Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Чавчи, я сделала невозможное, ухлопала твой телефон )
Чавчи, он долго держался, прекрасный телефон, не сравнить с моим, меркнущим в рисе. Меркнущим экраном, в смысле. Раз - и выключился, когда надо. В пакете, килограмме риса, подсушиваемом постоянно.
И теперь твой тоже в рисе )
Твой в рисе, а я на своем обратно. Пока непонятно, поможет ли твоему рис. Я его не мокла, в отличие от своей старой красной раскладушки. Не заливала. Может, ему просто надо передохнуть.
Кроме риса, у меня технических методов то для лечения телефонов нет )
Чавчи, жених - это прекрасно. Он в курсе почем я обхожусь? Дорогая . э. привязанность будет ужасно ) Неудобно, незнакомцев то. впутывать. Сначала выпутаться бы надо, из своих проблем.
Я поэтому всем отказываю )
На прошлой неделе. форумчанки не дадут соврать. Э. инженер. Комаровского . военное училище какое то? Замер и смотрел. Стоял и смотрел. Взяла только пирожное Шу. Оставила жаловаться форумчанке, сама сбежала )
Я выгляжу подозрительно лучше, чем по возрасту положено. А на самом то деле. Засыпаю. как что нибудь сьем, на месте. Хоть ложку. И уже не только дома. И уже и не выгляжу. Это до суда с матерью я еще на что то была похожа. От брата не было полного разрушения. Плохо дело
Что хотела сказать. Кто коту не выкопал травы - копайте. На той неделе - еще снега не было - но она, привезенная домой, лопатой поддевала, поглубже, с ее грунтом - все равно полегла. И легла. Я думала, что в этом году опоздала, Сене клумбу личную с дачи привезти.
А потом новая началась, из того же глубокого грунта, с дачи.
На Лахте вчера поздно вечером ночью, кстати, снега не было. Он в городе, почему то. В Лахте слишком мокро ) для снега ) даже в минус 3 )
Думаю, если на этой неделе, все своим котам, грунтом поглубже - тоже еще дома новая вырастет, жевать зимой.
Сеня овес покупной, как ежики зеленые, в зоотоварах, отродясь не ел. Что он, лошадь, что ли.
Я раньше ему копала в тазиках. С тазиком ездила на дачу, и в тазик прямо готовую клумбу ему пересаживала, на зиму домой развлечение.
Но тазик, набитый мокрой землей с травой сверху - скажу я вам, это ужас тащить до автобуса. Слишком много тяжелого.
И тазик Сеня, как пожухнет, как то не по назначению начинал все равно использовать. Если во-время не помыть поднос, он по тазику месяц гулял, неделю лежал, а потм, все равно - эх. была не была. Это туалет, наверное.
А по узким этим пластмассовым ящикам, как для балкона, ему криво гулять. Пытался полежать. лежать иногда прикладывается, умощается.
Но копаться ему . ну, пока не копался. Равновесие узкого ящика не то.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Александра27251 писал(а):
Молодость давно была, Чав.
Ну, хорошо. Я подумаю. Спасибо. Как минутка будет ) на лету то.
Подумайте, непременно, ага. А своей энергетикой и деятельностью, Вы моего протеже не напугаете. У него такая матушка, что осилит любую деятельность, включая суды и борьбу с другой чьей-то матушкой. Она сама всю жизнь с кем-нибудь судилась (не с родней, тьфу-тьфу, то со Сбербанком, то с Пенсионным фондом или типа того), подхватив собачку, пулей летает из Питера в Крым, на 80 году жизни строит третью квартиру и при этом мечтает построить еще и четвертую. Это я так, к образу. Живет она в Ялте, сюда набегами бывает, она и просила меня поспособствовать счастью ейного сына. А сын - наинтеллигентнейший спокойнейший человек, вдовец, сыну 27 вроде, самому около полтинника, работает в КБ, не пьет, но курит, но мама его с этим активно борется ) Так что, давайте-ка, разгребайте свои суды и начнем вас опутывать сетями, ну или его, как получится )))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чав Александра27251 Во всех сериалах всегда все заканчивается свадьбой. Долго-долго герои ищут друг друга, страсти-мордасти со всех сторон, но в последней серии - все подлецы побеждены и обязательный happy end)) Ждем
Живет она в Ялте, сюда набегами бывает, она и просила меня поспособствовать счастью ейного сына. А сын - наинтеллигентнейший спокойнейший человек, вдовец, сыну 27 вроде, самому около полтинника, работает в КБ, не пьет, но курит, но мама его с этим активно борется )
А счастье сына в понимании мамы или самого сына это Александра?! Спокойнейшему человеку экстрима захотелось в семейной жизни, причём без гарантии сохранения жизни, здоровья, недвижимости и счётов в банках?!
