Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Я смеялась. Ну, улыбаться начала, хоть ) - через комнату - брату. У меня хоть от души отлегло, насчет его адвоката.
Первое, что сказал адвокат брата - мы, значит, хотим денежную компенсацию за ее превышение идеальной доли.
Я прямо. обрадовалась. Судья переспросила их обоих, ага, хотите, значит, денежную компенсацию, ну хорошо, это понятно, да, имеете право.
И вот тут я засмеялась и сказала , без очереди - Они в первой инстанции не просили денег.
(Это все.
И мне сразу легче стало, насчет этого адвоката (наглейший налет на шармака, врать во 2ой инстанции о том, что что то просили в 1ой. А на самом деле нет. И это проверяется. И нельзя просить во 2ой то, о чем не заикнулся в первой.
Тогда этот адвокат погрустнел, но не отчаялся, и сказал - ну вот, нам, значит, была положена компенсация, но мы ее просили в форме не денег а гаража ) , в натуре. И ваша честь опять согласилась, что это разумно.
И пришлось взмявкнуть, что по законодательной норме денег может просить. Но не попросил ) А брать нежилыми помещениями хозяйственными постройками за недостаток идеальной доли по жилым помещениям - такой нормы нет. Написано можно просить денег, взять деньгами.
Адвокат брата опять кратко задумался и сказал - ну вот, мы деньгами и просим, мы предлагаем ей денег за то, что она откажется от своей доли в гараже.
Ваша честь было обрадовалась, вот как хорошо, предлагают денег, а вы согласны - я сказала ни в жисть ) По закону он может с меня просить денег. А не мне денег предлагать! Это не одно и то же ) Это ровно наоборот.
Брат зазавывал что то деньги и деньги ) какая, мол, разница, я могу просит, предлагаю ей.
))
Все такие flexible, flexible , насчет законодательства )
287 статья ГК ! Пришлось мявкать. не одно и то же кто кому денег дает.
Но и в четвертый раз адвокат брата не сдался, а начал песню о том, что да пусть она перенесет гараж, никаких проблем, не хочет денег за ее долю в гараже, так это ж не капитальное строение. Пусть забирает, уносит, "со стороны брата".
Пришлось наглядно рыться папке сейчас мол найду тех паспорт там указано пол бетонный. Я не унесу гараж.
Тогда в пятый раз брателла уже, снова они поменялись, с приятелем, брателла заявил, что его вещи в гараже, а попасть он туда не может из за моего препятствования, а так бы он тоже пользовался гаражом.
Три дамы на меня укоризненно посмотрели препятствуете вы ему или нет?
Я сказала да, забрала ключ обратно, я ему ключ дала - он в тот же день сломал железные ворота гаража и уронил их вовнутрь на мой Иж Комби! И поцарапал его. А приплавлять двери обратно сваркой отказался, пусть, мол, без дверей постоит, я из города сварщика вызывала. Приварили мне двери обратно, ключ у него забрала обратно и больше не дам!
Тут три дамы на него стали смотреть укоризненно, наоборот, как это вы ворота гаража железные сломали да еще и вовнутрь
На самом деле превышения идеальной доли у меня нет, но по судебной экспертизе - есть. Я ему денег не должна, даже если бы додумался в 1ой инстанции их попросить.
А поскольку мне судебная экспертиза дорога поскольку я по ней выиграла - я же не могу судебную экспертизу в части измерения площадей помещений и мнения о том, что относится к жилой, что считать, а что относится к нежилой, что при расчетах в расчет не берется - ругать не могу себе позволить такую прекрасную судебную экспертизу.
Поэтому я соглашалась, что у меня превышение моей идеальной доли по метрам, но с деньгами он опоздал, нужно было в 1ой инстанции. И он и не хотел денег и не хочет.
Лишь бы тень на светлый образ судебной экспертизы не бросить даже чуть чуть )
Соглашалась, что виновата, превысила метры - так братик сам стенку внутреннюю поставил между нами, 20 лет назад.
Два чукчи, по закону при определении порядка пользования вообще никакие деньги не участвуют в разборках, нельзя дать, нельзя взять.
Или не два чукчи. А два хитрых дятла, в расчете на то, что я не знаю.
Что примечательно в судах - законов, самих по себе, как бы и нет. Пока ты его сам не озвучишь - считай, не заявлена законодательная норма к применению, ты не просишь ее применить, а если не просишь, промолчишь - то ее в природе суда нет!
Бенджи, про издержки я не знаю, я еще не учила этот урок. Где там с ними можно вписаться между 2ой и 3ей инстанцией - потому что. не знаю. пойдет ли он в 3ю.
Я бы пошла, значит, и он пойдет.
Но между 2ой и 3ей можно вписаться. Это нужно изучать, как. Что то мне кажется там игра в миллиметрики. В один день нужно будет успеть или нет
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Александра27251 Саша, поздравляю! Я ругала, честно )))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ритатула, я не просто молодец, я судебный герой. Неизвестно зачем не позволивший себя засудить. Трижды, в этом году. (Два раза мама пыталась, ее три юр. фирмы. В феврале и в мае-августе. И один раз непрекращающийся брат. 25 января я выиграла районный суд с ним. 9! января заседание было, 24 января и 25 января. И потом вот отбила гор. суд, это в двух заседаниях, 13 сентября и 1 ноября.
Это значит я судилась с обоими родственниками, единственными, причем, не напав ни на одного из них. Защищалась, ответчиком, по их искам.
С братом форму защиты все таки перешла на встречный иск, к нему. Подала встречный иск. А то меня никто и не слушал ). в суде, без встречного иска. Встречный иск - это классифицируется как повышенная форма защиты, дающая больше оружия в руки.
