Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 30 дек 2014, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
m-arina писал(а):
Зайчону осуждают за безумную жадность к деньгам. Только абсолютно бесстыжий человек может продолжать сбор денег на животное, которое находится на излечении у другого куратора. Хотя ее неоднократно просили убрать пост с просьбой о финпомощи и свои реквизиты. И Вы это одобряете? Это и для Вас норма? За желание помочь никто Зайчону не осуждает, по крайней мере я этого не видела в темах. Осуждают за скрываемые от жервователей результаты анализов, посещения врачей, клиник, самих врачей и "врачей"...
Одобрять может только тот кто сам совершает такие же действия и считает их нормой поведения,и кто сам также относится к животным.Сейчас выпрыгивать из штанов начнут,что они не такие.
Зайчону осуждают за безумную жадность к деньгам. Только абсолютно бесстыжий человек может продолжать сбор денег на животное, которое находится на излечении у другого куратора. Хотя ее неоднократно просили убрать пост с просьбой о финпомощи и свои реквизиты. И Вы это одобряете? Это и для Вас норма? За желание помочь никто Зайчону не осуждает, по крайней мере я этого не видела в темах. Осуждают за скрываемые от жервователей результаты анализов, посещения врачей, клиник, самих врачей и "врачей"...
Одобрять может только тот кто сам совершает такие же действия и считает их нормой поведения,и кто сам также относится к животным.Сейчас выпрыгивать из штанов начнут,чт о они не такие.
Пока что это Вы больше всех из штанов выпрыгиваете,доказывая,что Вы не такая.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 30 дек 2014, 15:51
Участник
Nat512 писал(а):
Очень жалко тех, кто помощь не ценит, а вытирает ноги об людей, кто искренне хочет помочь.
Тут многие поучают как об спонсоров ноги вытирать.Считают,что если собаку поймал,то медаль на грудь.Поймать пса не составляет большого труда- это делает куратор ,а вот вырастить его(а это делает передержка),кормить и мед.обслуживание - это за счет спонсоров.И никто не понимает,что порой куратор без спонсоров это просто ноль без палочки.
В советах нету благодати и большей частью пользы нет, и чем дурак мудаковатей, тем он обильней на совет.
Вы клон Sonechka? Вам-то какое дело до моих ей советов? Или одна из забаненных теток,которые мимо меня не могут пройти спокойно и которым некуда без форума дерьмо свое слить? Что-то вас "дураков мудаковатых" здесь опять слишком много развелось. Пора бы уже модераторам обратить внимание на пользователей, которые недавно зарегились, сидят только в этой теме и пишут гадости. P.S. Напомню, тема не обо мне, а о собаке. Так что успокойтесь уже, умная вы наша.
Вы клон Sonechka? Вам-то какое дело до моих ей советов? Или одна из забаненных теток,которые мимо меня не могут пройти спокойно и которым некуда без форума дерьмо свое слить? Что-то вас "дураков мудаковатых" здесь опять слишком много развелось. Пора бы уже модераторам обратить внимание на пользователей, которые недавно зарегились, сидят только в этой теме и пишут гадости. P.S. Напомню, тема не обо мне, а о собаке. Так что успокойтесь уже, умная вы наша.
Марта ..у меня НЕТ клонов. Дерьмо здесь вы тоже успешно сливаете...и не только здесь, но и во всех темах где зайку лицом об стол возят те, кого она подставила Из чего следует вполне логичный вопрос..в чем выражена ваша личная заинтересованность...в том, что зайка вам платит за пиар Марса и Геры?
Ой, тетя Марта разволновалась-то как Лезет всюду со своими советами, а ее взашей обратно
Тетя mariSSSol, сдается мне что я вам когда-то соли на хвост насыпала? Дерьмо не тонет. Их гонят, но они в другом обличьи опять сюда лезут. И прокалываются на том же самом.
Это Сурик еще до второго обострения в положительной динамике... Ах, если бы не возраст, у нас были бы все шансы восстановиться полностью. К сожалению, сейчас речь идет уже не о том, чтобы поставить его на лапы, мы бьемся за жизнь!!!
Нам очень нужна помощь и поддержка!!!
Мне хочется кричать на весь мир НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО, ОН ПОГИБНЕТ!!!
Но не буду. Люди должны сами разобраться что к чему и принять свое решение. С этим псом я прошагала огромный путь бок о бок, и решение мое принято, независимо от той или иной помощи мы будем продолжать делать все возможное.
