Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
g2.jpg1~0.jpg0~0.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0857~0.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_5699.jpgwBWkZS7Heeg.jpg05.jpeg
LFDpmby8lOs.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgtz227PKXEsY.jpg4.jpgHD9_8246.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 21:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:58 
Активист

Автор темы

Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть.
До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу.
До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!

Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!

Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..

И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте.
В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила... продолжаем...

Цитата:
[autour писала- Но тогда уж, Зайчона, вспоминай тему с Офелией - где ты была куратором, а я тебе помогала активно.
viewtopic.php?f=12&t=120198&hilit=%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс
Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р

Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.

А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.

autour писал(а):
Ну вот.
на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону).
Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.

Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.

Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.

При этом она в онлайне, постит на форуме.

Недобросовестно, как минимум.
Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?

А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!!
СПАСИБО!!!!!!

[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет.
Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг.
Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015

По тех.причинам я не могу здесь все это выложить!
Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!

Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи. :blackcat2: :help: :help: :help:

911 219 95 27 Ирина

Изображение

Изображение

Фин.отчет:
Фин.отчет:

Приход:
08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер
13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123
13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К.
15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины
15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой
17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой
17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой
21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика
21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever
24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа
24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой
1000 рублей лично от Татьяны

Расход:
1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток
575 рублей - паштет Бебикэт
940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие
1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз
182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов)
680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам)
200 рублей - пеленки одноразовые
250 рублей - клинический анализ крови
337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.)
270 рублей - катозал
375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек
1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз
1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы
375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)

80 рублей - салфетки для животных
2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук
587 рублей - паштет + пеленки
434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят
500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске
906 рублей - консервы ветдиета Пурина
384 рубля - но-шпа и шприцы
180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане
1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук

Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!

А вот здесь она их продала...

viewtopic.php?f=88&t=122339
А то что это именно те банки в курсе многие...
8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет

Ну а здесь просто попалась на краже 10000 рублей.. https://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_27341 коммент от 17 ноября 10.57

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 12 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 01:54 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Хуббер , так я жду ответа
как только даете согласие , я вам сразу координаты где в Каменке ,в лесу искать очередной помет лысых щенков
вы сразу оторвете свой толстый зад от стула , прыгните в машину и помчитесь спасать этих детей , покажите мастеркласс Зайчоне , а то " главный спасюк" все сделал неправильно ,
надо было сидеть и пиз. ь за компом . а не прыгать в машину и не мчаться за 100 км за пометом утопышей , надо было сидеть на жопе ровно . следуя вашему примеру и не ехать за сбитым Суаресом . Дусей . надо было пройти мимо всех остальных
когда вы станете хоть каким то спасюком . а не троллем . мы сможем сложить свои полномочия .т.к. за бездомных животных переживать больше не придется . в ваших руках они обретут вторую жизнь

Хардик, в 2008 году Вы уже на спасали....теплое местечко для своей попы...и ничего,что собак уничтожили по Вашим спискам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 01:56 
Свой на форуме

natella писал(а):
Хардик, а что за "спасение" сейчас больше подают? В Администрации за списки нынче плохо платят ;)

конечно больше , а если еще наладить поток в Финляндию . то точно из коммуналки выскочишь за год :P
Матрешка , берите пример , спасайте как я :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 01:56 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Теперь поняла, что немое это. Видимо, свой лимит выработала.

Скорее всего дело не в лимите , а в невозможности поступать по принципу - что хочу , то и ворочу ;) .
Общение и поддержка в социуме предполагает несколько иные отношения , а не :
Зайчона писал(а):
сделаю по-своему. Да, сделаю! Выслушаю советы и сделаю!

Делайте {btf} , только не ждите , что все массово будут смотреть Вам в рот и поддерживать Ваши сомнительные решения ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 01:57 
Участник

Зайчона писал(а):
Оль,понимаете, я не слепая и глухая, могу видеть и слышать что говорят вокруг,но терпеть не могу собирать сплетни.
Просто Марина всегда себя так позиционировала как правильная передержка,у которой ну вот не может быть косяка, а у меня вот перекос какой-то от осознания,что слух мог быть правдой. Неужели человек забыл про свои косяки, которыми так любят попрекать других?
Я и спросила напрямую.
Мне так проще,чем шушукаться по личкам.

