Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Клепочку, Цезаря и Лику - встретили! все доехали хорошо! Наша Клепочка - красавица и умница! Нежная как лань (есть что-то от левретки). А вот проводник Лена из 18-го вагона - не такая красавица и умница... потребовала почему-то на 200 руб. больше - пришлось заплатить Но это все ничего, главное, что Клепочка - уже на передержке сейчас (единственной собакой причем!) осваивается потихонечку и немножко уже успокоилась!
А вот проводник Лена из 18-го вагона - не такая красавица и умница... потребовала почему-то на 200 руб. больше - пришлось заплатить
2200рублей на наши гривны по нынешнему курсу получается 550грн. Проезд ведь стоит 500грн., если я не ошибаюсь. С какой радости она потребовала ещё денег? Не понятно, нужно у Оли Лели уточнить по стоимости.
KotyaКатя мне тоже не понятно.Как приедет я обязательно уточню этот момент
Олечка, я не хотела сначала 200 руб. доплачивать, но эта Лена сказала "курс такой" мол и... паспорт Клепин не отдавала Ну я конечно, достала еще 200 руб. и отдала в итоге...
Олечка, я не хотела сначала 200 руб. доплачивать, но эта Лена сказала "курс такой" мол и... паспорт Клепин не отдавала Ну я конечно, достала еще 200 руб. и отдала в итоге...
Я обязательно поговорю с этой проводницей.И уточню где такой курс.К большому сожалению,человеческий фактор присутствует везде
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
да, Олечка! Мы готовы! только... отправлять просим вместе с лекарствами или хотя бы подробной инструкцией - что и как ему назначено принимать (и какой по времени курс)? вообще... хотела все-таки задать вопрос: врач Семе разрешает ехать? т.е. хочу сказать - его состояние здоровья по сердечку - оценивается как "удовлетворительное" для поездки? много раз уже спрашивала в теме, но ответа так и не было... а ведь это очень важно!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 29 авг 2012, 20:31
Посетитель
Автор темы
Фелина, Юль, Семочка больше не показывался ветврачу после 1-го посещения. Рентген, выписку УЗИ (таки выбью у врача - завтра съезжу), назначение (что он принимал), витамины, которых хватит еще как минимум на месяц все отправим вместе с ним. Кашлять он перестал. Посещение врача рекомендовано через месяц после пропития всего назначения, месяц будет 5 сентября.
Фелина, Юль, Семочка больше не показывался ветврачу после 1-го посещения. Рентген, выписку УЗИ (таки выбью у врача - завтра съезжу), назначение (что он принимал), витамины, которых хватит еще как минимум на месяц все отправим вместе с ним. Кашлять он перестал. Посещение врача рекомендовано через месяц после пропития всего назначения, месяц будет 5 сентября.
Все поняла! Спасибо большое! Но еще вопрос все-таки задам: а перед отъездом 3-го числа - его врач не может осмотреть? все-таки когда пациента смотрит ТОТ ЖЕ САМЫЙ врач через месяц - это много лучше, чем мы здесь поведем его к новому (да еще не знаю - к какому!) Если же такое посещение врача не возможно перед отъездом, то... мне нужно хотя бы понимать - ЧТО спрашивать у врача здесь, в Питере, когда мы к нему пойдем с Семой. То ли надо просто осмотр какой-то сделать, то ли... кардиограмму или УЗИ сердца? нам надо как-то сориентироваться - к чему готовиться...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 29 авг 2012, 20:51
Посетитель
Автор темы
Я думаю мы сможем его завезти к врачу в пятницу. Я пока не знаю, в какое время его привезут так что пока ничего конкретного не скажу. УЗИ ему делали, думаю вам не надо делать его еще раз и тратить деньги (что было на УЗИ мы вам поездом передадим).
Я думаю мы сможем его завезти к врачу в пятницу. Я пока не знаю, в какое время его привезут так что пока ничего конкретного не скажу. УЗИ ему делали, думаю вам не надо делать его еще раз и тратить деньги (что было на УЗИ мы вам поездом передадим).
Добавлено: 29 авг 2012, 22:37
Посетитель
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Лёля: Адилия. Едем с КП.
А как она паразитка пела пока в кеточке сидела Мы ее выкупали, почистили ухи как могли, учитывая как она вертелась - это было нелегко Зато сушится она крайне быстро, шерстка невесомая, как будто пушок сушили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0