Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 17 сен 2015, 20:31
Свой на форуме
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Можно и нам попроситься на пиар.
Ищет дом девочка, возраст 1.5 мес., игривая непоседа и самый настоящий энерджайзер. Охотится за игрушками и редко сидит на месте, если Вам нужен озорной друг, тогда она именно та, кого Вы ищите. 8-9О4-641-45-67 Вика
Люба,здравствуйте! Опять к Вам за помощью. Возьмите, пожалуйста, на пиар двух моих подопечных. Их пиарят на досках и ВК,но звонков нет. Разместите, пожалуйста, в Моем мире, Одноклассниках, Фейсбуке. Я поднимаю на Авито,но пока тоже безрезультатно. Тема Сенечкиviewtopic.php?f=10&t=136065 Обаятельный котик Сенечка 1,5 лет от роду ищет семью, где его будут любить. Мальчик этого достоин: воспитан, не кусается и не царапается, игрун, но не хулиган, дружит с кошками и не боится собак. Здоров, кастрирован, ест сухой и влажный корм , но не откажется в качестве лакомства и от курочки с рыбкой. Очень ласковый , любит людей. Помогите Сенечке обрести дом! Тел. 8-960-235-17-04 Ольга
Тема Элисviewtopic.php?f=10&t=138647 Трогательная,скромная,молоденькая кошечка Элис нуждается в ласке и заботе. Ветврачом обследована-здорова. Стерилизована. Туалет-лоток с наполнителем, ест сухой и влажный корм. С другими кошками ладит, но предпочитает откуда-нибудь сверху наблюдать за происходящим. Гладится, но на руках сидеть не любит. Бегает и играет как маленький котенок, особенно нравится лазерный лучик. Она очень ждет самых добрых, ответственных и любящих хозяев. Ольга, 8-960-235-17-04
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 20 сен 2015, 18:41
Свой на форуме
Автор темы
Ларс писал(а):
Люба,здравствуйте! Опять к Вам за помощью. Возьмите, пожалуйста, на пиар двух моих подопечных. Их пиарят на досках и ВК,но звонков нет. Разместите, пожалуйста, в Моем мире, Одноклассниках, Фейсбуке. Я поднимаю на Авито,но пока тоже безрезультатно. Тема Сенечкиhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=136065 Обаятельный котик Сенечка 1,5 лет от роду ищет семью, где его будут любить. Мальчик этого достоин: воспитан, не кусается и не царапается, игрун, но не хулиган, дружит с кошками и не боится собак. Здоров, кастрирован, ест сухой и влажный корм , но не откажется в качестве лакомства и от курочки с рыбкой. Очень ласковый , любит людей. Помогите Сенечке обрести дом! Тел. 8-960-235-17-04 Ольга
Тема Элисhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=138647 Трогательная,скромная,молоденькая кошечка Элис нуждается в ласке и заботе. Ветврачом обследована-здорова. Стерилизована. Туалет-лоток с наполнителем, ест сухой и влажный корм. С другими кошками ладит, но предпочитает откуда-нибудь сверху наблюдать за происходящим. Гладится, но на руках сидеть не любит. Бегает и играет как маленький котенок, особенно нравится лазерный лучик. Она очень ждет самых добрых, ответственных и любящих хозяев. Ольга, 8-960-235-17-04
LVR Да семья мне очень понравилась. Муж, жена и ребенок 5 лет, ребенок очень аккуратно ведет себя с животными. Уже отзвонились, всё хорошо, кот играет с ребенком и сходил в лоточек. Ручкам очень понравился именно наш котенок с Вашего сделанного макетика.
Добавлено: 20 сен 2015, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Тушканчик писал(а):
LVR Да семья мне очень понравилась. Муж, жена и ребенок 5 лет, ребенок очень аккуратно ведет себя с животными. Уже отзвонились, всё хорошо, кот играет с ребенком и сходил в лоточек. Ручкам очень понравился именно наш котенок с Вашего сделанного макетика.
Санкт-Петербург. Скромный интеллигент Карл ищет добрый дом и семью! Карл-удивительный котик! Он невероятно ласковый и нежный, доверчивый и наивный, застенчивый и ненавязчивый, обожающий посидеть на руках, поговорить о вечном, при этом очень тактичный. Карл самый ласково-мурчательно-уютнейший котишка! Этому красавцу и умнице только 1,5 года, здоров, кастрирован. Лоток и когтеточка-друзья. Звоните!!! Очаровательный умница Карл очень-очень-очень ждет именно Вас, замечательный Человек. Карл временно живет в ветеринарной клинике. Тел.клиники 436-22-44. Звоните!
