Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
Bezymyannyy.png
0~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpg
sobachki.jpg
0~0.jpg24.jpgchu11~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6828.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpg
ryzhik.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg9r8v8SpUYvM.jpg4_oshi.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:58 
Активист

Автор темы

Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть.
До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу.
До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!

Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!

Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..

И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте.
В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила... продолжаем...

Цитата:
[autour писала- Но тогда уж, Зайчона, вспоминай тему с Офелией - где ты была куратором, а я тебе помогала активно.
viewtopic.php?f=12&t=120198&hilit=%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс
Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р

Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.

А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.

autour писал(а):
Ну вот.
на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону).
Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.

Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.

Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.

При этом она в онлайне, постит на форуме.

Недобросовестно, как минимум.
Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?

А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!!
СПАСИБО!!!!!!

[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет.
Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг.
Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015

По тех.причинам я не могу здесь все это выложить!
Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!

Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи. :blackcat2: :help: :help: :help:

911 219 95 27 Ирина

Изображение

Изображение

Фин.отчет:
Фин.отчет:

Приход:
08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер
13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123
13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К.
15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины
15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой
17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой
17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой
21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика
21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever
24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа
24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой
1000 рублей лично от Татьяны

Расход:
1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток
575 рублей - паштет Бебикэт
940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие
1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз
182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов)
680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам)
200 рублей - пеленки одноразовые
250 рублей - клинический анализ крови
337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.)
270 рублей - катозал
375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек
1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз
1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы
375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)

80 рублей - салфетки для животных
2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук
587 рублей - паштет + пеленки
434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят
500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске
906 рублей - консервы ветдиета Пурина
384 рубля - но-шпа и шприцы
180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане
1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук

Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!

А вот здесь она их продала...

viewtopic.php?f=88&t=122339
А то что это именно те банки в курсе многие...
8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет

Ну а здесь просто попалась на краже 10000 рублей.. https://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_27341 коммент от 17 ноября 10.57

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 12 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:42 
Старый знакомый

скади писал(а):
По спискам Юрия Петровича Микитюка {yee}

О, И Вы там были :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:43 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):
Ура ! НААДЖА пришла !
Сейчас я подборочку вопросиков , только не исчезайте ! я быстро не могу )

аааа!!Только не по новому кругу!!А то лень мой ответ уже искать и копировать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:44 
Старый знакомый

хардик писал(а):

неужели без передыха с пальмы кокосы собираете ? :jawdrop:

ну уж лучше кокосы с пальм, чем списки составлять и подавать "куда надо"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:45 
Активист

vilma писал(а):
Так запачкались уже {yee} Вот и сидите на 100 страницах отмываетесь.

Неее, это вам уже ста страниц стало мало, в попытках мошенницу отмыть. {haa}

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:47 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):

а хардик не может. она у меня бесплатно кошку на передержку берет ;) так то она уже герой :D

Пальцем в небо.... {crz} Мармусик, пишите, пишите,только вот темы разные бывают, в каких-то Вы то передержку ищите, то денег просите...напомню ведь, что ни в том и ни в этом не нуждаетесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:50 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):

Затронуть детей, родителей, лишить животных помощи, это уже за такой гранью...

Зайчона, а вот врать не нужно, Вы сами подняли своих родителей,детей,мужей...никто здесь никого не поднимал...Я Вам не даром пишу о такой науке,как Виктимология, почитайте....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:51 
Друг хвостов

MARMYSIK писал(а):

а хардик не может. она у меня бесплатно кошку на передержку берет ;) так то она уже герой :D

natella писал(а):
Пальцем в небо.... {crz} Мармусик, пишите, пишите,только вот темы разные бывают, в каких-то Вы то передержку ищите, то денег просите...напомню ведь, что ни в том и ни в этом не нуждаетесь ;)

natella, вы всегда такая дура или только в в ночь понедельника? ;)
хардик только кошку у меня берет бесплатно. а по деньгам она в доле с Микитюком, у них списки общие ;)
а в тему приходите, напомните. я как раз собираю деньги на операцию. ссылку дать или сами найдете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:56 
Активист

Зайчона писал(а):
Да, для меня на первом месте дети, представляете?...
А лично для меня очень важно оставаться самой собой, говорить то, что думаю я, а не то, что мне подсказали.

