Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Пишите Лучу на меня. Что у нее с прививками? В идеале нужно еще несколько хороших фоток, тогда мы начнем пиар заранее. Уточните, пожалуйста размер, характер. Когда сможете отправить? Передержка ждет.
Возьму Дафну. С передержкой договорюсь. Только денег на проезд у меня нет, если с этим можно решить, ВЕЗИТЕ !
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, нам нужен точный, подтвержденный кураторами, список собак, которые будут ехать машиной. И кто у вас занимался раньше оформлением приглашения для нас? Без него мы никуда не уедем.
Алена – метис японского терьера, 3 года, 35 см в холке, стерилизована, стеснительная и робкая малышка, у Алены плохие зубы, только несколько зубиков хороших, но нет старческих проявлений, таких как артрит либо седина.
Бонни – 1 год, 46 см в холке, фото не передают очарования Бонни, она ориентирована на человека, и своим коротким хвостиком работает как пропеллером от радости, увидев людей.
Элвин – метис сеттера, 4 месяца, 45 см в холке, кастрирован, милый стеснительный мальчик с необычайно красивым окрасом, нуждается в хозяине, который будет ему и другом и воспитателем!
Ира Sidirinka, я уже больше недели (все спрашиваю в теме и в ЛС) не могу никак ничего узнать про Азу - она вообще жива? Может мне хоть кто-то дать информацию - когда у нее прививки и стерилизация? когда можно ее привозить в Питер будет? можно ли будет получить ее хорошие фоточки - хоть 1-2 для пиара? Пожалуйста ОТВЕТЬТЕ хоть что-нибудь! заранее - большое спасибо за любую информацию!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Запишите на меня, пожалуйста, вместо Кармелиты (ее выбрали в Германию) - БЭЙЛИС. и еще... по поводу Алены (метиса "японского терьера" так сказать) - если Аза... не найдется в ближайшие неделю-две, то... попробовала бы взять "вместо нее" Алену, наверное... Может быть, кто-то мне с ней сможет с пиаром помочь??
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 14 мар 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Запишите на меня, пожалуйста, вместо Кармелиты (ее выбрали в Германию) - БЭЙЛИС. и еще... по поводу Аси - если Аза... не найдется в ближайшие неделю-две, то... попробовала бы взять "вместо нее" Асю, наверное... Может быть, кто-то мне с ней сможет с пиаром помочь??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0