Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ань, я всё понимаю.
Я даже знак вопроса не поставила в своем вопросе, ибо он риторический, просто поплакалась, сама попала с этой передержкой, вот и расхлебываю
Ань, а когда собаку финны выбирают - неизвестно, кто, что, в какую семью? Как повезет, что ли? Или хоть что-то, в двух словах, известно ДО того, как отдаешь собаку? Я вот в неформальную семью ни Лялю, ни Мармелада не хочу отдавать!!! Или что - если выбрали - так обязан отдать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Можно ли сделать еще дополнительно фото Дуни для финского сайта? М.б. другие фото будут более привлекательные?
С 12 сентября у меня начнутся постоянные разъезды, где передержать Дуньку найдется, но не хочется постоянно "дергать" собачку.
С уважением, Людмила
Людмила, фотографии, конечно же, можно заменить, присылайте ЮпИ в личку или по почте, адрес в гл.посте.
Но нет никаких гарантий, что до 12 сентября ее выберут. Бывает, что месяцами висят.
Ань, а когда собаку финны выбирают - неизвестно, кто, что, в какую семью? Как повезет, что ли? Или хоть что-то, в двух словах, известно ДО того, как отдаешь собаку? Я вот в неформальную семью ни Лялю, ни Мармелада не хочу отдавать!!! Или что - если выбрали - так обязан отдать?
Маша, в двух словах могут сообщить. Про неформальную семью нам тоже сказали, что хорошие, надежные люди. Фотографии из дома будущих хозяев и подробную биографию не пришлют точно. Решайте сами.
Я вот в неформальную семью ни Лялю, ни Мармелада не хочу отдавать!!!
"Неформалы" наши и "неформалы" их - две большие разницы,
у них совершенно разные причины и цели обвешивания себя разными фишками, разный менталитет.
По тому, что мне уже рассказали разные источники об этих ребятах, которые взяли Мару, я бы доверила им своего щенка.
Но просто мне попалась такая слабонервная передержка, подверженная вере в эзотерику и экстрасенсов, а экстрасенсам тоже кушать надо, вот и наговорят ей всего-всего, тем более - если она не может пойти и удостовериться, что экстрасенс врет
"Неформалы" наши и "неформалы" их - две большие разницы, у них совершенно разные причины и цели обвешивания себя разными фишками, разный менталитет. По тому, что мне уже рассказали разные источники об этих ребятах, которые взяли Мару, я бы доверила им своего щенка.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Миску:
Привет еше раз!Вт настало время рассказать новости о Миске.Сейчас учимся основным вещам,таким,как сидеть,ко мне-он ОЧЕНь быстро учится!!Когда идем по своей дорожке к дому и он без поводка-Миска не отходит от нас ни на шаг!Немного еще боится незнакомых людей,но уже нет реакции убежать.Они часто гуляют с собакой моего брата и я заметила,что Миска очень много перенимает от этой собаки, учится у нее-так что у нас созрело решение взять Миске в товарищи более старшую девочку.Миска просто обожает купаться!:) С ним произошли очень большие изменения в лучшую сторону с момента приезда к нам. Как я рассказала выше про желание взять более старшую собаку-на днях мы взяли из Эстонии 3,5 годовалую суку нем.овчарки.Уже с первого дня они стали как старые друзья,Миска везде следует за ней.И более смелей стал при встрече с незнакомыми.Пошлю фотографии позже,когда перекину на компьютер.
С уважением, Хейди Симола
Чего-то меня гложет смутное сомнение - это про Мишку первого или про второго, который Миска?
Ведь когда везли второго, финны просили его обязательно кастрировать, т.к. у них уже есть девочка нестерилизованная. А тут только взяли овчарку. Может это про того Мишку, Марины-кисы?
Марина и гончие писал(а):
"Неформалы" наши и "неформалы" их - две большие разницы, у них совершенно разные причины и цели обвешивания себя разными фишками, разный менталитет.
Марин, не нужно обобщать, все мои знакомые... ну практически все, выглядят неформально и концерты в защиту животных дают, и деньги там на них собирают и практически все они этические веганы, крайняк - вегетарианцы...
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Sima писал(а):
Чего-то меня гложет смутное сомнение - это про Мишку первого или про второго, который Миска? Ведь когда везли второго, финны просили его обязательно кастрировать, т.к. у них уже есть девочка нестерилизованная. А тут только взяли овчарку. Может это про того Мишку, Марины-кисы?
Юля, можешь у Линды уточнить,а?
