Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 12 мар 2012, 20:42
Посетитель
скади писал(а):
убирайте к черту все фотографии я бью себя по рукам,но сэма берем
Спасибо! Сэм настоящий тренажер для похудения . Саша, присмотритесь, пожалуйста, к Симоне №44, к Чаку №54 и к Эльзе №56. Если нужны фото получше, сделаем .
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 12 мар 2012, 23:44
Посетитель
немного разбавим КПшников приютскими собачками. Итак Вашему вниманию представляю Арчи - кобель, кастрирован, 27 см. в холке, 1,5 года, привит, знает поводок, в помещении терпит в туалет, орёт до последнего, чтобы вывели, видимо бывший домашний, отличного характера, дружелюбен, игрив, ласков и так можно перечислять до бесконечности. Любуйтесь (выкладываю в разных ракурсах)
Добавлено: 12 мар 2012, 23:50
Посетитель
подружка Арчи по вольеру Луча - стерилизована, привита, 2 года, 29 см. в холке, стеснительная малыша когда берёшь в ручки, а когда подходишь к вольеру грозная "большая" собака громко гавкает.
Добавлено: 13 мар 2012, 14:06
Посетитель
Irusik 26 см. счастья зовут Эльза, ей 4-5 лет, пока не стерилизована, не привита, т.к. она только переболела, такой себе сумочный вариант, засунул в редикюль и почапал по своим делам
Irusik 26 см. счастья зовут Эльза, ей 4-5 лет, пока не стерилизована, не привита, т.к. она только переболела, такой себе сумочный вариант, засунул в редикюль и почапал по своим делам
Ага! Замечательный вариант.!!! А во весь рост его можно увидеть? И характер? Как сестрица?
Добавлено: 13 мар 2012, 16:57
Посетитель
Во весь рост попытаемся, просто если её ставишь на лапы она куда-нибудь забегает и ложиться, была противная бабкина собаченция, а сейчас ничего так, оттаяла, на ручках с удовольствием ездит, и может так грозно из клеточки лаять, кажется что обложила в полный рост по собачьи, а как оказывается она так к себе внимание привлекает, чтобы её потискали, на руки взяли, обняли, щёчкой прижались и долго так с ней носились.
Дафна - 4 года, 33 см в холке, стерилизована, ручная собачка – маленькая и легкая (5кг), прижимается к человеку всем своим тельцем, характер уравновешенный, идеальное «диванное» создание! К выгулу приучена. Забрана с КП на передержку в Донецке. Может кому глянется, я сейчас не могу ее взять, да и типаж "не мой". Пригрейте малявочку!
Дафной я пока интересовалась только... НАШЛАСЬ ли она! это ведь спать не дает (страшные мысли - не загрызли ли, не усыпили ли! ) У меня сейчас еще Жуля сидит, а приезжают Лили и... Бэйлис, наверное. Если из них хотя бы ДВОЕ деток пристроятся, буду думать - кого еще можно взять. Да и ДАФНА ВЕДЬ МАЛЮСЕНЬКАЯ совсем собанька - ее и без меня, надеюсь, будет кому взять (а вот 40 см собанек - мало выбирают, к сожалению )
Дафна - 4 года, 33 см в холке, стерилизована, ручная собачка – маленькая и легкая (5кг), прижимается к человеку всем своим тельцем, характер уравновешенный, идеальное «диванное» создание! К выгулу приучена. Забрана с КП на передержку в Донецке. Может кому глянется, я сейчас не могу ее взять, да и типаж "не мой". Пригрейте малявочку!
Девочки, обратите пожалуйста внимание на Дафну. Рука не поднимается сажать ее обратно в вольер. Спасибо нашей Наташе-передержке,ч то взяла Дафну. Но наши ресурсы по местам-передержкам очень ограничены, и эти места ждут многие малыши с КП,
Девочки, обратите пожалуйста внимание на Дафну. Рука не поднимается сажать ее обратно в вольер. Спасибо нашей Наташе-передержке,ч то взяла Дафну. Но наши ресурсы по местам-передержкам очень ограничены, и эти места ждут многие малыши с КП,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1