Я Вас попрекаю?? - ну,это уж перебор!!!!
Да и правильной передержкой никогда,вроде,себя не позиционировала - до сих пор не стесняюсь совета спросить...
Ну да ладно,вот и меня на чистую воду вывели!пойду-ка я косяки повспоминаю!)))))

Последний раз редактировалось марина57 19 янв 2015, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 01:58 
Бан

марина57 писал(а):

Да...Вот так Вы и делаете выводы!)))))))
Значит,то,что Вы не так давно в одной из тем вместе с Вашей бывшей подругой назвали меня барыгой - тоже надо считать свершившимся фактом??))))
А вот идеальных людей вообще в природе не существует! Цените просто хороших и учитесь строить с ними отношения... И это не снисходительность! Я - тетка старенькая,можно и посоветовать чего-то молодежи!)))))

Ну во-первых, советовать тоже можно по-разному.
Ну а во-вторых, что-то ни разу не встречала Вас в темах где я прошу совета. Вы советуете только в спецразделах? Я просто не думала, что тут такие правила, сначала надо обосрать друг друга,а потом тебе что-нибудь да посоветуют :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:01 
Участник

Зайчона писал(а):
Ну во-первых, советовать тоже можно по-разному.
Ну а во-вторых, что-то ни разу не встречала Вас в темах где я прошу совета. Вы советуете только в спецразделах? Я просто не думала, что тут такие правила, сначала надо обосрать друг друга,а потом тебе что-нибудь да посоветуют :-[

Оооо! Понеслось!!!
Умыла...сдаюсь!))))) :bye:

Последний раз редактировалось марина57 19 янв 2015, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:02 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
так у нас теперь Хуббер и Нателла главные спасюки?

отлично, вперед тетеньки, покажите нам КАК надо спасать.
вот одной
viewtopic.php?f=2&t=132093
а вот второй viewtopic.php?t=132115

Да к это Вам к Хардику, она списку куда надо отправит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:04 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Зайчона

Оля, твоя единственная ошибка - излишняя откровенность. Нельзя доверять чужим людям.

У меня вообще сложилось мнение- эти " чужие люди" за зайчоной хвостом ходили.
Нааджа - ещё с лета с кошкой.
нателла- забыть не может, что ей не удалось затолкнуть на передержку кошку- передержка не взяла, отказала.представляете- осталась с кошкой на руках.Это ж свихнуться можно от непосильной нагрузки.
Суарес- так это вообще пиарная находка ... да и есть кому -Зайчоне ночами не спать, по клиникам носиться...
я не могу понять, чего они так долго вокруг зайчоны крутятся.
думаю,что показалось- что на неё можно насесть, да сделать передержкой. К себе - не они возьмут. кошку- то пихают друг другу.Ну а про собаку- спинальника- так он им в страшном сне не приснится......
Ну а оказалось- что не пост- то зайчона что то да и выдаст наружу.
Вот дамочки и взбелинились....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:05 
Свой на форуме

natella писал(а):
Хардик, в 2008 году Вы уже на спасали....теплое местечко для своей попы...и ничего,что собак уничтожили по Вашим спискам

да не только по спискам . я ещё и сама помогала
даже фото осталось с тех времен :P

Изображение

Мы их душили-душили, душили-душили....(с)
Топили - топили ,топили -топили ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:06 
Бан

Анна1314 писал(а):
Скорее всего дело не в лимите , а в невозможности поступать по принципу - что хочу , то и ворочу ;) .
Общение и поддержка в социуме предполагает несколько иные отношения , а не :

Делайте {btf} , только не ждите , что все массово будут смотреть Вам в рот и поддерживать Ваши сомнительные решения ;) .

А мне не надо смотреть в рот, просто не мешайте.
Я вот до сих пор не уверена,что если бы новорожденную малютку не повезли к врачу, она бы точно умерла. А в итоге она умерла после врача. И теперь уже никто не знает, чье решение было в той ситуации сомнительным,потомучто не бывает второго шанса. Иногда внутреннее чутье даст больше, чем лучшие медицинские знания и опыт. Но я не буду с Вами спорить. Своих детей лечу уже давно чисто интуитивно, ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:06 
Старый знакомый

vilma писал(а):
нателла- забыть не может, что ей не удалось затолкнуть на передержку кошку- передержка не взяла, отказала.представляете- осталась с кошкой на руках.Это ж свихнуться можно от непосильной нагрузки.
Суарес- так это вообще пиарная находка ... да и есть кому -Зайчоне ночами не спать, по клиникам носиться...
думаю,что показалось- что на неё можно насесть, да сделать передержкой. К себе - не они возьмут. кошку- то пихают друг другу.Ну а про собаку- спинальника- так он им в страшном сне не приснится......