Нет, не представляю.
Вам просьбы пишут на ЛВ:
"Оля! Ну закройте же уже наконец топик! К чему эта публичность? Родители одноклассников и одногруппников Ваших детей учитались, наобсуждались, наофигевались и уже не знают, что делать с таким потоком информации..."
А вам плевать на то, как им, бедолагам, живется в такой ситуации, а детский коллектив жестокий...
Лишь бы удалось остаться самой собой, говорить что думается и не слушать подсказанных добрых советов. :(

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:57 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Правда??А я подумала,что тут толпа зайчону отмыть прибежала...
Запачкалась,было такое,когда в её машине посидела...

Ошиблись {yee}
К хорошему человек гавно не пристанет.

Нааджа писал(а):
..
Запачкалась,было такое,когда в её машине посидела...

делайте выводы {yee}
- к людям которые спасают бездомных , сбитых, животных , возят их в своих машинах по клиникам- НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДХОДИТЕ.А то провоняетесь запахом мочи, крови вперемежку с грязью, блевотиной собачьей....Ну одним словом тем, чем ваши фонды никогда не будут пахнуть.А Вы будет только смердеть
А Ваш руководитель уже вернулся с отпуска?

Последний раз редактировалось vilma 19 янв 2015, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:59 
Активист

Автор темы

vilma писал(а):
Ошиблись {yee}
К хорошему человек гавно не пристанет.

делайте выводы {yee}
- к людям которые спасают бездомных , сбитых, животных , возят их в своих машинах по клиникам- НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДХОДИТЕ.А то провоняетесь запахом мочи, крови вперемежку с грязью, блевотиной собачьей....Ну одним словом тем, чем ваши фонды никогда не будут пахнуть.
А Ваш руководитель уже вернулся с отпуска?

А у нас и больные животные не пахнут!!!(которых правда у нас нет и не бывает!).он не в отпуске...пока не приехал,но могу скинуть его номер.

А мыть то такие машины не пробовали? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:06 
Свой на форуме

natella писал(а):
О, И Вы там были :O

Я!Юрий Петрович Микитюк!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:08 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
...

А мыть то такие машины не пробовали? ;)

так и помыли БЫ.Чего зря "скулить"?
А то как машину использовать с больными животными - так не свою -в чужую лезете.А как помыть- так - "дамочка из высшего общества", пропахлась ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:11 
Свой на форуме

Итак Нааджа . давайте по пунктам . т.к. не без вашего участия . не без участия созданной вами "команды " тема тяжелой собаки была превращена в помойку
в этой теме вы выступаете обвинителем . а обвинитель в первую очередь должен быть сам кристально чист {crz}
Приведем к примеру посты Олюни и дядюшки А.РУ
вы не против Хуббер ? :)
(ивиняйте , что первое попалось на глаза )
Олюня писал(а):
Елена, вам как админу в группе и в общем то ответственному за такие ""фото" чеков" не мешало бы их проверить перед публикацией, прежде чем выставлять, ибо лгунье Штейник доверия уже давно нет, и недостоверная инфа от неё вас только замарает. ООО "Чистый город" по этому адресу имеет в учредительных доках описание услуг (в том числе) и по ветеринарии, помимо основной деятельности оказания услуг по дезинсекции, дезинфекции, клинингу и продаже сопутствующих товаров. Во всяком случае об этом говорит ин-фа из ЕГРЮЛ. По указанному в чеке телефону в прямоугольном штампе отвечает бабушка, что это её квартира..) Такие "чеки" пачками продаются у м. Купчино, да и везде, вам ли не знать. И таки какой врач принимал там Штейник, какие процедуры произвёл, какие назначения сделал...? О чём ваш "чек"? Уехала на Ленинский, а оказалась на Турку? салон авто почистила перед новым годом?
Где там написано, что была Штейник, что с ней была собака, что вообще там сейчас есть ветеринары?

A.RU писал(а):
Вот это да!Я часто в Москву езжу по дороге тоже чеки продают,для командировочных.Только в приличных организация все данные сразу сверяют и такие чеки в помойку летят.А зоозащитники значит у метро могут купить чеки?Не знал спасибо.

