Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. 2 схемы: доски; ВК+ОК+Фейсбук. Есть места!
Добавлено: 09 апр 2015, 13:32
Частый гость
Анечка, простите, не было возможности раньше
СПБ! Разыскиваются лучшие хозяева! Щенок 5ти месяцев ищет приемных родителей для совместного проживания,общения, обучения! Адекватен, лоялен к кошкам, собакам, детям, легко обучаем. Вырастет крупным, мощным. отдается строго по договору, с возможностью отслеживать дальнейшую жизнь. Приоритет людям имеющим опыт в выращивании и содержании крупных собак.
8 905 273 67 55 олеся, метро ладожская.
Макетик чуть позже сделают. сориентируйте пож. по оплате на месяц, на обе схемы..
Вложения:
lPoz__vgL54.jpg [ 98.83 | Просмотров: 77 ]
1Ohh-dp6KMk.jpg [ 95.01 | Просмотров: 80 ]
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. 2 схемы: доски; ВК+ОК+Фейсбук. Есть места!
Добавлено: 23 апр 2015, 01:41
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Аня, добрый вечер, я вернулась, пыталась связаться через ЛС, но безуспешно. Возобновите, пожалуйста, пиар Сэра и Бяши (с Барри подождем пару дней). И напомните, пожалуйста, до какого у меня теперь пиар оплачен? Я честно пыталась сама посчитать, но позорно запуталась. Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Ищет дом замечательная полосатая девочка, ей 1,5 месяца. Кошечка здоровая, игривая, любознательная. Освоила лоток. Ждет своих самых лучших хозяев. Звоните и приезжайте знакомиться. Пристраивается по договору.Котенок находится м.Комендантский пр. Елена 89214228362
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1