Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 22 фев 2016, 17:48
Новичок
В Кировском районе бегает крупный беспородный пес, рыжего окраса, уши и нос черные, хвост кольцом. Чипа нет. Ошейник в виде железной цепочки. Ласковый, знает команды. Пока водила в клинику на кошек и собак не кидался. Помогите найти хозяина! Наверное, нужен куратор, сама заниматься не могу, а сердце болит за малыша. Готова оплатить часть расходов. Могу отвезти сама, если найдется временный дом. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 22 фев 2016, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Katish97 писал(а):
В Кировском районе бегает крупный беспородный пес, рыжего окраса, уши и нос черные, хвост кольцом. Чипа нет. Ошейник в виде железной цепочки. Ласковый, знает команды. Пока водила в клинику на кошек и собак не кидался. Помогите найти хозяина! Наверное, нужен куратор, сама заниматься не могу, а сердце болит за малыша. Готова оплатить часть расходов. Могу отвезти сама, если найдется временный дом. Помогите, пожалуйста.
Разместите фото собаки и оставьте контактный телефон.
Невский район, М. Большевиков Ласковый песик, сначала видели его сидящего возле Окея, подумала, что ждет хозяина. Теперь я вижу его по вечерам во дворах. Близко подойти не могу, мой кобель рычит. Тянется, не боится. По виду домашний совсем.
Купчино. Бегает мальчик, похож на спаниеля, черненький, со светлой моськой, без ошейника. . Поймать не смогла. Понюхался с моей собакой. Хотела одеть на него петлю из поводка, огрызнулся и побежал через дорогу, всё время нюхал снег. Искали хозяев, никого в районе, ищущего собаку, не обнаружили. Кто потерял? Не сфотографировала, забыла телефон дома.
Добавлено: 28 фев 2016, 01:16
Новичок
Только что видела черную собаку в ошейнике с косматой бородой у метро "Международная". Громко лает и подбегает к проходящим людям. Очевидно, потерялась, и, судя, по всему, совсем недавно
Добавлено: 29 фев 2016, 13:26
Новичок
СПБ. Василеостровская, 29.02.16 бегает собака, явная потеряшка, лабрадор ретривер, к себе не подпускает, пол рассмотреть не удалось. тел. 8-921-966-00-15 Дарья.
Добавлено: 02 мар 2016, 12:44
Новичок
Увидела объявление в группе в контакте:
СПБ. Купчино. В подъезде найдены 2 щенка Кавказкой овчарки! улица Купчинская. по вопросам в Личные сообщения. Страница молодого человека в вк, к которому обращаться: http://vk.com/alexsohin
Заголовок сообщения: Найдена собака! Василеостровский район
Добавлено: 06 мар 2016, 18:24
Новичок
Уже несколько дней назад на улице Кораблестроителей Василеостровского района СПб в одном и том же месте сидит собака. Еду не ест, людей боится, убегает. Среднего размера. Выглядит очень молоденькой. Пол не понятен. Очень жалко. Кто может хоть чем-то помочь: перепостом, передержкой, а может захочет взять себе, отзовитесь! Рег. номер 111 865 в "потеряшке".
ж.д.Пискаревка недалеко от путей под виадуком лежит большая белая мертвая собака((( Проезжала в автобусе и случайно увидела в окно. Сфотографировать не получилось
Светлана Кузнецова https://vk.com/svelennaya https://vk.com/feed?z=photo132377611_40 ... 0531_30264 Санкт-Петербург 16 марта 2016 года в 13-30 на Невском проспекте, в районе дома 106 (м. "Площадь Восстания") замечена женщина пожилого возраста с собакой. Женщина доверия не внушает, ранее была замечена с собакой попроще. Собака свежепостриженная, в бело-голубом свитерке. С породой могу ошибиться. Кто-то из шнауцеров. РАЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА !!!
Добавлено: 16 мар 2016, 18:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Пузырик писал(а):
Светлана Кузнецова https://vk.com/svelennaya https://vk.com/feed?z=photo132377611_40 ... 0531_30264 Санкт-Петербург 16 марта 2016 года в 13-30 на Невском проспекте, в районе дома 106 (м. "Площадь Восстания") замечена женщина пожилого возраста с собакой. Женщина доверия не внушает, ранее была замечена с собакой попроще. Собака свежепостриженная, в бело-голубом свитерке. С породой могу ошибиться. Кто-то из шнауцеров. РАЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА !!!