дальше у нас идут чеки злополучной кошки . которую якобы .по словам Хуббера
покусала собака Зайчоны . у неё дома
С кошкой в одну и туже клинику обращалась Зайчона .в сопровождении Сонечки 24 мая
и вы - Нааджа с Сонечкой . без Зайчоны 26 мая

товарный чек Зайчоны от 24 мая . в котором расписано все . за что взяты деньги . на котором стоит четкая печать клиники
Изображение

товарный чек ваш Нааджа .от 26 мая . в котором не видно ничего . печать на котором
отличается от печати на чеке Зайчоны , клиника не менялась
Изображение

Зайчону обвинили в том что она специально сгущает краски , чтоб собрать деньги
Олюня писал(а):
То есть в разных клиниках Сури был для чего? Типа "подтвердить" публике плохое состояние Сури и делать видимость великомученницы спасЮчки под общий Ор на срочный сбор денег "умирающему "

читаем Нааджу с Сонечкой , все в той же теме злополучной кошки

Нааджа писал(а):
я сейчас у Sonechka,кошка умирает.Что делать??Куда бежать с тремя тысячями?Sonechka в ауте,у неё реально трясутся руки!!

Зайчона писал(а):
Я даже позвонить ей не могу, у меня денег на телефоне нет. Что случилось??

Sonechka писал(а):
А ничего Оля не случилось. Просто ей не стало лучше и становится очевидно что это не шок скорее всего и не травма. Оставлять на сутки в стационаре ради того чтобы узнать чем животное писало и какало смысла не имело.
И физа/рингер с глюкозой п/к -это не повод для стационара. А на б/х денег нет.

вообще то с умирающей кошкой несутся в клинику ;)
а не пишут через полчаса о том что ничего не случилось

m-arina писал(а):
Ага, не стыдно собирать бабло на собаку, не отчитываясь перед жертвователями о назначениях врачей... Вот не стыдно, и все тут! {haa}
И распечатку жертвователь увидит, если за нею за Шушары приедет для проверки {crz}
Зачем контроль, если без него тааааак удобно!

Нааджа , очень хочется увидать медкарту кошки , назначения врачей . узи
я выше привела первый попавшийся пост . в котором ваша "команда " долбала Зайчону . требуя у неё документы . здесь мы ведем речь о кошке
документы которые предоставила Зайчона . после посещения врача 24 мая
Изображение
Изображение

Все что предоставили вы Нааджа , это анализ , неизвестно на чьё имя , неизвестно какой кошке
Где то в теме Сурика был пост , в котором вы писали что все документы и чеки , можно надергать из контакта ..
Докажите что этот анализ принадлежит именно той кошке , на которую ВЫ собирали деньги
Изображение

Ну и в заключение по этой же самой кошке , хочется увидать скрин вашего ЯК .
вы же так активно требовали от зайчоны распечатки СБ карты

Зайчона писал(а):
Но я всю жизнь сужу о людях по себе и по их поступкам. Если я на что-то неспособна,то мне даже не придет в голову обвинить в этом человека.
А некоторые тут такие мне схемы приписывают {crz} Однозначно, что сами их проворачивали.

Нааджа . жду ваших комментариев . не по принципу "сам дурак " . а четких ответов .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:15 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):

natella, вы всегда такая дура или только в в ночь понедельника? ;)
хардик только кошку у меня берет бесплатно. а по деньгам она в доле с Микитюком, у них списки общие ;)
а в тему приходите, напомните. я как раз собираю деньги на операцию. ссылку дать или сами найдете?

Мармусик, дуру прощаю, делаю скидку на Ваш возраст. Читайте внимательнее,что пишите {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:22 
Старый знакомый

Нааджа, уж Хардик точно доказывать ничего не стоит. В теме Суареса, Хардик больше всех вопила, что никто и ни каких отчетов не увидит. С какой стати Хардик, Вам должны сейчас что-то доказывать? Вы так и не ответили на вопрос о чека для покупки мясо для собаки. Не жалко мяса, жаль ,что по такому чеку не понятно, а было -ли оно приобретено?
Хардик да и не сос слов Хуббера, кошку потрепала собака Зайчоны, а со слов самой Зайчоны.

