Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Сдала - заплатила - вернулась. Почта банк до 6 вечера вчера двадцатое было. Еле нашла почту банк в Москве. Куда бежать? ) Интернет - я с ноутбуком, как всегда, таскалась. В сумочке ) с проводами и удлиннителями. И с мышкой. И без батареи там сзади пусто ) дырка в нем. Интернет московский раньше закончился, больше дней пересидела. Хотела, как всегда, звонить в Петербург спросить погуглить почту банк мне в Москве. Но риэлтер мне московская его сама нагуглила куда бежать. Золотая дама. А сдала я без нее. Она потом, на 2 часа позже ей первые позвонили. К 9 вечера. После Почта банка )
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Бенджи писал(а):
Хорошая идея, между прочим. Очень востребованная услуга.
С Сашиной-то астмой, думаю, вряд ли надолго ее хватит (
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
С Сашиной-то астмой, думаю, вряд ли надолго ее хватит (
Александра постоянно что-то красит, отмывает, стирает... Почему бы это не делать за деньги? У нас есть помощница по хозяйству, убирает квартиру великолепно, у меня при всём желании так не получается, особенно чтобы всё сразу. Знаю её 10 лет, познакомились в самом начале её деятельности, вижу, как растёт её благосостояние.
Кратко вымыть не смогу. У меня уже на руке правой какая то. новая косточка )) выпухла. после московской квартирки. Я ведь компенсирую неприменение острых хим. средств - ручным скреблением )
Многие вещи можно было бы - шарах - много хим. банок. для стекол. для туалетов. Быстро, но пахнет.
А я - 72%. Мылом "Для Дам и Господ". Мылом с зайцем ) раму ), лоджию )
Красить люблю. Это да. Но ведь метод похожий - покрасил кв. м. - убежал. Приехал, пошкурил, покрасил второй слой - убежал ) На 3 дня в город. Снова приехала )) опять пошкурила - третий слой . Убежала ) Сохнет.
Можно приспособиться. Если очень хочется ) чистое. и покрашенное. _____
Так, я тут пока третий день. День за три. Даже, за 10.
Даже не знаю сколько московский жилец проживет, в такой манере. Что то не похоже, что все три месяца. На 3 месяца заключила договор. Согласно выданному разрешению.
Как бы не три дня )
Едет выселять его круглосуточно просто. Пока 3 дня он прожил. Уже хлеб )
Он морально готов, что мама может приехать сдавать книги в библиотеку. И дарить на день рождения вот чашечку подруге, положить отдельно, купить отдельную сумку, чтобы она сразу нашла, когда к нему приедет и чтобы у него лежало так, чтоб не разбилось, и она сразу, на входе, нашла.
Я много чего положила отдельно - мало ли понадобится. согласно телефонным переговорам, проведенным Москва-Петербург. Чтобы сразу тапочки. Мочалку. Косметику. Расчески. Зонтик.
Он просил можно я сдам сам книги в библиотеку. Я сказала не только вам нельзя, мне тоже. Мама хочет приехать и сдать.
Еще он хочет поменять раковину бесплатно, сам себе, на кухне, на современную. Сказала не торопиться инвестировать. См. книги в библиотеку )
Мне надо тут с Сеней. Дорошиной в Москве нет. Он пострадал от судов и банков больше всех. На него внимания и денег не хватало.
И мне надо тут закончить с гор. судом с братом с издержками, попытаться.
Сеня и гор. суд - в смысле, они передадут на днях обратно в районный, сказали вернут через месяц, в районном судиться за издержки. С 1 ноября - один месяц - уже на днях.
Хочется очень написать . а почему себе отказывать ) и другим интересно про хорошее то
не только, значит, меня интересуют обои по 14 тысяч ) На самом деле - уже по 6.5. Те, в цветочек ) Они - лучше. Правильно написали. С обезьянками - ужасно тонкие
так вот, в Москве я упосетила большую торговую галерею, у них нет ни при одной станции метро ни одного банкомата и терминала. И ни одной стеклянной будки Связной снаружи у выхода. Платить за телефон и интернет наверное по интернету платят, с наличными в метро не идут.
