Я даже знак вопроса не поставила в своем вопросе, ибо он риторический, просто поплакалась, сама попала с этой передержкой, вот и расхлебываю

gLyudmila писал(а):Можно ли сделать еще дополнительно фото Дуни для финского сайта? М.б. другие фото будут более привлекательные?
С 12 сентября у меня начнутся постоянные разъезды, где передержать Дуньку найдется, но не хочется постоянно "дергать" собачку.
С уважением,
Людмила
Mari писал(а):Ань, а когда собаку финны выбирают - неизвестно, кто, что, в какую семью? Как повезет, что ли? Или хоть что-то, в двух словах, известно ДО того, как отдаешь собаку? Я вот в неформальную семью ни Лялю, ни Мармелада не хочу отдавать!!! Или что - если выбрали - так обязан отдать?
Mari писал(а):Я вот в неформальную семью ни Лялю, ни Мармелада не хочу отдавать!!!
Марина и гончие писал(а):Mari писал(а):
"Неформалы" наши и "неформалы" их - две большие разницы,
у них совершенно разные причины и цели обвешивания себя разными фишками, разный менталитет.
По тому, что мне уже рассказали разные источники об этих ребятах, которые взяли Мару, я бы доверила им своего щенка.
Марина и гончие писал(а):
"Неформалы" наши и "неформалы" их - две большие разницы,
у них совершенно разные причины и цели обвешивания себя разными фишками, разный менталитет.
Ань,это про Мишку...Я не посмотрела, что они его сейчас Micka называют...Sima писал(а):Чего-то меня гложет смутное сомнение - это про Мишку первого или про второго, который Миска?
Ведь когда везли второго, финны просили его обязательно кастрировать, т.к. у них уже есть девочка нестерилизованная. А тут только взяли овчарку.Может это про того Мишку, Марины-кисы?
Юля, можешь у Линды уточнить,а?
Sima писал(а):Чего-то меня гложет смутное сомнение - это про Мишку первого или про второго, который Миска?
Ведь когда везли второго, финны просили его обязательно кастрировать, т.к. у них уже есть девочка нестерилизованная. А тут только взяли овчарку.Может это про того Мишку, Марины-кисы?
Юля, можешь у Линды уточнить,а?