Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Я не знаю в какую тему еще писать.пусть во всех будет
У нас два...демодекозника Дик и Стик
Стик пролечен баймеком.все было хорошо,но сейчас стал опять почесываться.пока не сильно,но понятно что это опять он Дик....ну этого толком не лечили,да и нечем.у Дика положительный генетический тест,ему нельзя ничего что содержит ивермектин. Чем его лечить я не знаю и никто не знает. Да и как лечить,если на генерализованную форму не действует даже баймек...
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.выдохнули,корм в январе будет!спасибо всем!заходите к нам просто так,поговорить)
Добавлено: 19 дек 2012, 00:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
скади писал(а):
Я не знаю в какую тему еще писать.пусть во всех будет
У нас два...демодекозника Дик и Стик
Стик пролечен баймеком.все было хорошо,но сейчас стал опять почесываться.пока не сильно,но понятно что это опять он Дик....ну этого толком не лечили,да и нечем.у Дика положительный генетический тест,ему нельзя ничего что содержит ивермектин. Чем его лечить я не знаю и никто не знает. Да и как лечить,если на генерализованную форму не действует даже баймек...
Саш,а с Диком тот вариант,что мы с тобой говорили-не подходит?
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.выдохнули,корм в январе будет!спасибо всем!заходите к нам просто так,поговорить)
Добавлено: 19 дек 2012, 00:19
Свой на форуме
скади писал(а):
Нет,Тань Там акаромектин,а он чуть не помер от него(((
Есть вариант который можно попробовать,но у меня на него нет денег(((
вариант,про который я говорила с анализами и ваннами?акаромектин-ты точно узнала?просто я не в курсе,что там ЮВ назначила бы,но таких тяжелых она лечит,долго,но вполне успешно.
Тань,да я не могу сказать что он тяжелый,тут дело в том что ему ничего нельзя. Да,там в назначениях акаромектин. Ему можно мильбемакс,в течении месяца по две таблетки в день(( Ты представь стоимость этого лечения((((
Добавлено: 19 дек 2012, 02:16
Свой на форуме
хардик писал(а):
Марасаст -что это за лекарство ? в интернете не нашла
Оля, это мазь, ее делают в ветакадемии. Я Саше давала, но довольно давно. Можно снова заказать, если нужно. Работает она отлично, но это ведь только мазь... Гаврилова еще Саше какой-то коктейль надиктовывала. Вообще-то я могу договориться с ней о приеме. Может, она назначит что-то, на что нет отторжения
Она никогда мне не отказывает, я у нее, кстати, Пальву лечила После двухмесячных препирательств с Вязовой, где меня уверяли, что у Пальвы аллергия на моих собак. Гаврилова тоже клещей не нашла, но - нашла яйца в кале плюс клиническая картина. Через три недели Пальва была здорова. Но - ее не только мазали, но и кололи. Давай я договорюсь? Только нужно найти, кто отвезет на прием
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
У нас выбор то не большой,вернее его нет. Я действительно не знаю к кому можно обратиться с Диком. Договаривайтесь!понедельник и пятница-я в городе. Это если до нового года получится.
Добавлено: 19 дек 2012, 22:36
Посетитель
Настя с ЛВ отправила.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 20 дек 2012, 01:22
Свой на форуме
скади писал(а):
У нас выбор то не большой,вернее его нет. Я действительно не знаю к кому можно обратиться с Диком. Договаривайтесь!понедельник и пятница-я в городе. Это если до нового года получится.
Завтра буду договариваться.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 дек 2012, 01:24
Свой на форуме
скади писал(а):
Завтра постараюсь договориться
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 дек 2012, 12:16
Свой на форуме
скади писал(а):
Тань,да я не могу сказать что он тяжелый,тут дело в том что ему ничего нельзя. Да,там в назначениях акаромектин. Ему можно мильбемакс,в течении месяца по две таблетки в день(( Ты представь стоимость этого лечения((((
ты откуда это узнала,про назначения?связывалась с ЮВ?она про ванны какие то говорила,примочки и пр...долго,муторно ,но действенно ..из шарпея получился чау.. Да,Саш,видела фотки..Прикольный он..ему же бедолаге холодно..одежка то есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4