Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские коты и кошки закрывающегося завода. Нужен дом и еда!
Добавлено: 13 июн 2020, 10:18
Старожил
Автор темы
Марина от Нади из Первоуральска вчера 840 р
Вчера пришла ветеринарка Спасибо ребятам за скидку Наше потом вычленю, нашего здесь не очень много,
Василиса
Вчера не поймала, но напугала(((( Фото сегодня рано утром, близко уже киса не подпустила(( Состояние неважное у кисы. Хвост облезлый, живот большой Рядом еще трое с еще бОльшими животами, гладкошерстные... страшненькие В состоянии просто ужасающем - скелеты Надо ловить, лечить и оперировать Но там люди - дофига и без намордников... Зачем людей в город выпустили было хорошо без них)) Однако ловить кошаков будем!!! Будем что-то придумывать
Пока рабочее имя Герман, Геша Повел себя с утра крайне недружелюбно((( Упаковался с трудом( обработан Стронгхолдом - спасибо М-арине Поехал на передержку к Елене в арендованную клеточку Зубки все рассмотрела, улыбался во всю пасть - зубки беленькие, мальчонка совсем молоденький) Наверное, он Герман Дмитриевич - Димочка до того, как ко мне попал, детей-то понаделал там немало
Пришлось мальчонку поднаркозить Сей- час
Ленка инструктирует домашних, чтоб не тянули к парню лапы)) Потому что Герман сроит из себя очень серьезного мужчину
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские коты и кошки закрывающегося завода. Нужен дом и еда!
Добавлено: 14 июн 2020, 01:57
Старожил
Автор темы
Леночка Helen7770 У котов в копилочке добавилась 1000 рублей
А кошколовку ставить мы в полночь не стали Потому что кошек оказалось не 5.. К приходу женщины, вынесшей немножко объедков, подтянулось примерно 13-15 хвостатых дистрофиков
Некоторые с огромадными животами Подростки относительно ручные, бежали следом
Пушистая Василиса сачок запомнила и меня запомнила Спряталась под машиной((((
Такое количество с операциями - отловщиками - обработками нам не осилить Будем хэлпить. Громко. Пока из 15 котов не стало 115 - надо ставить ловушки!!!!
Ловец за пойманный хвост берет 800. Созвон во вторник.
Фото не получились - в глубине двора темень абсолютная((
Добавлено: 16 июн 2020, 01:50
Старожил
Автор темы
Иноходец
Татьяна, огромнейшее СПАСИБО Денежки пришли
По поводу поиска дома для Валерии есть большие сомнения(( Что-то произошло в период, когда девочка наша пропала. Я решила, что ее закрыли в подвале. Как вариант. Но сейчас у Леры стала заметна раскоординация движений - она топает, передние лапки заводит вбок и почти не сгибает(( У меня был котик с более заметным визуально поражением мозжечка, но мне кажется, Лера кошка теперь "особая"((( Она активна, достаточно общительна, кастрирована-привита ( это обязательно), не прихотлива в еде, все дела - строго в лоток. Не станет ручной ввиду своих особенностей( пока совсем нет сдвигов(
Если бы кто-нибудь написал нам трогательный текст про странную кошку с потрясающими янтарными глазами - можно было бы попробовать ее пристроить Но честно - не очень уверена в успехе Люди не любят делать себе проблемы(((
Юлии Сергеевне К огромное 2000 на кастрацию котов пришли
У нас сегодня случилась трагедия - я возила врача кастрировать Гешу, дикая нелепость - незакрытая переноска, открытое на проветривание окно и окно на балконе..... 11 этаж Кот в дичайшем стрессе умчался, не нашли((
Я пока не могу осознать произошедшее, врач тоже Буду вешать объявления везде, надежды немного
Врач предложила сделать паузу и завтрашний отлов чуть подвинуть
На созвоне с ней и отловщиком. Вечером поеду давать котам лекарства. Кормилицы не откликнулись(
Что делает убежденный кошатник в ночь накануне дня рождения единственного ребенка? Правильно - сидит в засаде у заряженной кошколовки Один зверь попался. А следующий пока не решается... Ждем И выпить ему и закусить - все там, внутри ловушки...
Помимо нашей наживки у местных котов сегодня на ужин... ягодный пирог То ли невкусный был, то ли уронили...
Теперь понятно, отчего у них всех такие тоненькие шейки.......