Пардон, кого и куда затолкнуть? Я никогда не пользовалась вообще передержками,либо спасала сама, либо договаривалась к соседями. Так как у Нателлы работа и скакать развозить корм, туалет и т.д. ей некогда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:08 
Старый знакомый

хардик писал(а):
да не только по спискам . я ещё и сама помогала
даже фото осталось с тех времен :P

Изображение

Мы их душили-душили, душили-душили....(с)
Топили - топили ,топили -топили ...

Хардик, вот и помогайте, у Вас это неплохо получается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:10 
Свой на форуме

natella писал(а):
Хардик, вот и помогайте, у Вас это неплохо получается...

А то ! я со всех ног стараюсь !
платят то мне за это намного больше . чем за списки {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:11 
Свой на форуме

natella писал(а):

По спискам Юрия Петровича Микитюка {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:12 
Старый знакомый

хардик писал(а):
А то ! я со всех ног стараюсь !
платят то мне за это намного больше . чем за списки {crz}

Видите,как Вас веселит сама ситуация...ну с кем я и о чем :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:13 
Свой на форуме

natella писал(а):
Пардон, кого и куда затолкнуть? Я никогда не пользовалась вообще передержками,либо спасала сама, либо договаривалась к соседями. Так как у Нателлы работа и скакать развозить корм, туалет и т.д. ей некогда

неужели без передыха с пальмы кокосы собираете ? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:14 
Друг хвостов

natella писал(а):
Да к это Вам к Хардику, она списку куда надо отправит

а хардик не может. она у меня бесплатно кошку на передержку берет ;) так то она уже герой :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:15 
Друг хвостов

natella писал(а):

скади писал(а):
По спискам Юрия Петровича Микитюка {yee}

ЮП в доле? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:17 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):

а хардик не может. она у меня бесплатно кошку на передержку берет ;) так то она уже герой :D

Марина , а не боишься что твою кошку в список включу ?
хоть чего там . ты еще наловишь , а мне лишняя копеечка не помешает , она как говорят .рубль бережет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:19 
Бан

vilma писал(а):

Вот мне тоже все интересно,что ж они за мной ходят.Ну бывает, столкнешься с кем-нибудь,поругаешься и все, отношения выяснили и разошлись, потом либо опять общаешься, либо держишь нейтралитет.
Но как-то в голову не приходит делать даже малюсенькую часть тех пакостей и подлостей, на которые тут оказались многие способны.
Затронуть детей, родителей, лишить животных помощи, это уже за такой гранью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:20 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):

ЮП в доле? ;)

он главный {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:21 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
А мне не надо смотреть в рот, просто не мешайте.

чем они Вам мешают?
Кошку и/или собаку Вы всегда можете взять с улицы.
К себе в дом/квартиру Вы берете, не боитесь.
За помощью на кормение,лечение -всегда можете обратиться.
Пиар- тоже можно обратиться к пиарщикам.
Зачем Вам нужна была вся эта свора?
Вы же не ФОНД. Это они руки не запачкают о животных- но "охотиться "за теми, кто может взять и берет - будут.
Ну провел Фонд утренник новогодний- ну это же раз в году.А дела добрые делать нужно круглогодично.
А кошечек и собак держать где- то ДА нужно. ..Приюта у них нет.Значит нужны такие как Вы- кто может взять и берет. Вас и похвалить - и пообсирать можно- в зависимости от конъюнктуры рынка Вот и сидят- жилы рвут свои на части
Вы то им нужны. {yee} А они то вам на кой были нужны???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:22 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Иногда внутреннее чутье даст больше, чем лучшие медицинские знания и опыт.

