Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А про Мару, которая уехала 16 июля в семью неформальной молодежи, еще ничего нет?
Её петербургская передержка сходит с ума, снова была у экстрасенса, который сказал ей, что с Мару что-то случилось 7 августа, у нее теперь цель - вернуть Мару хотя бы за немерянные деньги пытается найти координаты новых хозяев через международную базу данных чипов.
Девушки, потрясите, пожалуйста, финнов - ну хоть каплю инфы про Мару
Я сама скоро с ума сойду с ней
А про Мару, которая уехала 16 июля в семью неформальной молодежи, еще ничего нет? Её петербургская передержка сходит с ума, снова была у экстрасенса, который сказал ей, что с Мару что-то случилось 7 августа, у нее теперь цель - вернуть Мару хотя бы за немерянные деньги пытается найти координаты новых хозяев через международную базу данных чипов. Девушки, потрясите, пожалуйста, финнов - ну хоть каплю инфы про Мару Я сама скоро с ума сойду с ней
\
Марина, я 4 раза Соне про это писала - не отвечает. Ничего не могу сделать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Спасибо.
Цитата:
Ладушка: У нас все отлично,в самый первый вечер,уже по приезду,Ладушка приняла меня как свою хозяйку и очень активно знакомилась с другими.Вы писали,что она ходит дома в туалет-но у нас этого еще ни разу не проис ходило-все дела делает на улице!Во время нашего отсутствия немного поинтересовалась мамиными туфлями-погрызла их.:=) Очень активно охраняет,если чужие находятся на нашей территории.Кушает очень хорошо,даже в первый день после приезда покушала с удовольствием!Никаких проблем с ней нет,в душ нозки мыть ходит хорошо,понемногу учимся командам на финском языке.Гуляет очень хорошо на поводке-вообще безпроблемная собака!Все отлично! С уважением, Йенни
Ну Ладушка всегда любила пожрать)))
Дома она ходить-то ходила, но с ней по 12 часов не гуляли. Мы так и думали, что не будет, потому как терпела до последнего всегда)))
Девочки, пока текст переводился, вы из отпусков возвращались, у нас произошли некоторые изменения. Ума переехала на другую передержку и оказалось, что девочка моя совсем не такая пугливая и забитая В хорошей семье она адаптировалась за 1 день. На следующий день уже валялась на диване пузом кверху и гавкала на приходящих гостей, типа охраняла. Но до кучи оказалось, что конфузы с туалетом случаются чаще, чем я думала, т.е. может иногда надуть или накакать дома
Вот. Можно будет внести некоторые изменения в текст?
Марина и гончие писал(а):
Выбрали еще TYBIK. Чей это?
это Натальи.
Рядом с именем в скобках:
( id N 21 ) = от Натальи 21 номер
( id J 170 ) = из жж (live journal) номер 170
( id M ) = от Манины Ермаковой...кто перевозит этих собак - хз. наверн мы...
О! Юля приехала! Ура!
Юль, я тебе в личку посылала рассказы про Лялю и Мармелада. АТы получила? Как скоро их переведут на финский? И когда примерно мы можем попасть на сайт?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
А про мою Кнопочку ничего не слышно? Просто давно и только одну фотку прислали (явно с телефона, т.к. её даже не увеличить) Не любют что-ли? И про неё два предложения...
Как там малышка?
А про Мару, которая уехала 16 июля в семью неформальной молодежи, еще ничего нет? Её петербургская передержка сходит с ума, снова была у экстрасенса, который сказал ей, что с Мару что-то случилось 7 августа, у нее теперь цель - вернуть Мару хотя бы за немерянные деньги пытается найти координаты новых хозяев через международную базу данных чипов. Девушки, потрясите, пожалуйста, финнов - ну хоть каплю инфы про Мару Я сама скоро с ума сойду с ней
Меня сегодня на прогулочной площадке подвергли всеобщему порицанию и остракизму за то, что отправила Мару в никуда ((( Нам теперь с Форсетиком на той площадке не гулять ((
Когда же придут сведения о Мару, у меня совсем вешалки наступают из-за того, что финны молчат о ней ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0