Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Тамара,спасибо! И за контакт спасибо. Знаю что переживаете за масика,но не спрашиваете)) Масик стал обычным,веселить мне форум теперь нечем((он привык ко мне и я его спокойно теперь прицепляю на поводок и даже когда к нам кто то приезжает,теперь масик не так сильно уже хочет их съесть. Он живет дома и знает где стоит его кресло или лежанка,но вчера я с удивлением застала масика на диване,чего раньше никогда не было,в окружении собак))
Я еще раз хочу сказать огромное спасибо всем,кто поддерживает нас и морально и материально. Без вашей помощи мы не смогли бы помочь такому количеству собак. СПАСИБО!!!!!!!
Пуф-он выстрадал эти подушки!пережить два приюта это не каждому дано! Ира,идите радуйтесь за него.он живет с нашей Виолкой.сходили к врачу уже,показали глаз.сказали что все нормально.
Леночка,тебе спасибо за то что не забываешь нас! Как вы растете?
Сашенька, спасибо, дорогая, все нормально. Детка растет, больше всего на свете интересуется собакой! Так что будем воспитывать ее в лучших зоозащитных традициях
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сашенька, спасибо, дорогая, все нормально. Детка растет, больше всего на свете интересуется собакой! Так что будем воспитывать ее в лучших зоозащитных традициях
В маму пошла
Последний раз редактировалось Ламара 24 дек 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Представляю вам потрясающий веб-сайт. В нём можно получить все факты про самые распространённые фамилии. Факты были получены из всех доступных источников. Вот некоторые из них: городские архивы, военные сводки, исторические сводки, архивы старой прессы. Заполнив несложный опрос, вы станете обладателем всех имеющихся данных про запрашиваемую фамилию.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.выдохнули,корм в январе будет!спасибо всем!заходите к нам просто так,поговорить)
Добавлено: 24 дек 2012, 18:48
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
как раньше мечтала о доме для Мишки, так теперь мечтаю, что найдут дом и две "кокоши". письмо что ли деду морозу написать.
А я мечтаю о доме для Ричика , странно что такой парень застрял ,молодой ,огромный , красивый пес Марина ,наверное Мишкин вольер несчастливый ,надо его оттуда пересадить Все, пристройство на этот год законченно точно ,до 10 января собаки не едут ,огромные очереди на таможне
на самом деле список моих мечт можно на пару листов накатать. кокоши, морковенка, чак, бося- это только те, кто сразу на ум пришел. Я всегда "болею" за тех у кого шансов мало. им реально нужен счастливый билет
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.выдохнули,корм в январе будет!спасибо всем!заходите к нам просто так,поговорить)
Добавлено: 24 дек 2012, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Нет Лена ,Левик выставлен в Финляндию и совсем недавно ,фотки его отсылали 5 раз ,а они не доходили и только через 2 ,5 месяца со 125 попытки финны их получили ,вот Лева и застрял из за этого
Оля его увидела в контакте,мы посовещались и решили,что погибнет пес с такой лапой на морозе,соответственно надо забирать Света организовала его доставку,ну а я за ним съездила.
Вся эта эпопея завершилась сегодня в двенадцать ночи(((,а из Выборга мы выехали в 12 утра(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3