Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
С ним удобно. приехал на велосипеде мигая в темноте синими огоньками. сказал вот таких саморезов. утром приду. я сказала утром. он сказал ну положи ключ. вот сюда.
отдала тысячу. уехал, мигая огоньками ) купила целлофан новый и дощечку и саморезов. положила ключ.
Ну и еще немножко раз все равно пришел ) контакт перед вилкой холодильника, забить окно, криво разломанное братцем, и ну раз все равно уже пришел еще немножко вот тут покопать лопатой.
Я по другому поводу заглянула. и начала жаловаться )
Приятное хотела . показать.
Шля я тут, случайно. Ну, не случайно ) искала записную книжку. она немного пропала 2 ноября как приехала мама )
и отвечает на все вопросы где моя записная книжка - "Так у меня все пропало, все договоры, бумаги, которые я из Москвы привезла, так еще бы. Обойдешься! "
что, как бы, намекает. Что искать мне свою записную книжку бесполезно. Мама опять все потеряла и возможно решила отомстить ! )
Но. как 15 лет адресов и телефонов. На всякий случай хожу всюду, где была 1 и 2 ноября, спрашиваю все смены. В метро. В банке. В магазине в Окее. Консьержей, автобус, маршрутку и аптеку Озерки. И Сбербанк.
Легко и просто . и так далее.
И вот, в Окее (все дают забытые шапки, перчатки, варежки и кредитные карты предлагают, всякие столы ресепшн и забытых вещей. записной книжки не предлагает никто )
случайно иду мимо нового магазина обоев (мимо) смотрю наверх, там висит.
Там много образцов, все стены полы и столы и разделительные секции увешаны образцами обоев, как они будут смотреться в квартире, метра по 2 приклеивают квадраты.
И вот, под потолком, сквозь весь магазин - висит красивое.
)
Зашла. Спросила - что это такое у вас под потолком?
Там темно-зеленое, на нем - ярко красное, и обезьянки ) И непонятный фрукт, потресканный.
Сказали 14 тысяч (, рулон 10 метров. На обычные 50-60 см. шириной )
Красота безумная.
Сейчас повешу, нашла в интернете картинку, искала, нельзя ли подешевле как то ) фруктов. на темно-зеленом, сказочном фоне. Нельзя ) Нормальная цена. Даже, можно сказать, самая лучшая. Под заказ и все такое. Ждать 2 месяца.
Бенджи я не знаю. Шла в своих оранжевых галошах ) В Ежикином черном пальто )
Галя спасибо, кстати, на даче не завернулась, неудобно длинное наступалось. Теперь завернулась. Не дует. В ноябре самое оно.
Так, картинку то. Может, и Обойкин? А может не обойкин. Короче ничего там нет лучше это самое оно то, что надо. Темное модное и драматическое немного. красные пятна.
Они посмотрели, Бенджия, на мои галоши скептически )
Но, поскольку ни один прилично одетй покупатель не интересовался больше образцами по 14 тысяч за рулончик. Нет таких ) Очень, можно сказать, наоборот, уважительно отнеслись.
Я дома не отчаялась. Что обезьянки оказались такие дорогие. И решила погуглить сама. Нагуглила, что они у английских продавцов у всех 150 фунтов рулон, 90 рублей умножить на 1.5 , так на так и получается, 14 тысяч рублей. И еще доставка. Так что магазин Обои при магазине Окей, можно сказать, вообще ничего не накрутил, даже странно.
Я решила, что на обезьянах свет клином не сошелся. На даче мне ж всего кусочек ) И посмотрела все, что есть Cole & Son сейчас, и нашла даже. можно сказать. гораздо. примерно ладно. почти также хорошо.
И почти также хорошо как обезьянки, оказалось 350 фунтов за рулон.
А вот то, которое почти еще лучше. Лес. Та же английская обойная фабрика. Поставщик Букингемского дворца и Белого Дома ну и на Садовую, 17, я, было, примерилась.
В общем, обезьянки с гранатами. Обезьяна с гранатой - так бы и написали! ) Таинственный лес.
Еще хорошего есть облака кучерявые, в двух версиях, снизу розовее - закат, и в бледно-сиреневатом. голубом, частично. Такие барашки, ляп, ляп, завитки как на барокко потолках картины.
Да, но с чем он совпадет то! Второго рулона не будет! ) Это хорошо! ) И первого - тоже! )
Ну, может есть люди, у которых нет родственников. Или другие родственники. Тогда сдвигать вниз кусочки, чтоб деревья - и обезьянки с фруктами тоже - совпадали рядом.
Облака такие же дорогие, как и темный сказочный лес.
То есть, так надо понимать, что самое темное - самое модное, и оно с художников копия, не самими обойщиками нарисовано. Форнасетти очень знаменитый был.
И самое бледное ) как облака - тоже самое модное )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6