Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Hubber, такое ощущение, что у вас какая-то мания, что все вокруг воры и мошенники и только вы одна святая и неприкаянная. Хоть раз возьмитесь за животное с тяжёлыми травмами, а мы посмотрим, как вы не будете кидаться с ним из клиник в клинику.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 30 дек 2014, 14:03
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
klajin писал(а):
Hubber, такое ощущение, что у вас какая-то мания, что все вокруг воры и мошенники и только вы одна святая и неприкаянная. Хоть раз возьмитесь за животное с тяжёлыми травмами, а мы посмотрим, как вы не будете кидаться с ним из клиник в клинику.
А вы на СВОИ кидайтесь из клиники в клинику. А если на СВОИ не можете, то будьте любезны за каждый "чих" и "пук" отчитаться.
А вы на СВОИ кидайтесь из клиники в клинику. А если на СВОИ не можете, то будьте любезны за каждый "чих" и "пук" отчитаться.
Так я большую часть своих подопечных на свои и вылечила, и передержки оплачивала, и корма, и пр. радости, да и сейчас оплачиваю, чего и вам желаю и рекомендую. Нельзя осуждать человека за то, что он не материально способен. Куратор имеет право просить помощи, если таковая требуется во благо подопечного.
Если прочитать то, что пишет Зайчона - собака постоянно находится при смерти и у неё постоянно случаются какие-то неприятности глобального масштаба со здоровьем. Если же посмотреть видео - собака 3 часа назад умирающая и посрочному свезенная туда и обратно в клинику, наворачивает из миски практически пустую кашу с более чем завидным аппетитом. Собака которой плохо не будет так ЖРАТЬ! А на всех выложенных видио собака лопает прекрасно. Так где же правда? Или собака помирает, но тогда она так не жрет. Или Зайчона актриса больших и малых ( в чем я уже для себя убедилась неоднократно)
Как я понимаю, за 3 мес. наблюдений, Оля для себя определила, какое состояние Суареса является нормальным. Если оно чуть лучше - всплеск положительных эмоций Хуже - начинается беготня по клиникам, сдача анализов и проч.
Это повышенная возбудимость, нервозность, а не артистизм. Но я не отрицаю, что Оля прекрасно бы вписалась в мир шоу-бизнеса со всем тем, что ему сопутствует.
Если прочитать то, что пишет Зайчона - собака постоянно находится при смерти и у неё постоянно случаются какие-то неприятности глобального масштаба со здоровьем. Если же посмотреть видео - собака 3 часа назад умирающая и посрочному свезенная туда и обратно в клинику, наворачивает из миски практически пустую кашу с более чем завидным аппетитом. Собака которой плохо не будет так ЖРАТЬ! А на всех выложенных видио собака лопает прекрасно. Так где же правда? Или собака помирает, но тогда она так не жрет. Или Зайчона актриса больших и малых ( в чем я уже для себя убедилась неоднократно)
Может уже стоит всем, кто хочет знать правду о собаке, не искать ее в этой теме, а просто поехать к Зайчоне в гости, посмотреть на собаку и написать все, что увидите? Это будет честнее и порядочнее, чем писать домыслы и оскорблять человека. Сколько бы она, по мнению некоторых, не украла денег, она выхаживает очень сложную собаку, на которую нужны деньги. Может она для этого использует не те методы? Так надо ей объяснить, что весь негатив она получает потому, что не дает достоверную информацию. И манипулирует собакой.
Вот честно скажите,что изменится ЛИЧНО для ВАС если перед Вами отчитаются за каждый "чих"? Вы спать спокойно будете? Порадуетесь за спонсоров,что они не лохи,как Вы раньше считали?Или все таки кинетесь помогать собаке?
Позвольте мне ответить вам.Я вам несколькими постами ранее уже пытался разъяснить,что каждый ношу себе выбирает сам,которую он сможет вынести.Если не можешь,то не хрен браться за гуж,если не дюж.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Может уже стоит всем, кто хочет знать правду о собаке, не искать ее в этой теме, а просто поехать к Зайчоне в гости, посмотреть на собаку и написать все, что увидите? Это будет честнее и порядочнее, чем писать домыслы и оскорблять человека. Сколько бы она, по мнению некоторых, не украла денег, она выхаживает очень сложную собаку, на которую нужны деньги. Может она для этого использует не те методы? Так надо ей объяснить, что весь негатив она получает потому, что не дает достоверную информацию. И манипулирует собакой.
