Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
до какого числа она была оплачена? я допереведу. хотя у меня почему-то записано, что она до 28.04 оплачена её с пиара пока снимаем, у меня нет возможности оплачивать к сожалению
до какого числа она была оплачена? я допереведу. хотя у меня почему-то записано, что она до 28.04 оплачена её с пиара пока снимаем, у меня нет возможности оплачивать к сожалению
Диша по 15.04.
zavgorodnyaya писал(а):
Перевела за пиар Диши 400 рублей на як только-что. это за 2 схемы на 2 недели.
вот эти денежки от 16.04. не поступили, я писала чуть выше
Санкт-Петербург В добрые и ответственные руки отдается щенок Топик. Скромный и тихий мальчишка. День рождения 2 января 2015 года. Любит сидеть на ручках. Предположительно будет 50-60 см. Сделана первая прививка. Отдается в семью, где щенку смогут уделять много времени. Топик сейчас живет в приюте, где много собак, а ему очень хочется внимания и любви. Посмотрите в грустные глаза этого малыша и не останьтесь равнодушными. Подарите замечательному мальчишке дом. Пусть его «очередь за счастьем » не окажется длинной. 89500384419, Екатерина (или смс), 89216374508, Оксана (или смс), 89500374113, Ольга
Санкт-Петербург Подарите Топазу дом! Этот тихий и скромный щенок живет в приюте среди большого количества собак. Его там не обижают. Но его не по детски серьезный и грустный взгляд говорит о том, малыш хочет домой. Хочет свою лежаночку, мисочку, игрушечку, а главное, своего любимого хозяина, который будет заботиться о нем и любить его. В таких думах и мечтах Топаз проводит дни в приюте, с надеждой вглядываясь в каждого вновь приехавшего в приют человека. Топаз родился 2 января 2015 года. Сделана первая прививка. Предположительно будет 50-60 см. Приезжайте знакомиться с замечательным малышом и поскорее забирайте его домой! 89500384419, Екатерина (или смс), 89216374508, Оксана (или смс), 89500374113, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1