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Бенджи ну шанс-то судьбе давать надо
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Нервничаю, перед судом. Вчера ездила, дело не дали почитать. Ждала под дверью канцелярии, долго, до закрытия. Сказали - ждите. Потом сказали - нет. Судья не отдала. Не прочитала, все еще читает. Готовится, к вашему суду.
На нас было отведено опять 10 минут. В 2 часа уложились вполне )
Совершенно серьезно центральная судья (из трех) принялась объяснять остальным двум, что она начиталась, в предыдущие два дня, из дела. То есть, буквально начали разбирать, не штамповали. Я готовилась. Не всю ночь. Пол-ночи то я мыла все ), на нервной почве. В 2 часа начала собирать кулек бумаг с собой, чтобы выглядело так же важно, как и у брата в прошлый раз в гор. суде (13 сентября). Чтобы выглядело как все 5 томов вместе, как он в прошлый раз сделал вид, что все знает, а вот на этой странице, а вот на том листе дела. Но я то не собирала как он, все дело не подшивала параллельно. У меня ж телефон не берет ) А4. А потом с него не снять ) картинки ) И распечатывать где я только нашла к после судебной экспертизы, а то все платно было. Так что пришлось собрать фикцию, абы что подряд, ну, почти. абы что. Что надо абы что. Положила в папку. Нашлось у меня. Competitor Battle File ), DHL-овский еще, толстая. Остальное навалом до размера сумки Окея с вишнями )
Я решила, что вид у меня должен быть все таки имеющий прямое отношение к тасканию мешков и тележек на дачу. А то придет фифа, и доказывай потом, какая ты трудяга ) на самом деле, и кто из нас лучше в даче разбирается.
Убедительнее, для судьи.
Поэтому портфель брать не стала, пошла с любимой сумкой с вишнями. Ну, кто меня часто видит, или не часто, и так знает, что я без вишен этих никуда.
Но брателла то в этот раз папку важную с виду не взял! Вообще! Он адвоката второго притащил, вместо папки )
Про адвоката взять на заседания я не подумала. То есть я подумала, но ограничилась вчера звонком ему с кратким вопросом - Если вижу, что все пропало, мне нужно можно что то заявить или сказать, для 3ей инстанции? Или все потом писать говорить? Адвокат сказал Александра мне ужасно некогда, но кратко - да, все потом. Ничего вы на заседании не сможете, не влияет. Все потом.
На чем я и закончила консультации ) потому что и так по телефону в Москву и бесплатно он отвечал.
Ну вот, у меня была сумка с вишнями, у брата - адвокат, сидели мы . интересно друг на друга напротив смотрели )
А судья (центральная) прямо увлеклась рассказывать двум другим дамам как оно, в деле, и что, и, практически, все правильно поняла. она сказала им - по земле. ну, по земле там все нормально, это потом, там, хотя бы, у них доли их идеальным долям соответствуют, высчитано, в обоих вариантах - как хочет он, соответствует размеру идеальной доли, и как хочет она - тоже соответствует размеру идеальной доли. Они оба одну и ту же сторону хотят, чтобы ворота калитка, центр, гараж и пруд справа. им там обоим нравится.
А по дому - она просит. нет, он просит. нет, она. 5,3 кв.м. Это он? Или она? Да, давайте в общем смотреть вместе, вот тут. И экспертиза у них какая то. Экспертиза да. Да, экспертиза. и вот он хочет. Или она?
Тут ее мы хором с братом успокоили, что мы хотим разное, по первому этажу. Судьи прямо все трое обрадовались, вот как хорошо, хотят разное!
Да, но мансарду, второй этаж, они одинаково хотят )
С первым этажом все, можно сказать, слава богу. А второй они оба хотят ) тут загвоздка опять )
Три дамы стали все это с упоением листать, и вглядываться в наши красивые планы и картинки, где у нас перед участка. где, вообще, что, и как так случилось, что мы все оба одно и то же хотим. )
Плохо было, очень опасно и трудно пришлось, что жалоба то брата, апелляция, не моя, и слово дали ему, и его адвокату, и оба соловьем разливались, и брателла даже подбегал к судейскому столу и тыкал пальчиком - видите, ваша честь, я все резонно хочу, вот план, и она соглашалась, что все резонно, все правильно получается, что хочет он.
Меня никто ничего не спрашивал и слова не давал. Первый час вообще. Поэтому я нарушала и вякала с места без спроса - Возражаю! Не согласна! Да вовсе не так!
меня притушивали, подождите, дайте им сказать, а им говорить как раз давать то было нельзя )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2