А с матерью и встречный иск не подавала. Так отбрыкивалась, что пусть, пожалуйста, отвяжется ). она совсем сошла с ума )
Я хотела всем трем судьям цветов принести. Пошла вниз в канцелярию общую спрашивать до скольки они сегодня. А канцелярия не ответила, мы не можем на себя ответственность взять, у нас все запрещено судьям приносить, даже цветы.
Я говорю мне можно, я после потом. Я не до. А уже вступило в законную силу их решение. 10 минут назад, будет указано в протоколе в томе 5ом )
Уже можно, наверное? Канцелярия сказала - вам то все можно, а им чтобы другие под дверью граждане ни о чем таком не подумали.
Я сказала - значит, вот я и спрашиваю, до скольки у них расписание сегодня. у всех троих? Чтобы все ушли из-под двери, вся очередь, а судьи чтобы и помощник их, четвертая дама, чтобы вот эти четверо еще не разошлись.
Канцелярия говорит ну погуглите, мы не можем вам сказать.
Я пометалась ) а гуглить то. по-прежнему, нужно сначала домой до компьютера доехать. Поехала домой - дома дверь открыта. Я подумала, что всю ночь не спала и сошла с ума, выходя, не закрыла дверь с Сеней.
Ее не было 2 месяца. Она отряхнула пыль Петербурга со своих ног. Как она сказала подругам ее в Москве. Когда она, в смысле, домой не пришла к часу ночи, и нашлась потом в Москве, я звонила соседям и ее подругам в Москве, пойти поискать. Отсюда исчезла, где жила э. ну. в этой квартире где то лет 25. А до того. Где то с 1953 года )
И вот она отряхнула, значит. Тут наступила тишина и спокой. И я как всегда когда мамы нет. Смогла что то. Перезаложила квартиру за это время. От бандитов ушла.
И вот. выиграла гор. суд.
Еле успела )
Гор суд был в 10 утра, а она приехала домой в 11. так же внезапно, как и уехала.
Я так хотела попить кофе и включить песню и позвонить всем похвастаться. И Сеню погладить и покружиться. Но тут она. Не вышло. Написала вам и легла спать.
Она сожгла капусту тушеную, сразу начала усиленно питаться, я задохнулась и проснулась.
У меня чисто. Чтобы не курить, когда руки в воде, я не хочу курить натуральным путем, и метаюсь чтобы нервничать физическими упражнениями нервничать, а не сидя.
Мы тут все с Сеней скребли, в плане выживания, чтобы совсем не скуриться то. И вот все уже опять. Но это ерунда. А вот вообще что она молчит и что она. зачем. о чем она. не удалось порадоваться
Меня неправильно воспитали. она. Что главное в жизни - это квартира. Квартиры. за них не дорого отдать жизнь близких да пошли они член семьи, кто они такие то ) по сравнению с недвижимостью. Что дети хрен с ними, мужья вообще один вред, а главное - квартиру за собой оставить. Для чего все средства хороши.
И вот я нищая, больная, за гранью вживания, несколько лет уже пыталась и смогла сохранить все три недвижимости.
Оставшись, практически, без родственников. ну и они сами начали. оставаться без меня, не моргнув глазом. Загубив здоровье практически до уровня саму жизнь. В постоянной нищете, на продать кастрюлечку ведрышко купить беротек. Жизнь не псу под хвост а недвижимости. под порог. свою замела
Пока я спала приходила соседка, я сквозь сон слышала. Она хотела проверить меня после суда. Ей консьержи сказали, что я просила будить меня сегодня в 7 утра позвонить, что у меня суд.
Она кричала на мать вы вернулись, что ж вам, дочку то свою не жалко.
Сил нет никаких. Что буду теперь делать. не знаю Я бы подумала денек, поспать потом подумать. Но она не даст. Но потеплело. Можно уйти куда нибудь, думать.
Саша, какая молодец!!! Я сегодня, вернее вчера в 10. О5"примерно тебя вспоминала, подумала, что надо поругать. А потом отвлеклась со своими делами. У нас тоже суд 7 в 10 утра. Так, что готовлюсь. Молодчина, так утереть нос брату-адвокату, даже двум! Причем, второй раз.
kelli, спасибо ) Я тебя тоже буду ругать или думать о том, что надо ругать, раз оба помогает. Готовься, видишь сама, от готовки очень зависит.
шансы проснуться довольно ежедневные (
В адвокатах . правда, мне сравнить не с чем. Одна шайка-лейка, одного воспитания. раз вместе работают
пока главное наблюдается - нечеловеческая изворотливость на голубом глазу - менять одно вранье на следующее, не моргнув глазом, на голубом глазу. Заявлять, подряд, как серию, незаконное как законное, и выворачивать любой мешок наизнанку.
Может, это метод такой, они так тренируются? Например - открой книгу и выверни весь абзац, фразу за фразой, шиворот-навыворот в своем интересе )
Или - быстро назови антонимы ко всем прилагательным к окружающим предметам. И закончи выводом, что все твое.
Проникновенно.
Например - вижу маленький черный стул его тут не было никогда это мой.
Саша, поздравляю! ты героическая женщина, обыграть адвоката, не растерять молодец знакомься с женихом, может понравитесь друг д8ругу у него от мамы будешь отдыхать
В адвокатах . правда, мне сравнить не с чем. Одна шайка-лейка, одного воспитания. раз вместе работают
пока главное наблюдается - нечеловеческая изворотливость на голубом глазу - менять одно вранье на следующее, не моргнув глазом, на голубом глазу. Заявлять, подряд, как серию, незаконное как законное, и выворачивать любой мешок наизнанку.
Мне есть с кем сравнить. Похоже, что враньё и изворотливость это у них профессиональное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3