Последний раз редактировалось natella 19 янв 2015, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:24 
Участник

хардик писал(а):
Итак Нааджа . давайте по пунктам . т.к. не без вашего участия . не без участия созданной вами "команды " тема тяжелой собаки была превращена в помойку
в этой теме вы выступаете обвинителем . а обвинитель в первую очередь должен быть сам кристально чист {crz}
Приведем к примеру посты Олюни и дядюшки А.РУ
вы не против Хуббер ? :)
(ивиняйте , что первое попалось на глаза )

дальше у нас идут чеки злополучной кошки . которую якобы .по словам Хуббера
покусала собака Зайчоны . у неё дома
С кошкой в одну и туже клинику обращалась Зайчона .в сопровождении Сонечки 24 мая
и вы - Нааджа с Сонечкой . без Зайчоны 26 мая

товарный чек Зайчоны от 24 мая . в котором расписано все . за что взяты деньги . на котором стоит четкая печать клиники
Изображение

товарный чек ваш Нааджа .от 26 мая . в котором не видно ничего . печать на котором
отличается от печати на чеке Зайчоны , клиника не менялась
Изображение

Зайчону обвинили в том что она специально сгущает краски , чтоб собрать деньги

читаем Нааджу с Сонечкой , все в той же теме злополучной кошки

вообще то с умирающей кошкой несутся в клинику ;)
а не пишут через полчаса о том что ничего не случилось

Нааджа , очень хочется увидать медкарту кошки , назначения врачей . узи
я выше привела первый попавшийся пост . в котором ваша "команда " долбала Зайчону . требуя у неё документы . здесь мы ведем речь о кошке
документы которые предоставила Зайчона . после посещения врача 24 мая
Изображение
Изображение

Все что предоставили вы Нааджа , это анализ , неизвестно на чьё имя , неизвестно какой кошке
Где то в теме Сурика был пост , в котором вы писали что все документы и чеки , можно надергать из контакта ..
Докажите что этот анализ принадлежит именно той кошке , на которую ВЫ собирали деньги
Изображение

Ну и в заключение по этой же самой кошке , хочется увидать скрин вашего ЯК .
вы же так активно требовали от зайчоны распечатки СБ карты

Нааджа . жду ваших комментариев . не по принципу "сам дурак " . а четких ответов .

Я то не против.Вы когда за Доктором гонялись все думали,что вы кристально чисты,а как оказалось за вами такой хвост с запашком тянется.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:25 
Старый знакомый

Hubber писал(а):

Я то не против.Вы когда за Доктором гонялись все думали,что вы кристально чисты,а как оказалось за вами такой хвост с запашком тянется.(((

Ха-ха, чисты...они и сейчас считают себя правыми....очистили Выборг от бездомных собак....Доктор нервно курит в стороне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:26 
Активист

Автор темы

Хотите логин и пароль в личку от ЯК пришлю?
По поводу чеков.уже отвечала приезжайте сами,присылайте кого хотите,сходим в клинику и сами всё увидете
Я даже частично объясню :)
В тот день я была на работе.Сонечка мне первый раз позвонила около 16.00,что с кошкой,что то не так...Я освободилась после 20.00 и пошла к Сонечке.Так как в нашем районе не всем врачам можно доверять,разумеется(время было уже 21.00) я стала сразу звонить в доктор Петс,но Тарасова Т.Н,в тот день была в Колтушах,а Ермакова Е.Н в отпуске,клиника Радан уже закрылась.В доктор Петс,работала девушка,которая честно призналась,что не сможет нам помочь.После чего Сонечка позвонила на личный номер Каблукова А.Д,который и консультировал нас по телефону.Он дал нам инструкции водить поочередно рингер и глюкозу.каждые три часа,а на следующий день с утра к нему на прием.Огромное спасибо Каблукову,что пол ночи висел на телефоне,отвечал на наши звонки.
В документе была вписана фамилия Сонечки,которую она и замазала,так как не яляется ни куратором ни хозяйкой кошки и не обязана распростронять свои данные на просторы интернета.
На тот момент у кошки не было имени.