Марта,а вы думаете она не читала эту тему? Вывод к сожалению она сделала,что манипулировала,манипулирует и будет манипулировать. А с форума Дайна уже с ней встречалась,которая после встречи была отправлена Зайчоной в бан в группе.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
А Вы не заметили, что на форуме очень часто возникают драки за тяжелых животных и право собирать на них деньги? RS. Очень задумчиво. А зачем браться за тяжелых, тратить на них безумные деньги и силы, когда можно взять здоровую, но которая иначе через час, день, неделю, месяц (нужное подчеркнуть) тяжелой станет?
Позвольте мне ответить вам.Я вам несколькими постами ранее уже пытался разъяснить,что каждый ношу себе выбирает сам,которую он сможет вынести.Если не можешь,то не хрен браться за гуж,если не дюж.
А Вы,как посмотрю,Ектрасенс,все наперед знаете и всегда дюжи? Вот если бы Ольга вопила сейчас:Заберите у меня собаку,тогда Вы со своей пословицей в тему бы были,а так...мимо. А как насчет:"Знал бы,где упаду,соломы бы подложил" или "главное ввязаться в бой,а там в видно будет".Еще надА?
Моя цитата ранее в ответ на вашу.
Цитата:
Нааджа, вот вы создали тему по Зайчоне. Хотя она не единственный человек на форуме, у которого забирали животных под кураторство, но вот почему то тех людей никто не осуждает. В своё время я взяла с форума щенка подростка, от которого отказался куратор мотивируя тем, что он якобы агрессор и неудачник. До 6 мес. у бедного щеноребёнка экс куратором было множество неудачных пристройств, его пинали как футбольный мячик, в три мес. его вообще "ручки" избили так, что когда экс передержка приехала за ним, он не мог идти, а полз. Когда я его забрала у пацана со всех мест текло, было заложено горло, цистит, кашель, шло воспаление по полной программе. Но ни смотря на всё это я не могу злится на экс куратора, напротив я благодарна ей очень за то, что она в своё время спасла в морозы жизнь этому маленькому существу. Не у каждого хватает сил и терпения доводить дело до конца и никто не имеет право осуждать кого-либо в этом. Зайчона не может пройти мимо животных, у неё есть желание помочь и что теперь её нужно осудить за это?
А Вы не заметили, что на форуме очень часто возникают драки за тяжелых животных и право собирать на них деньги? RS. Очень задумчиво. А зачем браться за тяжелых, тратить на них безумные деньги и силы, когда можно взять здоровую, но которая иначе через час, день, неделю, месяц (нужное подчеркнуть) тяжелой станет?
Марта,а вы думаете она не читала эту тему? Вывод к сожалению она сделала,что манипулировала,манипулирует и будет манипулировать. А с форума Дайна уже с ней встречалась,которая после встречи была отправлена Зайчоной в бан в группе.
Вам выше написал человек, который с ней общается:
Елена ВКС писал(а):
Как я понимаю, за 3 мес. наблюдений, Оля для себя определила, какое состояние Суареса является нормальным. Если оно чуть лучше - всплеск положительных эмоций Хуже - начинается беготня по клиникам, сдача анализов и проч. Это повышенная возбудимость, нервозность, а не артистизм. Но я не отрицаю, что Оля прекрасно бы вписалась в мир шоу-бизнеса со всем тем, что ему сопутствует.
Я не люблю рыться в чужом "грязном" белье. Поэтому меня всегда удивляют люди, которые выставляют свою жизнь напоказ. Что-то им в жизни не хватает. Может эмоции некуда слить? Или нет нормальных друзей? А Зайчона как раз такая. И вряд ли она будет менять свои привычки ради тех, кто ее здесь опускает ниже плинтуса. Уже то, что эта тема находится в архиве, говорит о неуравновешенности ее характера.