Начали не очень правильно... не исправить уже - распугали хвостов(
Шепните мне, пожалуйста, на ушко - не зарегистрированные ВК могут читать наши новости? Вслух можно ничего не говорить - Татьяна Васильевна в свое время огребла тут ушат хамства от местных дебилов, написав в моей теме, жаль - ушли очень хорошего человека....
Начали не очень правильно... не исправить уже - распугали хвостов(
Шепните мне, пожалуйста, на ушко - не зарегистрированные ВК могут читать наши новости? Вслух можно ничего не говорить - Татьяна Васильевна в свое время огребла тут ушат хамства от местных дебилов, написав в моей теме, жаль - ушли очень хорошего человека....
Видно ли не зарегистрированным то, что написано по ссылке? Да, видно.
ночью поели, сегодня не уговорить, сидят на пеленке в луже вдвоем((
Ирина-отловщик прислала утром - выпустила
Не знаю, которая из них кошка, у серой болит глаз, уши обрезали оба-два - моё эстетское нутро так захотело
Сейчас поеду в клинику забирать сегодняшних. Там парень, ручной, девочка малышка дичок....
На улице остался тот, об которого я споткнулась и полезла в тот двор. Худеет... Уже не ест(((
Брать - где взять денег на врачей... Не брать - может, там тривиально - зубы. И погибает от голода при возможности излечения....
Татьяна, спасибо! Поняла))
Света, смысла нет закрывать ВК, на него как раз большие надежды)) Хотя при отлове собаки Клары Рыжко-Ол-ля-ля пыталась про меня там набрехать. Но - собака брешет, а дела-то делаются Только вот та же неразумная .... обхамила Таню - и нормально, сошло, отлично вроде как((( Они за бабло и друг дружку перегрызут пусть)))
А мне сегодня надо понять, куда распихивать хвосты и как ловить дальше
Всем спокойной ночи)) Мы опять сидим в засаде Познакомились с местной девушкой Оказывается, все переживают за котофеев Что мы их на корм удавам При том, что об'явление висит. С моим номером тел)) - А чего котов лечить - они же уличные... С населением надо работать!!!!
Неуловимая мать-героиня отловлена))) и прооперирована)
За 4 дня мы отловили 7 котофеев Одну дважды
Отлов 3000 всего Операции все в чеках ВК
СПАСИБО всем огромное Ближайший двор, откуда к нам ходили разные коты - зачищен))
Кормилице выдан Доксициклин. Чуть позже будем решать по обработкам блохи-глисты.
Коты по здоровью чахлые((
Но сегодня как мне удалось связаться с отловщиком Как повезло, что пока с ним стояли, киса таки объявилась))))) Как мастерски Алексей ее накрыл и перегрузил)))
Как бы почти - УРА!!! В плане отлова.
С остальным сложнее. Лечимся. Боремся за выживание. Влёт уходят пелёнки и наполнитель - отошедшие от наркоза ни разу не позволили себе нагадит мимо лотка, а пока лежат - все на пеленки... И катастрофически не хватает времени. Ни на что(((
В ее клеточку переехала из переноски прооперированная вчера не-до-мамаша
Не ест-не пьет пока
Не ест-не пьет расписной мальчик
А самая больная скелетина не писает...
Как не сойти с ума и всех вытащить
Поеду за рекавери. Вливать шприцом. Иначе мальчик погибнет(( А вообще - надо уже капать и колоть. У беременной последней лапки тоненькие, суставы проваливаются, мальчик скелет( Бедные дети - так им досталось от жизни
Это неправильная логика - не лечить, зачем, они же уличные(( Как недавно мне сказали А теперь может быть поздно ...
Промежуточный финотчет, СПАСИБО огромное всем, кто нам помогает Отлов надо продолжать! Кошек лечить. Скоро буду закупать корм и наполнитель
Поступления
1500 Светлана Игоревна С. 600 Татьяна Васильевна И 900 Марина Викторовна Н 1000 Юлия Германовна Б 5000 Наталья Вольтовна М 3000 Мария Григорьевна М 500 Татьяна Васильевна Л 3000 Мария Григорьевна М 2000 Юлия Сергеевна К 200 Виталий Викторович Г 1000 Татьяна Васильевна Л 540 Марина Викторовна Н 1500 Елена Геннадьевна В 1000 Марина Викторовна Н 2000 Елена Евгеньевна Я
итого 21740
Расход 3000 отлов 1900 кастрация (кошка и кот) 1120 ветуслуги 1300 кастрация 653.4 сумамед 4300 кастрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1