Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А у меня фуксии в этом году разошлись, хоть и маленькие. И петуния с геранью удались. А это общий вид, так сказать)) Жаль, георгин подарила знакомая, а он оказался слишком высокий, и все цветы залезли под верхние петунии - на виду одна зелень((
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
irin писал(а):
А у меня фуксии в этом году разошлись, хоть и маленькие. И петуния с геранью удались. А это общий вид, так сказать)) Жаль, георгин подарила знакомая, а он оказался слишком высокий, и все цветы залезли под верхние петунии - на виду одна зелень((
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Люди, вы гдеееее?? Очень хочу посадить Бадан, Барвинку, есть у кого-нибудь? И еще узнала об одном растении - Кобея называется, лиана с цветами, но ее надо семенами выращивать. Я это не люблю... Может знаете, где рассада продается? Хотя конечно, теперь до следующей весны. Она однолетняя. Видела в одном доме - оплела всю ограду, цветы все разноцветные, крупные, красота!
Я здесь. 12 дней отсидела на даче. Красота! Всё растёт, цветёт... розы в этом году умопомрачительные. Даже миниатюрные вымахали, на каждом кусте минимум 35-40 бутонов. Плетистые из ОБИ прижились, и почему-то тоже цветут. На побегах этого года.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
кобею можно выкапывать и зимой сохранять как георгины, получится не однолетняя
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
красотень.......... Наташа,для особо одаренных.-как ее выкапывать? Это корень или луковица будет? и ка кхранить?Вот у меня хранить георгины ну никак не получается.
У кобеи клубнекорень, хранить можно в песке, торфе или опилках при температуре до 15 градусов, периодически сбрызгивая водой слегка, так же и георгины. Георгины можно парафинить, вымыть, просущить и на пару секунд опустить в растопленный парафин (можно купить свечи хозяйственные белые), просушить и хранить в коробке в комнате.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
какое освещение и состав почвы - или сплошной песок?
MarinaP писал(а):
Ох, Багира, извините, Ваш ник стерла случайно
MarinaP писал(а):
Очень хочу посадить Бадан, Барвинку, есть у кого-нибудь?
У меня есть и бадан, и барвинок. Могу поделиться. Но я: Черная речка, Чкаловская.
Марина, ничего страшного что стерли-)) Спасибо! Как здорово, что у вас сразу и то и другое! А они на даче растут? И наверное, их лучше осенью сажать? Я бы с удовольствием взяла Ради такого приеду на Ч.Речку.
Оля - Багира, добрый день! Моя дача - это газон около дома . Что касается посадок, то эти растения настолько неприхотливы, что можно сажать в любое время (по моим ощущениям). Можно будет где-то пересечься, если сможем выбрать место
Александр Иванович писал(а):
Может мне создать отдельную тему?
Не надо отдельной темы Можно посадить очитки камчатские, виолы(анютины глазки), живучку, гвоздику перистую. Что вы хотите - сплошной коврик или что бы все время цвело?
MarinaP О, как хорошо! В эти выходные я на дачу не поеду, тогда ближе в след.выходным давайте спишемся? Может быть, даже поеду не в субб-воскр, надо будет подумать, как лучше... Вы во сколько вечером можете? Неужели даже сейчас приживутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1