Пусть прекратить брать животных и топает в мир шоу-бизнеса.Зачем тут устраивать шоу за стеклом с больным животным.Это мерзко,знаете ли.
Возьмите у нее пса и, возможно, она пойдет в шоу-бизнес. Только ведь вы его не возьмете! Вы ведь и зарегились ради того, чтобы посидеть в этой теме и пописАть гадости. Какая от вас польза на этом форуме? Писак здесь хватает, а реально помогают животным не все.
Как вам, наверное, тяжело жить, если вы в каждом человеке, который берется спасать животное, видите вора? Или по себе судите?
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 30 дек 2014, 14:47
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Евгения М. писал(а):
Заметила. По началу мне казалось, что такие люди - это просто верх человечности. Когда простой обыватель видит фото со страшными травмами, то непроизвольно рука тянется к кошельку совершить пожертвования. Но почитав такие темы, мнение свое изменила, хотя знаю многих, кто РЕАЛЬНО помогал сложным животным. Правда в тех темах балаганов не было и работало в основном два-три человека.
Добавлено: 30 дек 2014, 15:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
irenvl писал(а):
Вы что больны что-ли?Почему как попугаи повторяете бред про то,что собаку будут резать по кускам?? Один шизнутый сказал,остальные повторяют.Фу,противно. Сидят и от нечегоделать страшилки придумывают. Сценарии к фильмам ужасов писать не пробовали?
Болен тот, кто без мед. образования, в нестерильных условиях ставит в мочевой катетер, кто собаку с больным мочевым таскает на тряпке (фото посмотрите), если бы над вами Зайка такие манипуляции своими очумелыми ручками проводила, интересно как бы вы запели, кто подвешивает собаку на пару часов, умильно пишет в тырнете о том, как изумученный пес там заснул, и тут же к вечеру истерит что у него отек, а сообщение об ампутации лапы было в группе, видимо пропустили
Так надо ей объяснить, что весь негатив она получает потому, что не дает достоверную информацию. И манипулирует собакой.
Вот езжайте в Шушары и попробуйте объяснить ей все это. Не забудьте взять дезодорант с собой, чтоб на обратном пути не сильно вонять от того дерьма, которое на вас выльет зайчона апосля всех ваших советов
Добавлено: 30 дек 2014, 15:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Nat512 писал(а):
Заметила. По началу мне казалось, что такие люди - это просто верх человечности. Когда простой обыватель видит фото со страшными травмами, то непроизвольно рука тянется к кошельку совершить пожертвования. Но почитав такие темы, мнение свое изменила, хотя знаю многих, кто РЕАЛЬНО помогал сложным животным. Правда в тех темах балаганов не было и работало в основном два-три человека.
Нааджа, вот вы создали тему по Зайчоне. Хотя она не единственный человек на форуме, у которого забирали животных под кураторство, но вот почему то тех людей никто не осуждает... Зайчона не может пройти мимо животных, у неё есть желание помочь и что теперь её нужно осудить за это?
Зайчону осуждают за безумную жадность к деньгам. Только абсолютно бесстыжий человек может продолжать сбор денег на животное, которое находится на излечении у другого куратора. Хотя ее неоднократно просили убрать пост с просьбой о финпомощи и свои реквизиты. И Вы это одобряете? Это и для Вас норма? За желание помочь никто Зайчону не осуждает, по крайней мере я этого не видела в темах. Осуждают за скрываемые от жервователей результаты анализов, посещения врачей, клиник, самих врачей и "врачей"...
Добавлено: 30 дек 2014, 15:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Almara писал(а):
Болен тот, кто без мед. образования, в нестерильных условиях ставит в мочевой катетер, кто собаку с больным мочевым таскает на тряпке (фото посмотрите), если бы над вами Зайка такие манипуляции своими очумелыми ручками проводила, интересно как бы вы запели, кто подвешивает собаку на пару часов, умильно пишет в тырнете о том, как изумученный пес там заснул, и тут же к вечеру истерит что у него отек, а сообщение об ампутации лапы было в группе, видимо пропустили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2