Мне кажется, что про неё уже было и вроде выяснилось, что собака её.
СПб, Красногвардейский р-н 27.03.16г. замечен пес, кобель, некастрированный. Пугливый в ошейнике, коричневый, либо кожзам, либо кожа с серебряными заклепками. Не подходит, но поел колбасу, еще не худой и чистый. Кто потерял дите? 89523911200, Мария
Недалеко от метро Ленинский (точный дом скажу если кто пойдёт смотреть), лежит/сидит светлая,больше белого,есть и темные пятна, средняя дворняга(вроде) в наморднике Фото нет, только вот такое несуразное описание Я в Шушарах, мне не посмотреть не сфотать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 04 апр 2016, 17:29
Новичок
2 дня назад во дворе появилась овчарка, бегает скулит! Соседи подкармливают её, ласковая не кусается и не агрессивная. Пол Точно не скажу, но думаю, что кобель. Центральный район ориентировочно у Единого Центра документов.
Добавлено: 05 апр 2016, 14:05
Частый гость
Свеженайденная: СПб - Красносельский район Только что на улице Десантников нам навстречу по проезжей части ковыляла собака. В ветеринарке сказали, что чипа нет. Сука. Ей около 7 лет. С ошейником. Чистая. Сейчас находится у нас, так как везти ночью ее было некуда. Срочно ищем старых хозяев или передержку, так как у нас взрослый не кастрированный кобель. Поспрашивайте, может у соседей убежала. Тел. для связи 8(921)434-16-05 Юлия 04.04.16
Недалеко от метро Ленинский (точный дом скажу если кто пойдёт смотреть), лежит/сидит светлая,больше белого,есть и темные пятна, средняя дворняга(вроде) в наморднике Фото нет, только вот такое несуразное описание Я в Шушарах, мне не посмотреть не сфотать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 11 апр 2016, 19:21
Новичок
В районе улицы Шевченко на Васильевском острове с утра ходит кобель, предположительно - бернский зенинхунд. На вскидку года 3. Контактный. Людей не боится, подходит сам. Детей тоже не боится. После обеда спал на песке в детской песочнице, на детский шум не реагирует. Видно, что собака домашняя. Из двора не уходит. Видно знает это место.
Только что видела на перекресте дунайского и будапештской дорогу перебегал крупный обросший Йорк,кобель,без ошейника,пыталась поймать ,но он убегал....побежал дальше.........Чей??!
Добавлено: 30 апр 2016, 15:11
Новичок
На пересечении пр. Юрия Гагарина и Бассейной улицы гуляет кормящая девочка. Цвет палевый, ошейник цветной, собака среднего размера. Собака растеряна. Подбегает к людям, принюхивается и убегает дальше. Собака убежала дальше во дворы.
Около заезда на Володарский мост была замечена гладкошерстная такса в ярком ошейнике, перебегала дорогу , направилась в сторону парков по Прямогу проспекту.Вид у собаки был потерянный, остановится не успела, когда вернулась поискала-не нашла. 1 мая около 14:30.
Добавлено: 03 май 2016, 19:42
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
В садоводство Выборгского района Лейпясуо прибилась на участок девка маламута, совсем еще подросток. Чистая, но без ошейника. Долго держать не могут, свои звери очень не довольны. Девка ласковая, контактная, ходит за людьми хвостиком. Жалко, если пропадет.
Добавлено: 05 май 2016, 11:57
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонила знакомая , сообщила, что на остановке ,в Горелово, с раннего утра лежит черная собачка . Похож на спаниельку. Кто-то пытался подкормить , еда лежит рядом, не тронута. Может кто ищет? фотографировали из окна автобуса. +79119506889 Галина
На В.О в р-не м. Примоская,Корабли,Наличная 2 раза видели молодого темного кобелька с небольшими подпалинами в черном кожаном ошейнике с шипами.По поведению похож на свежепристроенного и убежавшего или самовыгул,появился недавно-ошейник хороший,песик подросткового телосложения среднего размера,людей обходит.
Сейчас этот форум просматривают: Листик и гости: 1