Ань,это про Мишку...Я не посмотрела, что они его сейчас Micka называют...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Sima писал(а):
Чего-то меня гложет смутное сомнение - это про Мишку первого или про второго, который Миска? Ведь когда везли второго, финны просили его обязательно кастрировать, т.к. у них уже есть девочка нестерилизованная. А тут только взяли овчарку. Может это про того Мишку, Марины-кисы?
Юля, можешь у Линды уточнить,а?
Мне тоже кажется, что это про моего Мишку. Особенно фраза про купание )))
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Девочки, я так рада!!! Спасибо вам большое за Мишку!
Его мама (Найта) тоже живет в Финляндии и в семье есть немецкая овчарка, только кобель. Это, видать, семейное ))))
С нетерепением жду фоток...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, Клод (чау) сегодня поехал в новый дом, но договор я еще не подписала и вообще, хотелось бы выдержать испытательный срок. Как мне быть с Клодом в такой ситуации? Снимать с сайта сразу или можно подождать?
ну я понимаю, но если послезавтра его вдруг выберут, а я скажу, что нет извините, вы опоздали, то это снова будет не красиво... лучше потом скажем, что не получилось и вернем на сайт...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кузьма http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= Кузя-четырехмесячный кобелек, метис лаечки. Он сейчас около 40 см в холке-будет минимум 55 см.
Кузечка родился у сторожевой собаки на автостоянке и жил там. Он оказался единственным выжившим из всего помета. На его глазах умела большая часть братьев и сестер. И когда там же родился следующий помет-Кузя очень заботливо и строго, не смотря на юный возраст, как пастушок сгонял всех в кучку-подальше от дороги.
Оттуда его и его подопечных забрали на домашнюю передержку.
Для стерилизации он еще очень мал, а вот прививку и чипирование уже сделали.
Кузя сейчас сидит на передержке- в одном вольерчике с другими собаками-тоже щенками. Он по жизни одиночка, не очень любит играть с собратьями. Но и не агрессивный, не кусает.
Он очень любит находиться в компании людей, хорошо относится к детям, но в процессе игры может прижать зубами.
Он еще ничего не охраняет-не миску, не место. Благородно уступает право поесть девочкам, которые сидят вместе с ним.
Очень сильно хочет общения с человеком, но к сожалению не получает его. Обучаем.
Боится как и все собаки-резких звуков, сильного шума.
Так как сейчас живет на улице-то неизвестно писает ли дома. На поводке пока не пробовали ходить. КУзька-очень общительный, он очень ждет своего человека!
Бонни и Клайд ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= Бонни-девочка (поменьше)-3 года, Клайд-кобелек-2 года.
Бонни примерно весит 7 кг, Клайд-10 кг. В холке 30 и 35 см. соответственно.
Бонни и Клайд нашли люди, которые отдыхали на озере на пикнике. Обе собачки запаковали в полиэтиленовые пакеты и выбросили в озеро. Люди спасли их.
Сейчас оба живут на даче, но им большую часть времени приходится быть одним, хотя они очень нуждаются в общении.
Эти собачки очень сильно привязаны друг к другу, поэтому отдаются только вместе.
Девочка стерилизована (Юльк, пиши так-мы на след. неделе это делаем), обе собачки привиты и чипированы.
Бонни и Клайд очень насторожено относятся к чужим людям, отлично охраняют-чутко и звонко. Другие собаки их не интересуют, от всех чужаков сносят ласку, но сами не подходят ласкаться. Эти собачки будут любить только своего хозяина.
Не кусаются совсем. Не охраняют ни место, не еду. Немного боятся резких звуков, шума. Клайд боится других кобелей.
Оба отлично ходят на поводке, дома не гадят.
Из особенностей: как и все болонки Боняха и Клайд истеричные, но в тоже время очень нежные и трогательные.
Главное условие для них-не разлучаться.
Черри http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... topic_up=1 Черри около 1,5 лет, сука.
Привита, стерилизована, чипирована.
Она примерно 55 см в холке, метис лабрадора.
Черри родилась и живет на территории дома престарелых. Черри-собака очень красивая, умная, вальяжная, самодостаточная и самовлюбленная.
Черри очень любит ласку, обожает людей, не агрессивна к чужим.
Но и она не позволит себя обидеть никому. Если ей кажется, что нависла угроза-она покажет зубы. Она никогда не кусала человека, но начинает показывать зубы, если ей что-то не нравится. К кошкам, кобелям и другим сукам относится ревностно, может и куснуть. Не агрессивно, а что бы показать кто главная хозяйка.
Неизвестно как поведет себя дома, писает ли. Охраняет хорошо.
На поводке ходит достаточно хорошо.
Никогда ничем не болела.
Рекомендую ее в семью без детей, без других животных и не в квартиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0