Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Вчера отправили Адилию.В машине девочка вела себя великолепно,но когда посадили в поезд начала лаять(для нас это стало очень неприятным сюрпризом,т.к до этого она вела себя примерно).пришлось ждать отправления поезда и несколько раз подниматься и унимать малявку.
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Женечка... узнайте пожалуйста, по Але (до сих пор нет у меня информации о ней) Когда прививки? какой рост и вес (примерный)? стерилизованна ли уже? когда (хотя бы примерно) будет готова к отправке? ну хоть что-нибудь...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 30 авг 2012, 20:36
Посетитель
Автор темы
Фелина, Юличка, Аля болела + была очень боязлива, поэтому прививку сделали сегодня, я вчера забыла сказать. Стерилизована она была уже давно. Рост 38 см, 1 год. По кг можно конечно ее взвесить на КП, а так думаю 7 кг примерно.
Фелина, Юличка, Аля болела + была очень боязлива, поэтому прививку сделали сегодня, я вчера забыла сказать. Стерилизована она была уже давно. Рост 38 см, 1 год. По кг можно конечно ее взвесить на КП, а так думаю 7 кг примерно.
Спасибо, Женечка! тогда... где-то в двадцатых числах сентября примерно - вторая прививка? и потом... на начало октября назначаем дату отъезда? или можно и раньше? ее адаптируют к концу сентября (ну чтобы хоть на поводке ходить могла немножко)? прошу прощения заранее, что столько вопросов!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 30 авг 2012, 22:11
Посетитель
Автор темы
Да, я уже писала, что она хорошо ходит на поводке. Что облизывала нам руки. Только к вольеру подходишь и она пугается. Я думаю можно и раньше ее отправлять.
Да, я уже писала, что она хорошо ходит на поводке. Что облизывала нам руки. Только к вольеру подходишь и она пугается. Я думаю можно и раньше ее отправлять.
Когда именно раньше? Мне бы хорошо - планировать хоть как-то этот процесс. Когда вторая прививка у Али? есть уже точная дата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2