Последний раз редактировалось Нааджа 19 янв 2015, 03:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:27 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Где ж вам так Юрий Петрович дорогу перешел,что вы в каждом посте его полощите :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:30 
Участник

скади писал(а):

Где ж вам так Юрий Петрович дорогу перешел,что вы в каждом посте его полощите :(

Ю.П. отличный врач.Всем рекомендую.Думаю,что и вы так же его рекомендуете всем форумчанам. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:31 
Бан

m-arina писал(а):
Нет, не представляю.
Вам просьбы пишут на ЛВ:
"Оля! Ну закройте же уже наконец топик! К чему эта публичность? Родители одноклассников и одногруппников Ваших детей учитались, наобсуждались, наофигевались и уже не знают, что делать с таким потоком информации..."
А вам плевать на то, как им, бедолагам, живется в такой ситуации, а детский коллектив жестокий...
Лишь бы удалось остаться самой собой, говорить что думается и не слушать подсказанных добрых советов. :(

Вы такая странная.... Как будто я могу так невзначай стать модератором и тему снести {haa} Вы бы тогда уже в вечном бане были вместе со своими клонами {yee} Модератора я попросила тему удалить, она решила этого не делать,видимо тоже за рейтинг борется. Ну а во-вторых, я там сейчас в бане.
Да и пускай одноклассники читают и учатся, что иногда добрые дела выходят боком. И вообще, сейчас сидя возле монитора гораздо полезней для здоровья и безопасней, чем попытка кому-то помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:32 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Хотите логин и пароль в личку от ЯК пришлю?
По поводу чеков.уже отвечала приезжайте сами,присылайте кого хотите,сходим в клинику и сами всё увидете
Я даже частично объясню :)
В тот день я была на работе.Сонечка мне первый раз позвонила около 16.00,что с кошкой,что то не так...Я освободилась после 20.00 и пошла к Сонечке.Так как в нашем районе не всем врачам можно доверять,разумеется(время было уже 21.00) я стала сразу звонить в доктор Петс,но Тарасова Т.Н,в тот день была в Колтушах,а Ермакова Е.Н в отпуске,клиника Радан уже закрылась.В доктор Петс,работала девушка,которая честно призналась,что не сможет нам помочь.После чего Сонечка позвонила на личный номер Каблукова А.Д,который и консультировал нас по телефону.Он дал нам инструкции водить поочередно рингер и глюкозу.каждые три часа,а на следующий день с утра к нему на прием.Огромное спасибо Каблукову,что пол ночи висел на телефоне,отвечал на наши звонки.
В документе была вписана фамилия Сонечки,которую она и замазала,так как не яляется ни куратором ни хозяйкой кошки и не обязана распростронять свои данные на просторы интернета.

Ахринеть!!!!
Вы делаете все ровно то же самое,что делала зайчона в сложной,для себя,ситуации с собакой!
Но почему то она говно,а вы все в белом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:34 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Ю.П. отличный врач.Всем рекомендую.Думаю,что и вы так же его рекомендуете всем форумчанам. ;)

Так чего ж вы отличного врача мордой то об стол возите?

У меня другие врачи для рекомендаций {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:35 
Участник

скади писал(а):

Кстати, ЮП они обходят стороной. Все вопросы и обвинения касаются только Хардик... 8)

Ольга! Держись! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:36 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):

Кстати, ЮП они обходят стороной. Все вопросы и обвинения касаются только Хардик... 8)

Кстати в тексте упоминалась именно Хардик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:37 
Свой на форуме

Конечно-конечно))
Как можно в открытую то что то сказать,потом ведь задолбаются поклоны отбивать в клинике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:38 
Участник

скади писал(а):

Так чего ж вы отличного врача мордой то об стол возите?

У меня другие врачи для рекомендаций {yee}

Возите его вы)))Я про него ни слова плохого.
Его рекомендую абсолютно всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:38 
Активист

Автор темы

скади писал(а):

Ахринеть!!!!
Вы делаете все ровно то же самое,что делала зайчона в сложной,для себя,ситуации с собакой!
Но почему то она говно,а вы все в белом...

Не правда,я не водила лекарства которые мне рекомендовали форумчане,а четко следовала инструкциям врача и с утра мы с кошкой были у него на приеме.Мы не прыгали от врача к врачу.У нас было всего два лечащих врача.То ,что мы от Каблукова перешли к Титову,это опять же рекомендация Каблукова,т.к он хирург,а кошка нуждалась в терапевте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:39 
Участник

natella писал(а):
Кстати в тексте упоминалась именно Хардик

Так Хардик вам, по доброте душевной, всех подельников сдала :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:39 
Участник

Тютелька писал(а):

Ну даже человек со стороны видит,что Юрий Петрович нигде у нас не упоминается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]