Шла шла ) Три этажа, эскалаторы, фуд корт, красота безумная, искала офис Мегафона. Все стоят внутри у специальных терминалов для ориентации в больших торговых комплексах. Нажимать первые буквы названия лавки, которую в этом здании ищешь. Выбрать шрифт английский или русский, и набирать первые буквы названия компьютер докончит, и появляется карта на большом экране - вы находитесь тут, идите по стрелочке туда, потом сюда, и придете и найдете.
Сотрудники лавок и посетители, в классической московской манере, не знают, где у них самих здесь что. Или тоже понаехали тут. По моему, не принято знать, что рядом - кто знает, тот уже не москвич!
)
Хорошая игрушка, все играли, и я тоже искала офис Мегафона.
Да, и по дороге к Мегафону нашла лавку Сваровский, а напротив нее - лавку Якутские алмазы ), а напротив наискосок опять через галерею - лавку с золотыми часами московского часового завода )
Наручные часы модно опять, период охлаждения на развитие смартфонов закончился.
Теперь и то и то нужно ) То есть, дешевле не стало. И телефон и часы, в одном метро. Где и так циферблат на стене перед въездом в туннель )
Мне все рассказали и радостно поведали ) сотрудники этих лавочек )
Итого: Сваровские дамские покрытые покрытием под золотые, с кристаллами немножко сбоку - 27 тысяч. Они сами сказали да ужасно дорого мы сами себе покупаем настоящие золотые - посмотрите вон напротив московский часовой завод.
Перешла в лавку напротив. Там гораздо хуже. Круглые дамские золотые среднего размера 585 проба - грамма не помню, сколько, часы - 65 тысяч.
Расстроила их сообщением, что в Петербурге на Гороховой и углу Садовой их же блин магазин продавал год назад все то же самое за 24 тысячи.
Москвички сказали, что они так и знали, что их грабят нужно ехать за часами их фабрики в Петербург. ) А они сами не покупают, ужасно дорого, не то, что вон прилично себя ведут по цене накрутки на золото Якутские алмазы - посмотрите наискосок.
Перешла в Якутские алмазы )
Последний раз редактировалось Александра27251 23 ноя 2018, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
В Якутских алмазах колечко самое худенькое с бриллиантом самым худеньким 0.1 или 0.01 чего то (как у меня было. посмотрела что стало. за период после дачи )
- 14 тысяч. Красивое.
Якутки настоящие, и даже плохо говорят по-русски. Развернули мне лекцию, что лучше всего покупать в районе 15 тысяч варианте много мелких алмазов прикреплено в центре в форме цветочка с круглыми лепесточками, когда плоско, но в виде цветочка - выглядит как будто алмаз большой ) Размазано. А не одной микроскопической точечкой.
Что они так теперь делают, собирают крошку в центре в милый цветочек на золотом колечке, а не как раньше они делали - длинной змейкой, узкой полоской , вдоль кольца.
Согласилась с ними, что так лучше, чем дорожкой. Цветочки получаются хорошенькие.
Якутки тоже были хорошенькие, аккуратные и маленькие, на японок немножко похожи. Спрашивала их - правда ли, что якутские алмазы желтые а не белые.
Они обижались, что нет, не особо желтые ) цвета белизны номер 3.
А золото к колечкам они на стороне покупают, а алмазы свои, белизны номер 3.
Призвали возвращаться и покупать. Сказала как разбогатею, обязательно )
Ну и все новости. Больше я нигде не была, только у своего же метро, длинная дорога в Мегафон.
У каждого метро московского, по -моему, теперь новый громадный торговый центр. Где от еды до бриллиантов, все есть, не дальше 50 метров от входа в любую станцию метро.
Внутри - все от Jo Malone до KFC ), в смятку. Все подряд ) Перекресток и меха, пицца и бриллиаты, большие красивые совершенно новые торговые центры.
Фотографии снимала с телефона, в Окее. В фото-центре. Со своего и с Чавиного! Что никто не мог ) А один раз работал парень, который без раздумий, одной левой.
Серии, смотрю - метро ), суды, сады ), поезда. _________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4