Добавлено: 21 сен 2015, 16:01
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Sova писал(а):
можно нас плииз фото - пока такие - оочень шилопопые детки Скорее налетай , котят разбирай Бери ты поскорей себе и конечно для друзеЙ! Итак ) Начинают искать новые дома чудесные малышки 1,5 мес 1) шкода Нюся. - подойдет для вас если вы любите активных зверей и готовы к приключениям - Нюся поддержит все ваши начинания и будет носиться по всему дому пушистым комочком энергии и счастья с ней вы научитесь делать качественную уборку и ни где отныне не будете оставлять мелкие детали и вещи ) 2)Тюпа - вы хотите в меру активную малышку которая и поиграет и посидит рядом ? Тогда ваш выбор - Тюпа - малышка с уникальным окрасом - у нее ведь на спине попугай ! 3) - вы - человек , которые может растопить сердца ? - тогда выбирайте Медальку ей досталось и плохого вначале жизни поэтому сначала она будет проверять вас : а точно ли тут хорошо и безопасно ? и тогда она растает и станет любимой вальяжной кошкой! 4) Пушистая голубая Диша- для тех кто ценит в кошках скромность и ненавязчивость! ) Звоните скорее , пока есть ) ЗДОРОВЫ. ОБРАБОТАНЫ ОТ ПАРАЗИТОВ. однократно привиты. знают лоток с древесным наполниетелем 8 967 625 62 94 ,Юля
новые фото - и текст каплю поменяла ( в цитате измененный) фотки тока так вышли - опять шила неугомонные не снять по другому - фоток конечно больше есть но :то смазаны, то со спины ...............
на ЛВ сама счас кину
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Санкт-Петербург. Скромный интеллигент Карл ищет добрый дом и семью! Карл-удивительный котик! Он невероятно ласковый и нежный, доверчивый и наивный, застенчивый и ненавязчивый, обожающий посидеть на руках, поговорить о вечном, при этом очень тактичный. Карл самый ласково-мурчательно-уютнейший котишка! Этому красавцу и умнице только 1,5 года, здоров, кастрирован. Лоток и когтеточка-друзья. Звоните!!! Очаровательный умница Карл очень-очень-очень ждет именно Вас, замечательный Человек. Карл временно живет в ветеринарной клинике. Тел.клиники 436-22-44. Звоните!
Добавлено: 22 сен 2015, 21:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Sova писал(а):
новые фото - и текст каплю поменяла ( в цитате измененный) фотки тока так вышли - опять шила неугомонные не снять по другому - фоток конечно больше есть но :то смазаны, то со спины ...............
на ЛВ сама счас кину
ДИША на ИС ( увидели вконтакте )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Что имеем: 1) Девочка Ида, веселая и юная (3,5 мес.) 2) Очаровательный камышового оттенка с рыжинкой окрас, зеленые глазищи, круглый пятнистый животик 3) Чудный характер: малышка осторожна с незнакомыми, но предана и открыта со своими, самодостаточна, игрива, аккуратна. И очень ЛАСКОВА! Мурчит без остановки, спит на груди и готова не слезать с коленей. При этом если оставить ее одну - не плачет, а развлекает себя сама. 4) Ум + крепкое здоровье + прививки + хорошие привычки (лоток с когтеточкой на отлично!) 5) Приданое (отдадим вместе с ее домиком, лежанкой, туалетом и т.п.)
Что хотим: 1) Очень ответственную голову, любящие руки, доброе сердце, теплый дом
P.S. Малышка была в свое время спасена с улицы и вылечена. Никаких несчастий на ее доле больше быть не должно. Поэтому отдаем по договору с условием наличия возможности следить за ее судьбой. Ждем Вас в гости знакомиться с чудом!
_________________ Nadya 7921-44 пять-9 три-8 два
Последний раз редактировалось N.S. 22 янв 2016, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
СПб и ЛО! Ваш репост может помочь найти дом чудесному которебенку! Золотой малыш Рональдо ищет дом и заботливых хозяев. Рональдо еще совсем маленький, ему только полгодика) Он, как все дети, любит играть, изучать все неизведанное, но в то же время по-взрослому мудр и тактичен. Малыш как-будто боится спугнуть ощущение счастья, что он в тепле и сыт - настолько скромный, настолько ласковый, настолько незаметный) Рональдо здоров, обработан, лоток без промахов, ест сухой корм. Подарите дом чудесному малышу Рональдо, звоните и приезжайте знакомиться! 8 (921) 446 63 77 Ольга , , Спасибо ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1