Уж не этим ли самым чутьем Вы руководствуетесь , когда пихаете катетер в мочевой пузырь сразу после того , как из него открылось кровотечение или самовольно меняете антибиотик один на другой , не задумываясь над тем , что они разных групп и абсолютно разного действия ;) ?
Или может Вам чутье подсказывает не одевать воротник на собаку , давая тем самым ей разлизывать пролежни ;) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:24 
Бан

Зайчона
Людям нужны зрелища - Вы им их обеспечиваете.
Не рассказывайте о себе ничего - они отстанут.
Или радуйтесь популярности - тоже отстанут.
Лишить животных помощи никто не сможет, если Вы сами сделаете выводы - финотчет надо вести тщательно, про животных надо писать без истерики. Спокойно просИте и помощь ВСЕГДА придет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:32 
Активист

Автор темы

vilma писал(а):
чем они Вам мешают?
Кошку и/или собаку Вы всегда можете взять с улицы.
К себе в дом/квартиру Вы берете, не боитесь.
За помощью на кормение,лечение -всегда можете обратиться.
Пиар- тоже можно обратиться к пиарщикам.
Зачем Вам нужна была вся эта свора?
Вы же не ФОНД. Это они руки не запачкают о животных- но "охотиться "за теми, кто может взять и берет - будут.
Ну провел Фонд утренник новогодний- ну это же раз в году.А дела добрые делать нужно круглогодично.
А кошечек и собак держать где- то ДА нужно. ..Приюта у них нет.Значит нужны такие как Вы- кто может взять и берет. Вас и похвалить - и пообсирать можно- в зависимости от конъюнктуры рынка Вот и сидят- жилы рвут свои на части
Вы то им нужны. {yee} А они то вам на кой были нужны??

Ну так ,а зачем нам пачкаться?Мы здесь не для того,что бы животным помогать,мы чисто так в темах поругаться!!Мы только информационные темы создаем.И прямо лезем к зайчоне в подружки...(вы ведь это хотели написать?).И по передержкам раскидываем животных.а потом забываем..Да,то всё про меня!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:34 
Бан

Анна1314 писал(а):
Уж не этим ли самым чутьем Вы руководствуетесь , когда пихаете катетер в мочевой пузырь сразу после того , как из него открылось кровотечение или самовольно меняете антибиотик один на другой , не задумываясь над тем , что они разных групп и абсолютно разного действия ;) ?
Или может Вам чутье подсказывает не одевать воротник на собаку , давая тем самым ей разлизывать пролежни ;) ?

При постановке катетера я руководствуюсь здравым смыслом. Если кровь идет, то ее надо оттуда вымыть,чтобы грязь там не разводить {yee} Ну и хотя бы посмотреть,что происходит. Одной Вам не нравятся мои действия, а вот "неправильные" врачи, к которым я обращаюсь, считают,что я все делаю правильно. И Сурик в воротнике дома лежит. В нем жеи пролежни разлизывал и еще умудряется и до памперса дотянуться, а иногда и сожрать. Вот такие ужасные вещи у нас происходят. Да и антибиотики меняю не самовольно, а только по рекомендации врача. Потому что у Сурика идет комплексная терапия и не любой антибиотик можно, поэтому каким будет антибиотик решает только врач. Но конечно не тот, которому доверяете Вы {haa} Нас же лечат одни бестолочи {haa} И почему мы еще живы? {crz}
В чем еще виновато мое чутье? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:38 
Старый знакомый

Вон к скади с хардиком- ЭТИ дамочки никогда в приют не просунутся.
ни с собачками ни с говнячками...
Чем приют может зависеть от НИХ? Да ни чем.
Территория есть, куда взять собак- место есть.
Как могут заявить о себе ЭТИ дамочки? только обсером...Архивы пошли рыть носом, да талдычеть из поста в пост одно и тоже.
Ну ещё могут " оседлать" какую- нибудь платную передержку.Ну там уж пойдут только дифирамбы....Иначе передержка попрет их куда подальше.Ну тогда они опять за обсер примутся.Так и бедствуют БЕДОЛАГИ
то кнутом пуганут- то пряником задобрят..... {haa} От безысходности все это. от безнадеги....

Последний раз редактировалось vilma 19 янв 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:39 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Ну так ,а зачем нам пачкаться?....

Так запачкались уже {yee} Вот и сидите на 100 страницах отмываетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:41 
Активист

Автор темы

vilma писал(а):
Так запачкались уже {yee} Вот и сидите на 100 страницах отмываетесь.

Правда???А я подумала,что тут толпа зайчону отмыть прибежала...
Запачкалась,было такое,когда в её машине посидела...

Последний раз редактировалось Нааджа 19 янв 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:41 
Свой на форуме

Ура ! НААДЖА пришла !
Сейчас я подборочку вопросиков , только не исчезайте ! я быстро не могу )

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]