По состоянию на сегодня. Температура 38.4. Аппетит есть. Активен. Отек медленно уходит
Так что, люди, разбирайтесь сами, что и к чему. Аппетит есть, активен - это хорошо. Я не поняла, ему лапу ампутировали или нет?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 30 дек 2014, 16:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Новое послание:
из группы ВК
Мне очень жаль, что из-за человеческих личных разборок Суарес на Новый Год получил подарок в виде лишения и так недостаточной и столь необходимой ему помощи((( К большому сожалению, люди не отдают себе отчет,что огромный минус в группе, это минус из моего кармана. Ни в одном отчете нет расходов на бензин, все поездки по клиникам из разных концов города оплачиваю я. На Суареса финансово я потратилась гораздо больше, чем любой из жертвователей. Это не упрек,конечно, но немного странно считать это мошенничеством. Просто теперь мне будет не на что купить лекарства. Кровь и мочу такому пациенту контролировать надо раз в неделю. Сурик просто будет лишен всего этого... В любом случае, стена и обсуждения будут закрыты мной до определенного времени. Не люди забанены,просто стена закрыта!!!! Мне дико противно читать разборки,обвинения и грязь относительно меня,моих детей,моей семьи, в то время когда Суаресу плохо, потому что я не могу на это ответить, у меня сейчас задача стабилизировать пса. Прошу понять эти действия правильно. Поймите, уход от отрицательных эмоций это только во благо Суаресу. У нас только положительный настрой.
На сегодняшний день у Сури температура 38.3. С доктором Клявиным мы на связи, рекомендации от него получены по телефону. Отек немного спадает. Аппетит есть.
И чего удивляться, на свою собственную собаку и полагается тратить в десятки раз больше , чем другие
Так что, люди, разбирайтесь сами, что и к чему. Аппетит есть, активен - это хорошо. Я не поняла, ему лапу ампутировали или нет?
Ни о какой ампутации речи и не шло. Зайчона писала,что была на приеме и врач посоветовл ампутацию. Она это даже не рассматривала.А тетки уже выводы сделали,что Сурю по частям резать будут.
Добавлено: 30 дек 2014, 16:42
Участник
Almara писал(а):
Новое послание:
из группы ВК
Мне очень жаль, что из-за человеческих личных разборок Суарес на Новый Год получил подарок в виде лишения и так недостаточной и столь необходимой ему помощи((( К большому сожалению, люди не отдают себе отчет,что огромный минус в группе, это минус из моего кармана. Ни в одном отчете нет расходов на бензин, все поездки по клиникам из разных концов города оплачиваю я. На Суареса финансово я потратилась гораздо больше, чем любой из жертвователей. Это не упрек,конечно, но немного странно считать это мошенничеством. Просто теперь мне будет не на что купить лекарства. Кровь и мочу такому пациенту контролировать надо раз в неделю. Сурик просто будет лишен всего этого... В любом случае, стена и обсуждения будут закрыты мной до определенного времени. Не люди забанены,просто стена закрыта!!!! Мне дико противно читать разборки,обвинения и грязь относительно меня,моих детей,моей семьи, в то время когда Суаресу плохо, потому что я не могу на это ответить, у меня сейчас задача стабилизировать пса. Прошу понять эти действия правильно. Поймите, уход от отрицательных эмоций это только во благо Суаресу. У нас только положительный настрой.
На сегодняшний день у Сури температура 38.3. С доктором Клявиным мы на связи, рекомендации от него получены по телефону. Отек немного спадает. Аппетит есть.
И чего удивляться, на свою собственную собаку и полагается тратить в десятки раз больше , чем другие
Пипец просто.Она потратила на Сурю больше чем спонсоры?Пусть за свои слова отвечает и выложит все чеки.Балаболка просто.
Hubber, нет, она не это имела ввиду (как я полагаю), а то, что она вложила сама Больше, чем любой из давших, т.е. даже если кто-то давал 5000 (а такие приходы были), то он все-равно вложил денег меньше, чем сама Ольга, а не общее количество собранных денег от всех.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Рита переслала обратно на мою карту деньги: ___собрали на форуме ВсеХвосты(деньги у одной из форумчанок): + 1000 хардик(ВХ) 26.12 + 500 Анна 1314(ВХ) 26.12 + 1 000 Люшка(ВХ) 26.12 + 1 000 StrangeCat(ВХ) 26.12 + 1 000 ER0SHKA(ВХ) 26.12 ___ Итого + 4 500 руб. Они у меня. Жду или операции на мочевом и потом отправляю деньги в клинику. Или пожелания давших куда мне их переправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0