... И хлеб тоже не пеку.
Добавлено: 15 фев 2014, 22:33
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Я к сожалению пеку и много, но хлеб состоит из муки, соли и воды плюс закваска,муку беру цельнозерновую, так что не очень калорийный, а вот пирожки да, калорийность не уберешь да и времени много не занимает это
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2