Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар прекращаю тем, кто ни слова не напишет. Наболело. Честно. Ромашковый пиар. 100р в неделю
Добавлено: 04 июл 2012, 21:04
Старожил
Автор темы
Kalvic писал(а):
если у вас есть возможность взять вместо нее еще одну мою котомордочку - было бы хорошо. мне надо срочно пристроить малышку трехцветную. я немного сама накидала на нее объяв, но пока не пристроилась. если возьметесь - скину информацию про нее.
могу взять
Svj писал(а):
я пока в очередь со своим табором: 6 котят с мамой и черный котенок 3 месяца...
есть место
Таллула писал(а):
я жду когда место освободиться , к вам надо в очередь встать ?
Маленький котенок-девочка ищет постоянный дом . С радостью разделит с вами завтрак , выходные и вечерний досуг. Кошечка достаточно игрива , очень нежная, ласковая и красивая . Здорова , пользуется лоточком , кушает все ! Приезжайте знакомиться . 8-905-200-1-928 Марина
Кошечка , очень маленькая и веселая ищет хозяев и постоянный дом . Хочет провожать и встречать вас у порога , рассказывать новости , играть с вами , мурчать вам на ушко и слушать сказки на ночь .Очень красивый дымчатый окрас , котенок здоров , пользуется лотком , кушает все . Приезжайте знакомиться . 8-905-200-1-928 Марина
Ну, ладно, кошка не понимает, но Вы-то в курсе, что ВСЕМ кормить нельзя. Или натуралка правильная, или корм супер-премиум класса. А то напИшите, что она ест всё подряд - так и будут кормить
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Маша, я уже наглею наверно, я тебе до пятницы закину еще одну собу на пиар, заплачу за неё, а ты уже как место появится начни её пиарить пожалуйста, я просто уеду, не уверена, что смогу выходить на связь) Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1